Сегодня опять Белочка приснилась. Лежали все втроем со мной, я боялась, что Мисси будет ее бить, а она... погладила соперницу лапкой
Продолжаем дегустацию. Немецкий бри с винной коркой даже лизать не стала. Нюхнула - и сразу отвернулась. За трезвый образ жизни! Да и наркоманить она уже не стала так, как раньше. Купила (имбирь, корица, бадьян, кардамон, перец душистый, гвоздика, перец черный) добавила в кофе. Несмотря на то, что там есть кардамон, она просто сидела рядом и нюхала, мордой в чашку не лезла. Стареем... Предложила сотрудникам попробовать - смельчаков не нашлось Вкус получается слегка специфический, по мне, так больше пахнет анисом, чем гвоздикой и кардамоном.
Вяло воюем с колтунами. Пока счет 3:2 в их пользу. На пузе один мелкий сама оторвала, второй я вычесала. Образовался еще на ляжке с внутренней стороны. Пока у нее нет настроения дать его постричь. Надеюсь маму заманить перед гостями на глистогонку все равно мимо меня пойдет, автобус к Алтушке от метро ходит. Если не удастся, то в конце месяца уж точно меня красить надо будет, это уж заодно.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
Котопес, как только я заняла место за столом, сразу же прибежал ласкаться
Дала кусочек сыра - на этот раз отказался. Сговорились, подумала, они с главкошью. Наглаженный, уснул. Но, когда на второе подали рыбу, проснулся, заоблизывался и жалобным голосом сказал "Дай!" Дала один кусочек - слопал! Потом второй, третий, пятый... И закусил все отвергнутым ранее сыром. Рыбка мне не очень понра, спасибо песику, помог У одной сотрудницы пекинес - тоже рыбный фанат.
Сообщество на сегодня осталось не закапанным. Мама отказалась наотрез, сказала, как это она в гости разодранная поедет.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
Какой прелестный песик А что это за порода?
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
Красавчик кудрявый) А мне нравятся бобтейлы и командоры - у первых длинная косматая шерсть (волосы по сути), а у вторых - как крученые веревки - очень клево смотрится)
У них до этого сеттер был. Больше, конечно, им подходит. И он, и она крупноформатные и ввысь, и в ширь Но песик этот - спасеныш. Его хозяин-американец, уезжая домой, в России бросил Кто-то родственникам сообщил, они его и пожалели. А так, если покупать, они до 2000$ стоят. Он первое время по-русски не понимал, ему "лежать" и "сидеть" по-английский говорили. Потом научился.
Главкошь учуяла на столе рыбное ассорти. Даже в закрытом виде. Пришлось из него горбушей поделиться
Словила глюк и долго буксовала, пытаясь сообразить, откуда у вас собака))) Отмотала тему на 10 страниц назад, подумалось, может, невнимательно читаю. Пост про ДР родственницы-собачницы видела, но почему-то с собакой не связала. Видимо, сама иногда висну, как Вулкаша))) Песик очень классный. И правда, везде есть "добрые хозяева", которым вот так живое существо бросить, как нефиг делать. Но здорово, что пес обрел новый дом и любящую семью. Еще очень понравилось первое фото Мисси с ангелочком, практически открытка.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.