| Автор |
Сообщение |
|
МЯ
|
Добавлено: 03 дек, Вс, 2017, 17:08
|
|
| Любитель |
 |
|
ЗЮля, с полосками тоже угадала 
_________________ а у меня есть всё для счастья вот плед вот чай вот бутерброд вот книга вот торшер вот вечер вот кот
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lusha
|
Добавлено: 03 дек, Вс, 2017, 17:44
|
|
| Любитель |
 |
|
Май, ты со скалолазом не одинока. "Я спросил тебя: - Зачем идёте в горы Вы?"..
_________________ Ах, как мучительна ненависть без взаимности! (Лешек Кумор) )
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Chi
|
Добавлено: 04 дек, Пн, 2017, 11:01
|
|
| Любитель |
 |
|
привет ЗЮль, спасибочки Юль, я смотрю твои теперь вообще на верха перевелись полностью Мои взялись драть туалетную бумагу, Мотя зачинщик, естественно и Дарвина привлекает  за выходные минус два рулона  сегодня новый повесила, тут же материализовался Мотя и сидит лапой наматывает, как барабан крутит, получил по ушам и со вселенской обидой на всей наглой морде удалился на когтеточку у нас новый год какой-то утром был, все завалило снегом, коммунальные службы бодро рапортуют о своей полной готовности, но на дорогах их не видно, не, может они и готовы, кто ж спорит, видимо службы настолько секретные, что нам их не разглядеть 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lusha
|
Добавлено: 04 дек, Пн, 2017, 15:22
|
|
| Любитель |
 |
|
Машу тебе рулоном туалетной бумаги, сестра!  Утром у нас как ритуал уже: - Термопот отключил? - Отключил. - Краны по стойке смирно поставил? - Поставил. - Саида обесточил? - Обесточил. - Туалетную бумагу снял? - Снял. Прямо не квартира, а переговоры лётчиков в кабине самолёта перед взлётом. Всем привет. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Chi
|
Добавлено: 04 дек, Пн, 2017, 16:57
|
|
| Любитель |
 |
|
у нас: балкон закрыл? закрыл плиту вырубил? (в щитке, ага, ходЮт они по ней) вырубил на столе ничего не лежит? (Мотька скидывает все, что не уложено в какую-либо емкость) не лежит коты на местах? (Дарвуль норовит в кругосветку пойти по общему коридору) на местах теперь еще и бумага веселые мы люди, кошатники в смысле 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lusha
|
Добавлено: 04 дек, Пн, 2017, 17:19
|
|
| Любитель |
 |
|
Военизировано-весёлые, я бы сказала.  Сейчас на особом контроле ставки Цыпуля, поэтому утром: - Докладываю: два блюдца беркли и одно курицы. - ?? (Глоток кофе, поэтому "??" глазами). - Второе курицы не дал, на ужин съела 3. -  А эти? - А эти в штатном режиме. - Хорошо, омлет будешь? 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Zqwerty
|
Добавлено: 04 дек, Пн, 2017, 21:09
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 614 Откуда: ж/д станция Подмосковная
|
Хех, у меня микроскопический совмещенный санузел, места для повесить туалетную бумагу не было, лежит себе беззаботно в полной безопасности в шкафчике под умывальником  Ну, правда, всяких приходящих во избежание казусов и обид приходится предупреждать  Всем привет 
_________________ Я несу ответственность за свои слова, а не за то, как вы их понимаете...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Chi
|
Добавлено: 05 дек, Вт, 2017, 08:55
|
|
| Любитель |
 |
|
Юль, сначала дети, потом омлет ЗЮль, а вот это правильно  почему? смотрите дальше общий утренний привет 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Zqwerty
|
Добавлено: 05 дек, Вт, 2017, 10:41
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 614 Откуда: ж/д станция Подмосковная
|
Это Д.! Никаких сомнений быть не может Всем привет 
_________________ Я несу ответственность за свои слова, а не за то, как вы их понимаете...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lusha
|
Добавлено: 05 дек, Вт, 2017, 12:38
|
|
| Любитель |
 |
|
Д нужно научиться тоже делать честные глаза и говорить, что спал - следствие зайдёт в тупик. ДБ как-то пришёл домой с коллегой, у которого никогда не было кошек, но зато очень уважающим всякое лично мне непонятное искусство. Ну там инсталляции из батареи и ведра и т. д.  Так вот он крепился долго, но всё-таки не выдержал, спросил, что я хотела сказать композицией за стеклом, о чём думала, когда её создавала?  И, чтобы не обидеть художника, добавил, что "взгляд притягивает, заставляет думать."  Действительно, о чём я думала, когда не разрушила этот шедевр до его прихода? Всем привет. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|