CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 03 дек, Вс, 2017, 09:34 

Любитель

Кстати вчера видели с мужем нормально сделанные елки. Литые, с резиновыми иглами, без всяких там полимерных веток-включений по сходным ценам.
Приличная такая елка метра в полтора что-то 4900 кажется. Смотрится очень достойна.
Сказал продавец что это наши делают, типа фирма "Кремлевская елка", но в сети я не нашла. В оби похожая точно тыс 12 стоит.
Хорошо если наши на самом деле освоили это дело и по этим ценам, есть какая-то надежда, что когда моя развалится (а дело идет к тому), что-то можно будет найти на замену до пятерки. На больше я реально не готова.

Кстати о елках.
Еще раз убеждаюсь, что все креативно гениальное, как правило просто.
Веточку ели живой если куда-то воткнуть без воды, быстро она начнет осыпаться и засыхать, терять вид. Чего не бывает с розмарином. Он конечно засыхает тоже, но при этом продолжает иметь приличный вид.
Веточка розмарина и пуговица. А в итоге елочки! По мне так гениально.
Например клево каждому на тарелку такую поставить при сервировке.
Кстати можно украсить так какое-то блюдо и без пуговицы. Я никогда не додумывалась перевернуть эту ветку другой стороной. А чего проще то?
Изображение

СообщениеДобавлено: 03 дек, Вс, 2017, 09:56 

Любитель

С утра прям зачиталась и засмотрелась :))) Гном твой?! С поганками это просто шедевр! Прям то, что надо.
А с работой сына ты дави на сознательность, пусть сначала новую найдет, потом уж и дверью хлопает :) Резюме- то на ХХ кинул? И не надо думать, что не найдет, парень молодой, энергичный. А мужик без работы и для меня кошмар 8-0
Двухмесячную безработицу мужа с трудом перенесла, чуть не взорвался семейный очаг :)))

СообщениеДобавлено: 03 дек, Вс, 2017, 10:30 

Любитель

О, вот этот гном прям самое то получился! Отличный!! Молодчина ты!
Идея с ягодками-канапе очень понравилась тоже - вот правильно говорят, что все идеальное - просто))

Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 03 дек, Вс, 2017, 10:42 

Любитель

Скрытый текст +

Марин, но гнома из ношеного носка и на "резинках" куда ж я дену? Себе оставлю.
Но уже прямо вижу ряд таких нежных гномиком из маленьких детских носочков....

СообщениеДобавлено: 03 дек, Вс, 2017, 10:48 

Любитель

Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 03 дек, Вс, 2017, 10:51 

Любитель

Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 03 дек, Вс, 2017, 12:11 

Любитель

Ладно, вернемся к кошкам и НГ. Потому что хочется все таки позитива и оптимизма.

Изображение
Скрутила верхушку для маленькой елки.
Вообще я вот эти верхушки пики не то, чтобы не люблю. Пластиковые не люблю, стеклянные очень даже нормально переношу. Но куда ж дом с кошкой стекло на самую верхушку.
А тут, тут в принципе ей будет не добраться, но по высоте полки не пройдет.
И вообще я банты очень люблю. Мне кажется даже одними бантами могла бы украсить елку, и шишками. Ну конечно хорошими бантами, профессиональными, а не этим тяп-ляп.
Зато быстро, кружево, органза, проволочка, бусинка и готово. С учетом что в основании то же кружево, то пойдет.
В жизни как обычно лучше чем на фото.

Ну и Наша Няша.
Я вот подумала, что само по себе Няша неплохая кличка для кошкодевочки.
Няша-Умняша. Пря готовое название темы :D

Изображение
Тискать собралась?
Изображение
Вот, блин, надо было не гадать, а драпать сразу...
Изображение
Че за фигня? Чего с хвостом?
Изображение
Мать, совсем ку-ку? Зачем тебе мой хвост?
Изображение
А папа спит и не шевелится....

ну и любимое мое ее выражение. Ожидания, когда по одеялом все таки покажется какая-нибудь "мышь". Ловить - это еще не факт. Но ждать - святое!

Изображение
Нога, нога, пошевелись!

СообщениеДобавлено: 03 дек, Вс, 2017, 12:49 

Любитель

У Мурыси сплющенные глазки) Так прикольно смотрится: упитанная такая итальянская (почему-то у меня такие ассоциации возникают) матрона с китаезными глазками))) Диссонанс налицо))
У тебя ж вроде как Мурыся не особо внимание елке уделяет и тому,ч то на ней?
Мои уж тоже перестали особо ее трогать. Только снегири на ней привлекательны до сих пор))

СообщениеДобавлено: 03 дек, Вс, 2017, 15:51 

Любитель

Цитата:
Мурыся не особо внимание елке уделяет и тому,ч то на ней?

ттт не особо. Но Муся не уделяла совсем-совсем (вторую половину жизни, первую я уж и не помню), а эта может иногда попытаться стащить шарик небольшого формата. Просто я давала ей такой катать, вот она иногда вспоминает и если где-то в интерьере видит эти шарики, то решает, что это тот самый.Может в этом году и их забудет.
Но все равно стекло на елку скорее всего не повешу, по крайней мере самое хрупкое.

СообщениеДобавлено: 03 дек, Вс, 2017, 17:49 

Любитель

Скрытый текст +

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177 ... 200  След.

Найти:
Перейти: