Скрытый текст +
Марин, когда конфликт по сути тянятся в весны, набирая обороты, то трудно не в пустоту. Почему не искал раньше? Да все надеялся, что все наладится, что временно все это, что будет лучше, что вот после отпуска, вот после праздников, ну как обычно бывает. Там есть люди, с которыми тяжело просто расстаться по многим причинам, он боится уже просто сорваться и наломать дров, сделав только хуже. Я тоже НЕ ПОНИМАЮ! и про под конец года сто раз уже сказала, и про то, что ты говоришь, но "ночная кукушка" на его стороне, так што...Мы можем сто раз не понимать, но иногда нас не слушают. Хотел до лета, до отпуска, потом решил что хотя бы до января, а теперь бац - не могу, свихнусь. Знаешь, с учетом что все это тянется давно..., то фиг его знает как надо. Молюсь. Всем, кому могу и как могу..., сложно все это. А главное я знала что назревает, но искренне надеялась что не сейчас. Смена начальства и реорганизация - этап, которые удается легко "пережить", увы не всем. И чем ты моложе, чем ты дурней в плане принятия решений.
Я согласна с тем, что покупать котят на выставке - неправильное решение. С одной стороны да - вот они все и сразу, выбор, бери...
С другой - лучших скорее всего не принесут, а вот проблемных - да, лучших возьмут фото, стресс, куча животных, разные люди, может котенок совсем здоровым прийти, а заболеть только от всего этого.
Но искушение очень велико, очень. Потому что многие даже не собираются покупать, просто говорят себе "да мы просто посмотрим", но когда эта морда перед тобой, когда ты можешь взять ее тут же домой - перед этим трудно устоять, несмотря на здравый смысл.
А 85 процентов мечтающих о котенке слово "панлейкопения," а уж тем более советов заводчиков вообще не слышали. У них одно засело, что нельзя покупать на Птичьем Рынке (и то покупают), а выставка - это уже серьезно, там, конечно же можно.
Это я вот, например точно знала, когда на выставку шла, что буду ждать своего козерога, которого там пока и быть не может, потому что еще не родился даже, а все равно деньги то взяли... и какая-то задняя мысль была "вдруг... вдруг вот возьму и куплю". Это я со своей уже очень четкой программой действий. Я шла просто заводчиков поспрашивать не ожидаются ли котята нужного мне окраса в декабре -январе. И от некоторых заводчиков аж тошно стало, вот честно.
Особенно одна фраза запомнилась "А за сколько вы рассчитываете купить такого котенка?"... Я типа "Пета в районе 15 тыс"... на что она говорит "За 15 я своего никакого даже не отдам!" Я "Ну ладно, если надо - значит дороже лишь бы окрас был тот, какой хочется и пол"... и она делает заключение "А дороже ты (когда это мы перешли на ты?) не купишь. Вот интересно, откуда такой вывод? Одежда не брендовая или рожей не вышла? Конечно все котята по 50 кусков казались нам чем-то космически не реальным. Но это не значит, что не нашли бы, если бы вштырило. Не ели бы, не пили, в долг взяли. Вот это хамское отношения прямо отвадило. Хотя встретились и приятные, чудесные люди, которые реально рады были бы помочь и выслушать, да только морально, таких котят и в такое время не предвиделось.
Но я вот думаю... что если бы я пошла на эту выставку уже позднее, когда бы котенку козерогу было бы 3 мес и потенциально он мог бы быть там, купила бы я на выставке? Сейчас - нет. А тогда - да, тогда могла легко. Мне тогда казалось, что это надежно.
Ну и Новый Год. Обычно когда настроение плохое, я ничего не делаю, все из рук валится. Но в этот раз решила пересилить себя и руки чем-то занять.Потому что сын обозвал меня жуткой пессимисткой, которая не верит не в себя, не в других.
Может и так.
Короче в фикс прайсе купили два шара пластиковых, которые открываются и туда вставляешь картинку. Подозреваю свое фото. Я не очень это понимаю. Ну фото своей собаки в Год Собаки это да, это может быть, ну или даже кошки Свое, ребенка - не, не понимаю.
Но недорого, на ярмарку почти ничего не сделала, думаю, может пару шаров.
В общем на идею их купить навел пакет, оставшийся от подарка с ДР. Клевый такой пакет, когда покупала аж радовалась. Ну подарила, а дальше что что?
Передаривать в нем кому-то и что-то еще раз - это по части наших бабуль. Иногда получала подарок в том же пакете, в каком сама и дарила

или с надписью "с днем рождения" на НГ...(потому что на чужом языке), ну и все такое...
Решила вырезать из него внутренности для шариков и просто зверушек.
В одном шаре две собаки, в другом собака и кошка... Может кто-то и купить рублей по себестоимости рублей по 25. На фото рядом с пакетом картинка, что там была.
Вообще я пластик не люблю. Мой любимый домашний шар, почти такой же, но он из стекла, внутри картинка.

Сын сегодня собирается, бросает мне носки. На тебе говорит два гномика. Я типа - чего? Он типа - гномики. На пятках дырка...
В общем если так подумать ничего нельзя выкидывать, никогда не знаешь, что пригодится.
До сих пор оплакиваю свое бархатное вечернее платье темного изумрудного цвета. Эх, сколько бы я всего из него сейчас навертела. Но когда-то безжалостно выкинула.