CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 02 дек, Сб, 2017, 12:47 

Любитель

POCA писал(а):
А еще у нас сегодня были гости.
Ники приходила. Мурыся вела себя скверно. Не то, чтобы уж совсем, сидела, глазки строила, попу показывала, хвост скручивала. Эту программу показала.
Но вот взяться на ручки не дала. Даже с моих рук. Только погладиться пальчиком и то не сразу.
А сначала выдала шип, показала клыки и провела мне заодно по морде когтями на лапе в целях так сказать предупреждения. Мол и тебе перепадет, будет отдавать.

Мурыся, ты молодец! Правильно себя ведёшь :OK: Кто их знает, этих гостей, вдруг они похитители котёнков. Потеряешь бдительность и всё, уворуют.

осторожный Мик

Загадка, мистерия, таинство – кошка! ©

------------------
Таня. Ко мне на "ты"

СообщениеДобавлено: 02 дек, Сб, 2017, 12:59 

Любитель

Мне очень нравится. :L и действительно, как будто оно там и былО. Мурысе очень идёт такая подушка.
Я вот не избалована образцами красивушек. Когда это всё в отто увидела, обалдела. У нас тоже всякое продаётся, но голимый китай. Страшный и одноразовый. А самой сваять, не. Всё таки руки у меня где-то посередине. :D

СообщениеДобавлено: 02 дек, Сб, 2017, 13:21 

Любитель

Ну по кружевам они там где надо. И хомяк удался.
Я даже подумала что вот из цвета кружев, ты бы могла себе под елку связать таксу такую плоскую даже с двумя ногами примитивчик. А ухи из ткани. Или связанные, а изнанка из ткани какой-нибудь такой ситчик в горошек или цветочек. Вот прям ее вижу.
А шары елочные обвязать крючком? Так красиво на фотках у людей...
Мне кажется не ветке обвязанные просто шары очень красиво смотреться должно.
Например такие вот шары зимние мягкие.... и шишки на веревочках подвесил и больше ничего не надо...
Иногда думаешь сколько бы всего можно было бы еще придумать умей я вязать крючком. Одежда мне фиг бы с ней, а вот интерьерные штучки.
Так клево все это.
Кстати маленькая салфеточка тоже приладилась в гостиной, сейчас сниму, покажу.

СообщениеДобавлено: 02 дек, Сб, 2017, 13:27 

Любитель

Вот. Я купила подсвечник чисто черный литой. Хотела его декорировать, но как хотела не получилось, не смотрелось.
Так и остался. Свеча эта стоит у икон, но не зажигается, просто как декор стоит (зажигается другая)... и рядом с русскими иконами не хватало какой-то детали, придающей мягкость..как раз возможно кружева.
И вот - вуаля. Лента на свече тон опять в тон попала. Так что стало так по-домашнему уютно все это.
Изображение
Плюс две коричневые почти такого же тона рамки на иконах.

Вчера лежала и думала, что сиреневый очень клево смотрится со стальным.
Может попробовать однажды серебро с сиреневым на елке? Не сейчас..., однажды.
А вот когда получила сегодня подарок поняла что стальной, серый и с изумрудным смотрится тоже очень интересно. Задумалась.
В общем сиреневые, изумрудные останутся, серебро где-то на антресоли чахнет, так что однажды может быть.
Но три цвета уже не хочется вместе, хочется парой. Теперь уж и не знаю какая пара интереснее.

СообщениеДобавлено: 02 дек, Сб, 2017, 14:35 

Любитель

Вот эти маленькие салфеточки- это вообще-то снежинки. Их очень много вариантов в сети, но большинство схем практически нечитаемые. Надо в печатном варианте покупать, иначе никак. А хомяка доча вязала, как раз из новой книжки. Я ей купила чисто с вязаными игрушками. Я украшалки всякие не особо вяжу. Сейчас в планах жилет, а потом может кофту себе. И вообще, вот просто взять и связать я не умею. Мне схема обязательно нужна.

СообщениеДобавлено: 02 дек, Сб, 2017, 14:50 

Любитель

Мурыся гладкая плюша, но не только с корицей - перчик видно тоже есть )))) шерстка на ощупь прям что то фантастическое )))) мягенький, шелковая ^^ ^^
Рада, что и мои сувениры понравились )))
А уж как я от подарков то в восторге и не передать!! Спасибо огромное )))
Жаль конечно, что Мурыся просекла, что я прям о ней мечтала ( правда кто б мне её отдал бы)) и ко мне не пошла, только на руках у мамы погладила пальчиком её )))

СообщениеДобавлено: 02 дек, Сб, 2017, 15:27 

Любитель

Со свечой вообще прелестное сочетание :!: Очень красиво!

