CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1998 ]  Пред.  1 ... 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 05 дек, Вт, 2017, 20:26 

Любитель

Налог на недвижимость будут рассчитывать не с кадастровой, а с рыночной стоимости :D

СообщениеДобавлено: 05 дек, Вт, 2017, 20:28 

Любитель

Так вроде давно так считают, не?
Вообщем ничего нового, спасибо :D
Налог кстати платится если квартира менее пяти лет в собственности. А если она "сто лет" в собственности, то разницы не имеет) Налога нет :D
По сему поводу не поняла, по какому поводу все опять должны съехаться в одну квартиру.. :??:
Мозги заскрипели..

СообщениеДобавлено: 05 дек, Вт, 2017, 20:32 

Любитель

Нет еще :)

СообщениеДобавлено: 05 дек, Вт, 2017, 20:33 

Любитель

Оксан так налог в этом году рассчитывается именно по новым нормам. Они с 2016 действуют.
Ань сорри за оффтоп :L

СообщениеДобавлено: 05 дек, Вт, 2017, 20:40 

Любитель

Пардоньте, я видно, что-то пропустила :L

СообщениеДобавлено: 05 дек, Вт, 2017, 22:55 

Любитель

Я в этом году заплатила 2000 руб, в пошлом - 1200 было

СообщениеДобавлено: 06 дек, Ср, 2017, 17:22 

Любитель

А мы пока что новые налоги не прочувствовали..Вроде не повысилась оплата...Поглядим,ч то дальше будет.

Вчера Мур освоил новые высоты..И - выгнал Таиньку из его "Тайной комнаты"!
Долго примерялся, но запрыгнул таки на верх кухни! А там в корзинке лежал Тая, и Мур сразу же пошел его выставлять из этой самой корзинки. Мостился-мостился рядом, на голову Тае попой садясь практически (ибо корзинка эта нифига не приспособлена для 2 котов, она узкая и сделана в виде лодочки), Тая пытался его лапками пинать и за шею кусать - но потом не выдержал и..сдал позиции. Выскочил из корзинки как ошпаренный и Мур тут же устроился там. А Таинька сидел на кухне с недовольным видом, что, впрочем, вполне понятно. И что кстати навело меня на мысль - что придется купить новую корзиночку, уже с учетом двух котовья в ней...
Вообщем, вот так это выглядело вчера.

Изображение

Скрытый текст +

Ну а сегодня была выполнена программа -максимум по покупке новой корзинки для двухкотовья)
Сначала искали в ИКЕЕ - но там они какие-то хлипкие и явно не для 2 котов сделаны) А нашли в Ашане - лежаночку, очень даже ничевовую) И прикупили за вполне реальные деньги) К слову корзинки в ИКЕЕ были дороже)
ПОка там лежит пледик, но впоследствии планирую туда сшить матрасик)

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 дек, Ср, 2017, 18:06 

Любитель

Аник ты моя кармическая сестра 8-0 :)))
У нас как-то многие события происходят в параллель. Кстати твоя кухня в моих тонах! :!: Нет, у меня то, что было ДО меня (у пред.жильцов). Но цвета твоей кухни очень мне созвучны.
Но писала про карму я не про это. Только вчера всяко разно заматывала переноску, дабы сделать из нее домик. Мои тоже любят гнездиться. И ищут новые дупла/гнезда для гнездования. Я в итоге обмотала ее пледом - но это до первого выезда. Потом переноска переходит в разряд нестерильных и поедет на балкон (пока в комнате).
Тоже соображаю из чего сделать гнездо. Только "загрузку" хочу боковую, чем задача осложняется.

П.С. Плюшевые овощи наверху - это вообще улет! :D
П.С. -2 Требуем фото в новом гнезде :OK:

СообщениеДобавлено: 06 дек, Ср, 2017, 18:12 

Любитель

Всегда хотела плетеную лежанку. Это красиво. Матрасик может и из готовых какой-то подойдет.
Видела как люди плетут сама. Красота! И эта очень даже для "Ашана" хорошая, иногда там неожиданной проскакивают приличные вещи.
Про овощи вспомнила.
У нас магазин Билла разыгрывал бесплатно овощи и фрукты, ну у меня на фото было, не бесплатно а за фишки. Но там уже без денег. Два или три раза подряд.Сначала мы собрали овощей штук 5 или 6, увезли на дачу, красиво там сидят. В этот раз фрукты.
Хотзяйке Персика я подарила чеснок - она сама выбрала.
В этот раз разгружаю фрукты и говорю "вот опять взяли, выберете себе чего-нибудь"... И ушла. Потом она уехала (ну мы как раз ее и сменили в отпуск), гляжу - всех утащила! В чем, в чем, а в этом ей не откажешь, только предложил и вжик - уже нету...
Мне не жалко, но все таки иногда интересно видеть какие люди бывают разные и на тебя не похожие :D

СообщениеДобавлено: 06 дек, Ср, 2017, 18:20 

Любитель

Девочки, спасибо) Творческая мысль идет дальше) Я хочу матрасик сшить из льняной желательно ткани. А там поглядим,ч его получится. Ну либо из иск. меха. Но надо покупать что-то в магазе(мех), раскладывать машинку и т.д.
Сегодня , пока шарились с мужем по Меге, я еще раз пробежалась по Новогодней Ярмарке. И вот такую вот идею там украла) Продают подушки с рисунками (рождественско-Новогодними), и в подушку (внутри чехла) просто запихана...гирлянда! Самая простая светодиодная из ИКЕА)) И стОит такая подушечка от 1490 - 1690 р)) Ну, зашла в ИКЕЮ, купила гирлянду за 269 р - и вуаля! Рождественская подушка готова))

Изображение

Дарю вам идейку)) И в ней, заметь, Яша, много плюсов: коты гирлянду не достанут и соответственно, не погрызут)) Вот.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1998 ]  Пред.  1 ... 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192 ... 200  След.

Найти:
Перейти: