| Автор |
Сообщение |
|
POCA
|
Добавлено: 04 дек, Пн, 2017, 18:30
|
|
| Любитель |
 |
|
Забыла рассказать. Кстати о гномах... Вот точка зрения творческого, но безрукого человека. Иду сегодня по подземному переходу. Там мини-блошиный рынок. Мини типа меньше уже некуда. А именно одна бабка и ее нехитрый от слова "совсем" скарб. Из серии"ну это точно ну никому не надо"... Присмотрелась - что это? Вы не поверите реально... Это ноги. То есть знаете такие на резинке или из ленты с ботинками, как приделывают к гномам и Сантам. Реально одни только ноги. Куда подевался их владалей не ясно. Ноги и пятно клея на том месте, к которому прилагалась задница или к которое прилагалась к заднице. Блестящие ноги с белыми ботинками. В общем нормальные качественные конечности. Вопрос - кому это надо? Так вот были бы они не блестящие, поменьше размером я реально могла бы их купить, наверное. Хотя даже эти к последнему гному подошли бы... Решив что расчлененка мне все таки не очень нужна, я гордо прошла мимо. Но однако вот что удивительно, я все утро думала об этих ногах, из чего их сделать и надо ли. Потом передумала. И тут бац - отдельно продающиеся ноги! Чудо? по мне так настоящее. Просто я че-то отказалась от чуда. Сижу и думаю, может надо было брать. Может это какие-то волшебные были ноги? Вообще сегодня у меня много таких интересных мелких чудес и везений было, я даже кажется знаю причину. Но ноги это был апофеоз. Надо было брать Вот вам и "кому это надо". То есть 99 человек из ста сказали бы "бабка, сдурела, выброси"..., и какой-то творец вроде меня посмотрит на вещь совсем с иного угла. Не возьмет - это второй вопрос, но посмотрит же. И реально мне теперь интересно, найдется ли еще кто-то, кто реально купит эти ножки... Мда, чудны дела твои, Санта... хотя если бы я взяла ноги, то опоздала бы редко ходящий автобус. Наверное в это время, в декабре, что Дед Мороз ни делает, все как у Бога к лучшему. Ну хотя бы одни месяц в году
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 04 дек, Пн, 2017, 18:36
|
|
| Любитель |
 |
|
|
О, я тебя прекрасно понимаю . Шла как-то и вот также бабки продавали свой скарб. И у одной была вязаная кофточка - то ли с куклы, то ли еще с кого. А я на тот момент с вязанием вообще не дружила. А мне нужна была как раз кофточка медвежонку винтажному..И вот - долго думала купить -не купить. Не купила. а пришла домой и реально об этом пожалела...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mat' of Velur
|
Добавлено: 04 дек, Пн, 2017, 18:40
|
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 04 дек, Пн, 2017, 18:47
|
|
| Любитель |
 |
|
Это реально они - ноги  со следами от клея в районе опы...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mat' of Velur
|
Добавлено: 04 дек, Пн, 2017, 18:53
|
|
|
 Что я могу сказать: на ловца и зверь бежит (с) Нужны ноги (тебе там для кого-то были нужны) - получайте А уж что не те по размеру, так ты слишком много хочешь от судьбы.... 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 05 дек, Вт, 2017, 07:06
|
|
| Любитель |
 |
|
Наташа, очень много классных идей! Мне особенно понравилось с виноградинами и клубничками. Видимо потому что такое даже я смогу с моими руками из одного места. И гномы твои все хороши, а этот из носка прям супергном, наделенный гномьим обаянием)) Но Мурыся для меня затмила все, я ж больше по котикам прусь.  Особенно фото "мать, совсем ку-ку?" Это нечто, такая мордаха прикольная. 
