Зато фоток нагружу, как всегда много)) Один вечер из жизни нашей семьи) Случайно сделала фото, которое войдет в мою личную золотую коллекцию, я с него минут 15 истерично рыдала. Фото называется "Если тебе грустно, смотри на меня, делай, как я" или "от улыбки станет всем светлей")))
Мохнатого плоховато видно, но он тоже решил изобразить идиотика, правда в этот раз Вулкашу перплюнуть не удалось.
Скрытый текст +
А в последнее время иногда у нас бывает так. Большой пухлый кис может заботливо полизать маленькому голову. И потом очень стесняется А это маленькое редкое чудо, когда я с двумя котанами лежу на диване. Я там тоже лежу, просто меня не видно)
Че ржешь? Это не я Мохнатому голову лизал, это мое альтер эго.
Еще поняла, что если мои котики попадут в условия, где никто не будет давать еду, но вокруг будет много мышей, то Раф обожрется, а Вулкаша помрет с голода. Фуфа спер чайный пакетик, как обычно, и приволок его в спальню. Я отняла и стала играть, когда водишь чайным пакетиком по полу, он немного шуршит. На шуршание прибежал Вулкаша. Но вот с рефлексами и реакцией у Пухлого большие проблемы. Проще говоря, он тормоз. Надо сказать, что я не ставила простые задачи. "Мышь" (чайный пакетик) ползла очень осторожно, иногда пряталась в укрытие и затихала, потом почти неслышно выползала, в общем все, как в жизни. Но пока Вулкаша думал, припадал к полу для прыжка, шевелил попой, Фуфа уже ловко ловил "мышь".
Искала детские шапочки. Нашла такую класснючую шапочку-панду, на Вулкаше она была бы, как продолжение его самого. Но цена в 2300 несколько умерила мой пыл. Чет я решила, что ради одного раза приколоться я стока платить не готова. В более бюджетном магазине был костюмчик тигренка за 1500, но он для мальчиков 3-4 лет. Я решила, что мы еще не доросли)) Так что пока идея с шапочкой отложена на неопределенный срок, увы. Секондов у нас нет, а цены все ж безумные на детские вещи, так что буду просить шапочку у подружки, видимо, когда ее третий!! ребенок вырастет из нее.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
Отличилась моя маман. В субботу у нее собирались давние подруги, которые знают меня с младенчества. Естественно мама рассказала им, что у меня второй кот. И вот мне звонок: "Доча, я тут с девочками. Как у тебя кота зовут полным именем? Помню, что как-то красиво, но в голове почему-то вертится Фуфел". Так же отличился Рафуся. Я притащила в ванную пакет с наполнителем, стала сейчас брать большими мешками по 20 кг. Дня 4 Раф нарезал вокруг него круги, как оказалось с мыслями "надо же скока свеженьких опилок стоит и совершенно ничьи". В итоге он решил сделать пометку "здесь был Фуфа, и это все его" и радостно навалил сверху пакета кучу. При попытке закопать, чуть наклонил пакет, и какашки разлетелись по полу. А я застала картину, как детка бегал от какашки к какашке и судорожно закапывал, разрываясь между рассыпавшимся богатством. Как все же по разному устроены мозги у моих котиков, Вулкаша в детстве в пакете наполнителя спал. Из старенького Ой, какая веревочка, хочу-хочу, дай пожевать, пожалуйста Дай веревку сказал!!! И мне веревочку. На этом фото Раф очень похож на Бусину на мой взгляд. Восточная царевна)) Это тоже у нас любимая фишка, мы вползаем под покрывало на диване и роем там подпокрывальные норы. ну и просто фото без названия.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
Второе фото с языком Фуфы очень меня прикололо Вообще все фото классные. Пересмотрела несколько раз, уж больно настроение поднимают хорошо По поводу инстинктов. Далеко не факт, что Вулкаша не сможет поймать мышь. У меня Филя также играет. Пока наведет прицел, пока попой покрутит, Мэл уже сто раз эту веревку из стороны в сторону пронесет. НО! Это не помешало Филе как-то на съемной квартире высидеть и поймать мышь. Правда, он с ней играть начал и упустил, но он натурально подержал ее в зубах. Так что не наговаривай на Пухлого
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 330 Откуда: Кулемск (на форуме с 07.09.2006)
Цитата:
Я притащила в ванную пакет с наполнителем, стала сейчас брать большими мешками по 20 кг. Дня 4 Раф нарезал вокруг него круги, как оказалось с мыслями "надо же скока свеженьких опилок стоит и совершенно ничьи". В итоге он решил сделать пометку "здесь был Фуфа, и это все его" и радостно навалил сверху пакета кучу. При попытке закопать, чуть наклонил пакет, и какашки разлетелись по полу. А я застала картину, как детка бегал от какашки к какашке и судорожно закапывал, разрываясь между рассыпавшимся богатством.
Умный мальчик. И к тому же ловкий. Так и вижу картину: высокая гора и скалолаз Раф. Кстати на фото, Мелкий выглядит в одной весовой категории с Пухлым. У Вулкаши голова тяжелее и щёчки круглые. Наверно, к НГ Мелкий братец обгонит Крупного. Инна, спасибо за хорошее настроение! За позитиффффф
_________________ Никогда не сдергивайте абажур с лампы! Абажур священен. Никогда не убегайте крысьей побежкой на неизвестность от опасности. У абажура дремлите, читайте – пусть воет вьюга, – ждите, пока к вам придут.
Фотки, как всегда, поднимают настроение Прям обожаю твоих пацанов Вылизывание лобика - знак покровительства старшего. Вулкаша говорит Фуфе, что он под его защитой
Скрытый текст +
А Фуф не просто похож на Бусу...
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
С "золотой фотки" из семейного архива меня заплющило. Сижу ржу в голос, коты на меня косятся как на ненормальную)) Это ж надо такие рожи скроить)) Насчет шапочек...эээ. У мну есть шапочка панда) И я ее даже ношу иногда) Да-да, не ржите в голос - тетка, которой почти полташка, носит шапочки панда и шапочку с ушками))) Ну, бывает. Как злобно прокомментировала сей факт моя знакомая " у тебя уже наступил возраст, когда детство в попе снова заиграло"..ну что ж - наступил, так наступил. Будем веселиться)) Картина с мешком наполнителя..ммммм, представляю твой "восторг")) Но однако же, какой полет мысли у Фуфы! Какие масштабы!!! А по поводу мыши - чайного пакетика...Нуууу, мы ж не хнаем, как бы повел себя Пухлый, если не дай то ..оже, ему пришлось добывать еду самому...Там инстинкты просыпаются очень быстро,, даже если до этого спали летаргическим сном... Вот я бы могла предположить,ч то у всех породных котикофф эти инстинкты спят, но...Мури доказал обратное...так шта....
У меня шотландский Тимочка вполне успешно ловил мышей))) а играет он вот в точности как Вулкаша, тоже долго крутит попой и мостырится как бы прыгнуть но почему-то не прыгает. Теперь правда, когда три кошки в доме мышей либо нет, либо они не показываются Фотки просто супер))))