СообщениеДобавлено: 02 дек, Сб, 2017, 18:17 

Любитель

Я так и поняла что снежинки. У меня где-то есть такая только чисто бежевая, купила в секонде и точно по это схеме. Голубая гному как раз и будет как снежинка.
А эта будет изображать из себя лепестки.
Ники, я думаю Мурыся в следующий раз (приезжай смотреть елку, она у мекня до февраля стоит) уже пойдет на руки. Она теперь поняла, что "эта тетка иголками не тыкает и уходит без котов", у нее память хорошая на людей. Думаю в следующий раз уже не будет в кобру играть.

СообщениеДобавлено: 02 дек, Сб, 2017, 19:25 

Любитель

Наташа, спасибо ))) не кобру хочется увидеть и потрогать ))) но и шипение было фееричное )) но самое фантастическое, это когда Мурыся вроде настороже, но от ласк мамы её плющит ))))
И касаемо попы, вернее размера, хочу заметить, что как же она на худую попу садиться будет? Сурикат на другой фигуре не получится )) так что Мурыся просто идеальная фигура

СообщениеДобавлено: 03 дек, Вс, 2017, 08:15 

Любитель

Да не за что, всегда рада.

Скрытый текст +

Вернемся к Новому Году. Надо как-то себя вытаскивать за волосы и двигать дальше.
Сколько людей меняют работу. Это же не беда никакая, а просто жизнь.
Может еще успокоится и отложит. Хотя в этот раз вряд ли. Уж очень был взвинчен. |O

Вчера увидела как сделать гнома даже без иголки и нитки, без спиц и всего, что требует навыков рукоделия.
Из рукава от свитера, резинок для денег и клея.
Отрезается рукав манжет, один конец (по срезу) скручивается резинкой, как мешок, выворачивается. Набивается чем-нибудь, снова скручивается резинкой, получается как мешок с подарками. Потом что-то мягкое и заворачивается в тряпочку и получается маленький мешочек - нос. Тоже скрепляется по горловине резинкой (ну может завязывается чем-то еще), потом этот нос прикрепляется к туловищу все там же по "горлышку" мешка снова резинкой или чем-то еще.
А дальше из того же свитера вырезается треугольник, склеивается термоклеем (или сшивается), выворачивается и приклеивается так, что верх кулька "мешка подарков с новом" засовывается к колпак и скрывается там. Из меха в колпак подклеиваются волосы, под нос борода.
Загорелась прямо сделать. Но в доме нет ни одного свитера старого. А если есть, то все черные. А нужных цветов я еще ношу. Мелькнула мысль пойти купить детский свитерок в секонде, на младенца, они легкие, значит недорого. Но это ж будет завтра! А шило у попе уже свербит. Это было до того, как сын пришел с работы со своими новостями.
Кружила по дому, кружила, нашла носок. Короткий такой летний. Пара у него давно куда-то делась, может машина стиральная сожрала, может Мурыся куда уперла, но носок гордо лежал один. Да это вообще готовый мешочек! В общем три резинки, тряпочка для носа и шерсть.
Вообще колпак можно было сделать тоже из носка, другого, например в горошек или клеточку или однотонного, но я сваляла из последнего куска серой шерсти ради структуры. Зато из носа бы вышел длинные такой клевый колпачок. Бороду вполне можно сделать и из ваты, и из старого меха.
Все это заняло, наверное полчаса. Потому что все на клей, все довольно легко и быстро. Да, на подарок, на продажу, такое наверное не есть хорошо, все таки тогда носок надо пойти купить новый (а бывают такие клевые прямо с разным зимним рисунком), вместо резинок зашить, ну и все такое прочее. А для себя как говорится "и так сойдет". Носок видимо явно не ожидал что станет гномом. Но сам виноват, нефига было распариваться.

По фото начну не с него.
Вчера очень понравилась идея. Не дешевая из-за цен на клубнику у нас зимой, но интересная. Особенно если кто-то клубнику все равно купит.
Всего то виноград, кружок банана и половинка ягодки. Я долго думала сначала из чего "опушка", потом дотумкалась -банан. Вернее очки надела.
По такой ягодке воткнуть, например в мороженое или другой десерт - сразу новогоднее настроение.
Изображение

а вот и гном
Изображение

А вот и еще гном...
Изображение
Ты уже встала? На кухню пойдем?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176 ... 200  След.

Найти:
Перейти: