CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 04 дек, Пн, 2017, 08:38 

Любитель

Мне кажется я "подсела" на гномов. Уже на старые носки, перчатки, прочий трикотаж смотрю с этой точки зрения. Даже постирала старую перчатку без пары :))) ку-ку, короче, что возьмешь...

От того деревянного горшка, что я обтянула подарком и одарила палкой шишкой осталась крышка. Потом он опять станет горшком, но это будет потом....
Шишки доставала из аквариума круглого, под это дело его помыла. Когда то все их покупали, клали туда камешки, сухоцветы, кто что придумает. Ну и я конечно же.
А потом надоело что ли. Стоял как накопитель всего, что туда упало без всякой идеи. Чтобы крышка не потерялась положила ее на него. и с крышкой он заигрел по-новому. Как-то "бохато"..., как говорила одна бабуля...
Положила обратно три шишки, даже подсветила. Не факт что все это так и останется, но что крышка до воссоединения с родным горшком будет храниться так - скорее всего.

Изображение

еще попалась идея снеговика из носка. Для тех, кто не любит гномов.
Суть в том, что носок внизу набивается большим как бы клубком, потом перетягивается туго по талии, набивается малым, на верх стягивается и закрывается любой "шапочкой". Глаза рисуются, но кто уж что придумал.
Делать не буду, потому что нет белых носков и не очень нужен снеговик, но само по себе ооооочень просто. Даже проще чем гном.

СообщениеДобавлено: 04 дек, Пн, 2017, 09:30 

Любитель

Вот из серии все гениальное просто.
Куча снеговичков из старых носков. Особенно наверное детский носочки хорошо, они бывают такие разные.

Изображение
Конечно можно сделать аккуратнее, интереснее, лучше, но в этой именно такой нарочито упрощенной стилистике есть что-то свое особенное.
А главное совсем безрукий справится.

СообщениеДобавлено: 04 дек, Пн, 2017, 10:10 

Любитель

Идея с горшком классная. Да много классных идей, только все это ставить некуда :))) А я вот заказала гирлянду, 4 дня прошло-а заказ так и не сформировали еще...так что к НГ она точно не придет.

СообщениеДобавлено: 04 дек, Пн, 2017, 11:26 

Любитель

Наташа, идеи класс! но вот куда всё ставить ((( у меня дом то большой, но мебели не так уж и много и полочек отдельных нет, и всё уже заполнено (((
я теперь загорелась связать гномика ))) вопрос во времени. много еще надо подарков сделать к НГ и про себя не забыть. и брату шапку с шарфом хочу связать, а за пряжей для этого подарка еще и ехать надо (((
так что буду воплощать все идеи по мере возможности ))) часть буду вывязывать уже в нг каникулы ))))

Какая ж Мурыся разная ! на каждой фотке разные личики, мне больше всего 1я понравилась, или следующая или ... короче - на всех она лапочка )))

СообщениеДобавлено: 04 дек, Пн, 2017, 12:46 

Любитель

Как я понимаю...у меня за лето дача-то вся уставлена стала декупажем))) так шта я приостановила свою деятельность) Хотя хотелось еще рамку попробовать отдекупажить, понравились Наташины работы в африканском стиле. Только у мну там нет африканского стиля) Это меня пока и тормозит.

СообщениеДобавлено: 04 дек, Пн, 2017, 15:38 

Любитель

У меня заставлено все уже. Мне давно пора прекращать. Поэтому не все остается стоять, что есть на фото. Сейчас перед НГ кучу всего сниму, заменю, потом обратно.На даче вроде дома тоже большой, но и там все заставлено. Не творчеством, так нужными вещами. А потом вроде каждя комната в одном каком-то стиле, уходить не хочется. Африка кстати всего лишь крошечный коридорчик.
Так что если ее нигде нету в этом стиле можно забацать туалет, например.
Как раз небольшое пространство на "попробовать"
Этот стиль ни один начинающий декупажник почему-то мимо не проходит, не знаю я почему, но это так. И я конечно бала не исключение.

Цитата:
я теперь загорелась связать гномика )))

обязательно! Тем более что это видимо не очень сложно все таки.
Сама хочу еще гнома, но настроение испорчено погодой и разными бытовыми проблемами.
Но надо, надо надо взбивать молоко лапками...

СообщениеДобавлено: 04 дек, Пн, 2017, 15:56 

Любитель

А у нас сегодня погода как раз сказочная - снег сыпет) Вот люблю я снегопад и метель люблю) Но сегодня на улице еще не была...А надо бы вылезти. Все тоже дела, проблемы, уборка...Квартиру надраивала, клети мыла. Между кормежками всех металась..Ну и потворила немного - как многостаночница, блин)) Все как всегда вообщем - День Сурка))

СообщениеДобавлено: 04 дек, Пн, 2017, 17:30 

Любитель

Сделала девочку гнома. Конечно без бороды уже не совсем то, но мне хотелось чтобы была парочка.
Купила носочки в фиксе, правда они не подошли, полосок не видно, когда колпачок надела.
Зато из низ самих вышел задорный колпачишко. В принципе если зашнать туда шар из пенопласта, нарисовать глаза и воткнуть нос, можно вешать на елку.
Но я пошла еще более простым путем, наплила, извините, пардон носок на сову, получилась сова зимняя, новогодняя :D
Девочка сделана из перчатки и носка. Волосы - старая бахрома от старого шарфа, в общем этакая деваха из обносков. Причем общемейных :D

СообщениеДобавлено: 04 дек, Пн, 2017, 17:31 

Любитель

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 дек, Пн, 2017, 17:48 

Любитель

Скрытый текст +

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178 ... 200  След.

Найти:
Перейти: