| Автор |
Сообщение |
|
Zqwerty
|
Добавлено: 03 дек, Вс, 2017, 10:14
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 614 Откуда: ж/д станция Подмосковная
|
Тебе жалко для котика чуток обоев? Всем привет 
_________________ Я несу ответственность за свои слова, а не за то, как вы их понимаете...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
МЯ
|
Добавлено: 03 дек, Вс, 2017, 11:16
|
|
| Любитель |
 |
|
Жалко  Внизу я обои уже подклеивала 
_________________ а у меня есть всё для счастья вот плед вот чай вот бутерброд вот книга вот торшер вот вечер вот кот
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Chi
|
Добавлено: 03 дек, Вс, 2017, 11:45
|
|
| Любитель |
 |
|
Общий привет Май, над Кузей ещё одни уши торчат, это точно не он обои дерёт, это те уши ЗЮль, вот поганка какая, прямо в самый ответственный момент  у меня раньше Дарвуль норовил зайти в лоток, когда Мотя там, не нападал, просто заходил, первые дни у нас Мотьки, за что схлопотал по ушам Юль, сорвалось в этот раз, не успели справки оформить, пойдём в следующий раз в секретное место  по сувенирам мне кажется что-то простое надо, наверное лучше съестное, сужу по себе, в том смысле что не люблю дома собирать всякие мелкие ненужности, а если эти люди постоянно принимают гостей, думаю что таких сувениров у них с избытком Малыши, залипла я на форумах о диких кошках вчера вечером, сегодня уже дошла до феньков, обезьян, мини пигов, скунсов, ежей, кого только не держат дома Котыыыыы
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lusha
|
Добавлено: 03 дек, Вс, 2017, 12:28
|
|
| Любитель |
 |
|
Двое из ларца, одинаковых с лица. Про сувениры - не так уж и часто они принимают, 2 раза в году, но это традиция городка.  И я тоже думала про съестное - у нас открылась лавочка с пряниками (художественными) из Тулы и не менее художественной какой-то белёвской пастилой.  Кто-нибудь знает - это вкусно вообще? Всем привет. 
_________________ Ах, как мучительна ненависть без взаимности! (Лешек Кумор) )
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Chi
|
Добавлено: 03 дек, Вс, 2017, 12:31
|
|
| Любитель |
 |
|
Юль, я лично пастилу не очень, но любители очень хорошо отзываются о белевской пастеле, мне кажется это отличная идея, тульские пряники и белевская пастила исконно русские продукты 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
МЯ
|
Добавлено: 03 дек, Вс, 2017, 13:17
|
|
| Любитель |
 |
|
Исконно русский продукт - водка Котики хорошие 
_________________ а у меня есть всё для счастья вот плед вот чай вот бутерброд вот книга вот торшер вот вечер вот кот
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Chi
|
Добавлено: 03 дек, Вс, 2017, 13:40
|
|
| Любитель |
 |
|
И чёрный хлеб, селёдка 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lusha
|
Добавлено: 03 дек, Вс, 2017, 13:49
|
|
| Любитель |
 |
|
Водка есть везде, селёдку лучше в обратном направлении везти, как и хлеб.  Из кузнечиков, который в планах "на попробовать", если найдём и решимся. 
_________________ Ах, как мучительна ненависть без взаимности! (Лешек Кумор) )
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Chi
|
Добавлено: 03 дек, Вс, 2017, 13:57
|
|
| Любитель |
 |
|
 Я про кузнечиков))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Zqwerty
|
Добавлено: 03 дек, Вс, 2017, 16:51
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 614 Откуда: ж/д станция Подмосковная
|
МЯ писал(а): Жалко  Внизу я обои уже подклеивала  Кать, если таки соберетесь в секретное место, то могу выступить в роли массовки, группы поддержки, далее по списку 
_________________ Я несу ответственность за свои слова, а не за то, как вы их понимаете...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|