Если постоянно не видны и это когда смотрит вкось вряд ли патология. При болезненных состояниях оно вылезает и видно практически постоянно.
Скрытый текст +
У Муси было два раза в жизни, я запомнила как было видно.
Просто после Мары сейчачс Чике больше внимания и по инерции вы уже ищите разные неправильности. Помнится тут был как-то владелец котенка, которому все казалось что белок глаза сильно виден или типа того. У моей например видны когда засыпает и разбудили...Я думаю стоит следить не зацикливаясь, потому что после такой эпопеи с Марочкой сейчас много чего будет казаться и мерещиться.
Маш, соглашусь с Наташей: я тоже в какой то момент как будто бы заметила у кошки третье веко. Извелась вся, пока не посмотрела фото в интернете, что такое третье веко ( патологически). Поняла, что загоняюсь. А сейчас у тебя нервы напряжены и чувства обострены, поэтому, мне кажется, ты преувеличиваешь.
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи :)
ой Наташ, вот точно я сейчас над Чикой трясусь..малейшее изменение вгоняет ну не совсем в панику, конечно, но тревожит очень. Вон она плохо ела 3 дня, а потом еще веки эти заметила..уже начала строить планы, как мы к врачу поедем. НО вроде она активная - играет , бегает, ласкается. А сегодня вечером еще и поела хорошо, слава Кошачьему Богу. Она так потешно с мышами играет - цепляет на коготь, встает в позу суриката и давай перекидывать мышь с лапы на лапу..Ну чисто енот полоскун,только в другой плоскости (полоскуны они вроде внизу лапами молотят) Покорила сегодня лесенку. На всех ступеньках посидела. А мост пока не освоен. Пока еще терра инкогнита. Я туда мышей положила..может позже решится.
Юля..да..скорее всего это мои страхи просто..НО я все таки понаблюдаю
Но там она и не совсем в бок смотрит..
а вот вам фотки Чики-покорительницы ступенек вторая
и еще вторая
А третью не успела запечатлеть..Уж очень быстро преодолела)) так что, сразу - четвертая
а потом еще четвертая..
но на мостик зайти не решилась пока, несмотря даже на разложенных там мышей. И не думайте,что я забыла МАру и так вот полностью переключилась на Чику, может я этого и хотела бы..но это не так..Но мне помогают забота о Чиките и разговоры о ней..я как будто зубы себе заговариваю..Шепчу-бормочу...вроде и легче чуток.. А спим мы с Чикой в обнимку..да..ОНа ложится у подушки, я ее обнимаю рукой,она кладет лапки и голову на мою руку..так и засыпаем..Маркуся такого не позволяла..Она в ноги ложилась.
О, я всего то ничего на форуме не была, а тут уже пушистая красотка вершины покоряет)) Освоение территорий идет ускоренными темпами однако)) Сначала кровати, теперь уже до лесенки добралась. Чика вступает во владение своей собственностью. И интерьер будто под нее подбирался. я в восторге от самого фото и от пухлого мыша, за которым тянется хищная лапка Чикиты. Сразу видно, что она, как и я, предпочитает сочненьких)) Киса суперовая трижды ттт на нее. Не могу насмотреться до чего хороша! И с глазками все у нее в порядке, нет там проблем с третьим веком. Уж поверь человеку, который спец в патологии глазок. Так что даже не переживай.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.