| Автор |
Сообщение |
|
Фрезия
|
Добавлено: 06 дек, Ср, 2017, 18:27
|
|
| Любитель |
 |
|
Я пока с декупажем притормозилась. Сохнут мои заготовки) А времени продолжить пока что нет с этой беготней с работы - в магаз-домой и обратно. Но надеюсь доделать. В разработке пара шкатулок) Наташ, если у тебя случится (вдруг когда-нить) творческий порыв и будет заготовка, похожая на короб с крышкой, вспомни, плиз про меня))) Очень мне твой короб понравился (который с ажурной крышкой из чипбордов сделан) ну и т.д.))) Какая парочка в санках клевая и зажигательная получилась!! Очень здоровская композиция и обыграна супер) А я сегодня видела (в кои-то веки!) елку, которая мне понравилась. Даже несмотря на то,что иголки были у нее пластиковвые. Но она реально как живая и такая же пушистая. Только что от нее елкой не пахнет..Но - цена  - 27 тысяч - меня убила просто))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 06 дек, Ср, 2017, 18:37
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: и будет заготовка, похожая на короб с крышкой, вспомни, плиз про меня))) такого большого нет, увы. Как и картинок пока под него. Но я думаю что в следующий раз на выставке, если доберусь я такой возьму... А на те заготовки что есть ни одни чип борд не лезет, ну и маленький они. Не короб, а так, ну ты видела с девочками, я его уже подарила. У нас сейчас появились отечественные елки с пластиковыми иглами по хорошим ценам. Сегодня опять видела голубую ель, до этого обычную. от 4800 до 5500 хорошей высоты где-то 130-150. Я сама думала что ничего подобного меньше 16 тыс уже нет, ну 27 это я тоже не удивляюсь. Так что оно реально существует, я убедилась. Оба раза продавцы сказали что это делают наши. Может за 27 конечно лучше, но эти наконец то меня порадовали тем, что они по крайней мере не в упор точно как живые. Но больше всех мне нравится моя. Таких уже лет 5 нет у нас в продаже,у нее даже ствол натуральный.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 06 дек, Ср, 2017, 18:41
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Да у нас просто ч не видела заготовок в виде коробов НИ РАЗУ! Шарилась в инет-магазинах Питерских - тоже нет..Печалька. Но я не теряю надежды найти)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 06 дек, Ср, 2017, 18:49
|
|
| Любитель |
 |
|
|
да мне кажется что я на выставке видала из Владимирской области, то есть тоже не Москва. Если где увижу, тогда сообщу.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
niki02
|
Добавлено: 06 дек, Ср, 2017, 18:53
|
|
|
Санки ВАУ! Супер игрушкам под ёлку! ))) И Мурыся 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Belka3676
|
Добавлено: 06 дек, Ср, 2017, 19:07
|
|
Зарегистрирован: 15.01.2017 Сообщения: 2152 Откуда: Беларусь, Гомель
|
|
Мурысин окрас просто оболденный. И правда -корица)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СантаБарбара
|
Добавлено: 06 дек, Ср, 2017, 19:39
|
|
|
Прикорнула девочка в коробочке 
_________________ "Если бы человек мог быть скрещен с котом, это улучшило бы человека, но ухудшило кота" М. Твен
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 06 дек, Ср, 2017, 19:52
|
|
| Любитель |
 |
|
Игрушки прям прелесть! Санки очень понравились  Такая парочка прелестная 
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mat' of Velur
|
Добавлено: 06 дек, Ср, 2017, 19:55
|
|
|
Санки-да! Сразу задают новогоднее настроение А Мурыся точно - купчиха! И пусть не спорит! 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
котямотя
|
Добавлено: 06 дек, Ср, 2017, 20:30
|
|