CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1998 ]  Пред.  1 ... 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 04 дек, Пн, 2017, 18:28 

Любитель

Да пока ничего вроде. Сам что-то копается ест, еще догоняется из шприца.ттт
Хе-хе) Уж чего-чего, а подсветки у нас в квартире жоть ..опой ешь)) Она везде)) Только вот в шкафах не было исчо)

СообщениеДобавлено: 04 дек, Пн, 2017, 18:34 

Любитель

Так правильно. Давно надо было котам электричество провести! Вооот теперь лорды довольны и до них добралась цивилизация :D

СообщениеДобавлено: 04 дек, Пн, 2017, 21:38 

Любитель

Фрезия писал(а):
Да никак - электровенично))Надраивала квартиру полдня, чистила клетки свинячьи, потом занавески перестирала. Пнула сынулю - повесил их. Лорды в это время (когда занавесок не было на окнах) радостно скакали по цветам и подоконнику, прикладываясь периодически к нолине, я их пинала-гоняла..В промежутках кормила поросенка и намывала полы. Потом наглаживала белье. ПОтом перемыла все цветы...Уффф....ПОтом еще обед ваяла и одновременно прикладывалась к декупажу..Вообщем, как всегда)))

Как же я люблю выходные! (с) :D
Изображение

СообщениеДобавлено: 05 дек, Вт, 2017, 06:13 

Любитель

Фрезия писал(а):
Да никак - электровенично))Надраивала квартиру полдня, чистила клетки свинячьи, потом занавески перестирала. Пнула сынулю - повесил их. Лорды в это время (когда занавесок не было на окнах) радостно скакали по цветам и подоконнику, прикладываясь периодически к нолине, я их пинала-гоняла..В промежутках кормила поросенка и намывала полы. Потом наглаживала белье. ПОтом перемыла все цветы...Уффф....ПОтом еще обед ваяла и одновременно прикладывалась к декупажу..Вообщем, как всегда)))

Аааа..еще прикол. муж присобачил освещение в шкаф. На батарейках. Коты прочухали это дело и как только шкаф случался открытым (я еще белье перебирала), неслись туда развлекаться: котик влетит на полку - свет включается. Котик вылетит с полки - свет выключается)) Чем не развлекуха!

Кошки обожают уборку, да :))) Это ж такая веселуха :D А уж какие из них помощники в этом нелёгком деле...

Загадка, мистерия, таинство – кошка! ©

------------------
Таня. Ко мне на "ты"

СообщениеДобавлено: 05 дек, Вт, 2017, 07:33 

Любитель

О, как весело! Включение и выключение освещения котиком - это круть, мои тихо завидуют)) У них такого аттракциона нет.
У меня в воскресенье генуборка была, тоже квартиру драила. И вызвала на бой одну страшную комнату, с которой боялась сталкиваться четыре года. Хлама там немерено накопилось. Она как бы для хлама и предназначена, но у всего есть предел.
Рада, что свиненок норм ттт на крошку.

СообщениеДобавлено: 05 дек, Вт, 2017, 10:51 

Любитель

Русик, ага..."А розы?" - "А розы вырастут сами!" :D

Ну вообщем это....Спать мне сегодня снова пытались не дать...муж ушел на смену в ночь, ну, думаю, оторвусь, весь диванчег мой...Пока зырила сериал, пока кормила крайний раз поросенка, уже 2 часа навалило. Пошла спатеньки. Только свет погасила - слышу топ-топ..Кто к нам пришел?? Тая!!И начал этот маленький Зая скакать везде, скидывать опять мужнины вещи со стула и по ним кататься и рычать , и, несмотря на то, что обычно заснуть я под такое не могу, но укаталась так, что меня таки вырубило. И что? Просыпаюсь от того, что Тая бегает по мне (не знаю, какой это был уже по счету забег), пытаясь влезть под одеяло...И чего его расплющило так?? Уже месяц спят они на втором этаже кровати в лежанке в полных удобствах.... :??: Проснулась, запустила...Но еще раз 5 просыпалась, когда переворачивалась - и Тая соответственно, тоже. Да и спать с ним оочень жарко..Вообщем, не знаю когда, но он слинял от меня на мужнино одеялко, сложенное мной как перинка. А утром , проснувшись, обоих котов там нашла.. Сладко дрыхли в импровизированной перинке..
Наше утро выглядело как-то так (это Мур уже вылез из перинки и бегал за мной, пока я кормила порося. А Тая еще додремывал в кроватке):

Изображение

Вчера было у нас в Питере светло и клево - шел снег весь день. А сегодня опять серо и мрачно. Эх..Не про меня такая погода, не про меня. Как подумаешь, что в искусственном освещении до весны жить - так сразу и накатывает...

Последнее время что-то меня плющит: хочу спальню! Отдельную такую комнатку, которую можно закрыть на задвижку, шоб никто не мешал и в дверь желательно не скреб. Не какую-то там гостиную-спальню,а нормальную человеческую отдельную комнатку для сна. Что-типа в таком стиле:

Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 05 дек, Вт, 2017, 11:14 

Любитель

Ой, не трави душу... Спальня и моя мечта тоже. Я хочу КРОВАТЬ с классным матрасом, чтоб спать, как на облаке :))) А то сейчас проснусь и спина болит, как будто я мешки ворочала :E

СообщениеДобавлено: 05 дек, Вт, 2017, 11:18 

Любитель

Не, у меня вполне удобный , по-умному выбранный диван. Ничего не болит и спать удобно. Просто хочу делать это в отдельно предназначенной для этого комнатке) Но и от кроватки тоже не отказалась бы)

СообщениеДобавлено: 05 дек, Вт, 2017, 11:21 

Любитель

Как лежат-то красиво, культурно :) Все вы, мамо, на деток наговариваете :)))

СообщениеДобавлено: 05 дек, Вт, 2017, 12:46 

Любитель

У меня типа есть спальня)) Только она же котовья комната)) Эх, вот от отдельной такой комнатке, где ты и только ты я б тоже не отказалась. Мне второй вариант нравится. И вообще раньше был у меня прикол, когда я рассматривала журналы с интерьерами и думала - вот так хочу. Особенно на спальни заглядывалась. Но не срослось, маловато денежков у мну.
Кстати неожиданное совпадение, у меня вот так же на перинке прикорнул ночью Раф, смутно помню, как ночью отпихивалась от мурчащих морд, лезущих мне в лицо и в уши) Только у меня вместо одеялка пледик лежал.
Дремлющий Зай такой сладенький, кажется, что его в ночных диверсиях обвиняют несправедливо, а он вообще вот так тихо скромно лежал, не трогал никого))

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1998 ]  Пред.  1 ... 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190 ... 200  След.

Найти:
Перейти: