всем привет! забежала поздороваться. мне сегодня в первый день зимы уведомление в почтовый ящик кинули - Снегурочка моя, спасибо!!!!!! я еще не получала, в понедельник, наверное, только смогу. мммммм нетерпячка уже зудит. Девушки вчера поддержали Чайку в протестах против грязного лотка - навалили кучку в коридоре рррэээээ. хорошо хоть не на подушку.
_________________ что такое пустота? это дом, где нет кота.
Девушки солидарны с Чаечкой? Прааально, нефиг лотки грязными оставлять! Я сразу несусь какахи убирать, ибо "предупреждения" подобного не хотца получить)
ааааааааааа!!!!!!!!!!!!! Снегурочка моя!!!!!!!!!!!! восторг прям взахлеб!!!!! у меня такое-такое!!!! Безумно-безумно очень и очень понравилось Такой восторг! я давно такого удовольствия от подарков не испытывала правда-правда. спасибооооооо правда подарок у меня отобрали Сынулик, разбирал со мной, смотрел, потом я ушла из комнаты, а он спрятал: - "До нового года!" - говорит, чтоб интереснее было. На виду осталась только мышка, от которой все три кошки прутся и трутся. играли с ней сегодня, друг у друга отбирая, Деец вообще терлась мордой об мыша. А я буду тереться мордой о котеночка, когда найду, куда сын подарок заныкал.
Я так рада что все долшло!!! , правда до НГ я точно забуду что там было вообще. Помню что загибала пальцы считая "кошки" и "собаки", ну что типа собаками, что с кошками. Даже в год собаки кошки победили!!! А еще у нас сломался принтер. Поэтому не смогла вложить записку комментарий к фоторамке. Типа там так... Попугай говорит -Дефки, ей, дефки, я когда о сокровищах намекал имел ввиду вовсе не бочонок рома...(связался вот в бабами на свою голову)... пойдем лучше песок покопаем, слышал кошки лучше попугаев это делают.... ну или типа того.... А когда я покупала ушасто-цветастую мышь, то почему-то была уверена что она есть собака , о, думаю очко в пользу собак. Дома прочла - мышь! Но на таксу смахивает, собакомышь
Ура! Ура!!!!! Мне отдали мой подарок! Вернее, я сама его нашла. сын упаковал в несколько коробок и поставил у общую кучу. пока нашла уфффф..... Снегурочка моя!!!!!!!!!!!!!!!!!! я в таком восторге!!!! а Жениха и правда очень сложно фоткать так, чтоб он не растерял своего обаяния на фотке
я хочу его потом на елочку посадит и на веточке сфоткать. Айсе он очень понравился, так и норовила зубами цапнуть