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 05 дек, Вт, 2017, 11:24
|
|
| Любитель |
 |
|
Скрытый текст + Сын принял решение искать другое место, я в панике, естественно бабка тут же сделала виноватой меня во всех грехах. Сны снятся хреновые, за окном серо, че-то хочется закончить год на позитиве, как тут бац - прилетало, не ждали. Хотя ждали конечно, разговоры то были, но че-то перед НГ, то есть 31 числа в статусе "без работы" меня совсем не устраивает... Но типа не позволить принять "взрослое решение самому" я тоже вроде как не могу... Пролжаю переживать за котеночка в выставки. Такая лапочка по фото, конечно же меньше заявленного возраста. Скорее всего без прививок по липовым справкам. Я думаю что может быть даже из дома то он эту дрянь не притащил, просто его принесли без прививок совсем или сразу после, и вряд ли прямо вот он еще кого-то заразил, как пишут, что случаи вроде есть. Но возможно дело было так, что виноваты не только недобросовестные заводчики, но и мы, простые посетители. Ведь не исключено, что на выставку идут люди, потерявшие от панки кота или котенка. Не исключено что в доме есть дети, и родители бегут купить скорее такого же, пока ребенок ничего не понял. Ну или долго мечтала, подобрали,ошиблись, теперь решили купить породистого, потому что так лучше.. Да мало ли поводов. Кто-то вообще узнает, что друзей умер кот и идут покупать в подарок нового. Главное одно - все эти люди не знают, насколько зараза болезнь..., что она может передаваться через руки, через одежду. Вряд ли кто-то сжег то самое пальто, в котором носил своего ушедшего питомца в клинику или хоронил. В нем и пошли за новым... Ну а там удалось таки кого-то потискать или на ручки взять, и понеслась по рядам. Так даже не важно уже и где клетка стояла. Че-то так страшно все это. Я свое время все думала, хоть бы никто не приходил смотреть мою Мурыську лишний раз. Я конечно переживала, что ее перехватят, но и думала о том, что неизвестно откуда эти люди придут и кого до этого где гладят и смотрят. Вот как же в этом плане рискуют заводчики все таки дома с котятами. Совсем не показать тоже вроде сложно. Руки то помыть понятно, что попросят и нормальные люди помоют, но где они были до этого. Всегда также переживаешь и когда вет приходит, ну и за вета в клинике. Какие животные с каким диагнозом у него были сегодня в руках. Понятно, что при таких мыслях вообще не надо заводить никого. Но малыша очень жалко. Он то в чем виноват. Возможно даже в хороший руки попал (и цена не копейки), где обрел и дом и любовь, а тут такая подстава для всех. Хоть бы выкарабкался...маленький.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 05 дек, Вт, 2017, 11:27
|
|
| Любитель |
 |
|
Скрытый текст + Хочешь прикол? Мне сегодян всю ночь (!!) снилось, как нас затопили соседи сверху и не хотят признавать свою вину))) Вот это сон так сон))ттт ттт ттт А по поводу заводчиков..Да, после каждого "покупателя" намываешь дом...Еще то удовольствие...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 05 дек, Вт, 2017, 12:07
|
|
| Любитель |
 |
|
Да, я тоже переживаю за котенка. К сожалению добросовестных заводчиков становится все меньше.  Это уже тенденция однако. Заводчица Вулкана вообще не парилась по поводу, что я могу как-то заразить котят, хотя знала, что у меня умер кот, мама говорила, когда забирала Вулкашу. А ведь фиг знает, отчего он умер, даже не поинтересовалась, заразно ли было заболевание. Я когда приехала к ней за документами, которые маман в избытке чувств забыла, вышла Вулкашина сестричка, я рефлекторно лапы потянула, потом одернула себя, говорю мол я с улицы, мало ли. На что она сказала, что котенок привит, так что все норм, можно гладить. Котеночка очень жалко, надеюсь, выкарабкается, хотя анализы там аховые. Но сибиряки - крепкая порода, может, прорвется...
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 05 дек, Вт, 2017, 12:09
|
|
| Любитель |
 |
|
Скрытый текст + Наташ, так пусть ищет работу, зачем в пустоту-то уходить? Найдет что-нибудь стоящее, тогда и увольняться. Да и под конец года... Не понимаю. Вот почему не люблю я выставки... И заводчики (нормальные) все твердят - не покупайте котят на выставке! Купить можно подросшего, который выставляется на этой выставке, привитого, и то крайне не желательно. А малыша жалко, конечно 
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|