| Автор |
Сообщение |
|
МЯ
|
Добавлено: 05 дек, Вт, 2017, 16:18
|
|
| Любитель |
 |
|
ПРивет Как хорошо, что Кузя почти не интересуется сортиром 
_________________ а у меня есть всё для счастья вот плед вот чай вот бутерброд вот книга вот торшер вот вечер вот кот
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Chi
|
Добавлено: 05 дек, Вт, 2017, 16:57
|
|
| Любитель |
 |
|
ЗЮль, вот ведь подженился, подлец Юль, ну хороша композиция, вечером таки займусь современным искусством вплотную Май, а у нас нету полки для шапок 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
МЯ
|
Добавлено: 05 дек, Вт, 2017, 17:38
|
|
| Любитель |
 |
|
Катя, бедные твои котики 
_________________ а у меня есть всё для счастья вот плед вот чай вот бутерброд вот книга вот торшер вот вечер вот кот
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Zqwerty
|
Добавлено: 05 дек, Вт, 2017, 20:35
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 614 Откуда: ж/д станция Подмосковная
|
Да чего уж там... назовем вещи, вернее, котов, своими именам - лишенцы они  Даешь каждому котику по полке для шапок!!! 
_________________ Я несу ответственность за свои слова, а не за то, как вы их понимаете...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Chi
|
Добавлено: 07 дек, Чт, 2017, 09:07
|
|
| Любитель |
 |
|
приветствую у нас чета зима разгулялась, отбилась от рук, вчера снег валил как на новый год, ну теоретически, ибо практически именно в НГ-ночь льют дожди в последние годы немного об одном лишенце Скрытый текст + вот такое рыжее очаровательное существо с розовым носом нашла в собственном подъезде подруга моей сестры, сейчас в процессе анализы, прививки и прочие нужные манипуляции, включая присвоение гражданства, согласно ветпаспорту  потом будем пристраивать, аллергия у нее оказалась
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lusha
|
Добавлено: 07 дек, Чт, 2017, 16:22
|
|
| Любитель |
 |
|
А действительно, чего это вы понавешивали?  Рыжуля хорош, такой вот из серии "рыжий, рыжий, конопатый.." У нас тоже лыжня глянцуется по полной, ну а мы собираемся в дорогу. Всем привет. 
_________________ Ах, как мучительна ненависть без взаимности! (Лешек Кумор) )
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
МЯ
|
Добавлено: 07 дек, Чт, 2017, 16:23
|
|
| Любитель |
 |
|
Катя, рыжее чудо действительно чудо  Удачи ему в пристройстве А лишенец - и правда, лишенец, совсем зажали котика 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Chi
|
Добавлено: 07 дек, Чт, 2017, 18:12
|
|
| Любитель |
 |
|
Юль, это мы поленились сушилку раскладывать на балконе и повесили белье сушить на стулья и котокомплекс  по отбытию, прибытию, пребыванию на местах, отъезду и приезду мы ждем новостей и отчетов  Юююль, помнишь сто лет назад я купила наполнитель на пробу и обязалась отчитаться, так вот тот кэтс бест, который мы никак не могли прикончить, кончается! и в субботу засыпка нового наполнителя Май, слов нет как жаль лишенца нашего, обоих жаль, второй не менее лишенный  , живут котики в кошмарных условиях ежедневного стресса, че и говорить  а рыжуха на редкость очарователен, просто прелесть, кому-то повезет 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Zqwerty
|
Добавлено: 07 дек, Чт, 2017, 21:25
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 614 Откуда: ж/д станция Подмосковная
|
Кать, лишенцы прекрасны Рыжий - чудо, удачи ему в пристройстве. Кстати, про кэтс бест - твои не разносят? У меня от него все было покрыто тонким слоем опилок, при этом разносили не повышенно-шерстяные Жужа с Ясей, а, как ни странно, короткошерстная пани Марта - она прям с полными горстями наполнителя ухитрялась выходить из туалета  А так да, наполнитель весьма неплох. Всем доброго вечера 
_________________ Я несу ответственность за свои слова, а не за то, как вы их понимаете...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Chi
|
Добавлено: 07 дек, Чт, 2017, 21:56
|
|
| Любитель |
 |
|
ЗЮль, одна из причин почему я решила эвер клин трестировать, потому как этот разносят, а уж как Мотя иной раз роет, что из иллюминатора космолета летит космическая пыль тоннами  и мои тоже КШ-разносчики  и еще комки стали распадаться по какой-то неведомой мне причине, по большому счету наполнитель хороший Пока я писала это сообщение на кухне раздался грохот, Мотя убирался на столе разбил тарелку о плитку, скинув ее со столешницы  чета ржу, не дом а дурдом какой-то 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|