Какое лицо Царь Очень приятно, царь (с)
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
Здравствуйте, можно я встряну насчет Темы? Может, просто наполнитель не нравится? Моя кошка тоже вдруг начала на кровати писать. у прежней хозяйки они ходили в древесный наполнитель, я такой же купила, месяц все отлично было, а потом она начала такое... Тоже думала, что кастрить может пора, но всего 5 месяцев было. Сменила наполнитель на минеральный - у котов счастье, у меня сухие кровати
_________________ Never regret anything that makes you smile.
Зарегистрирован: 15.01.2017 Сообщения: 2152 Откуда: Беларусь, Гомель
Татка, конечно можно) Про наполнитель новому хозяину сказала. Он говорит, что вроде все нормально, они его в спальню не пускают, мол сами виноваты, сразу везде пускать стали, вот он и припух от счастья. Ну, будем посмотреть. Кстати, Тёма уже не Тёма, а Кузька) У хозяев, просто, внука Тимоша зовут))) Вот такое совпадение))