Зарегистрирован: 15.01.2017 Сообщения: 2152 Откуда: Беларусь, Гомель
Наташа, я вот сразу, когда увидела, подумала, что Камышка похожа на твою Мурысю мордочкой. Но потом подумала, что возможно, мне все полосатики на одно лицо. Но раз и ты видишь, значит точно))
ну да, анфас и до того как раздалась, в щеках в том числе. Профиль может быть другим. У шотов и бритов ведь коротенькая мордочка, у домусполосатус - как карта ляжет. А анфас очень похожа на нас мес в 5
POCA писал(а):
Камышка похожа на мою Мурысю месяцев в 5....
А мне тоже кажется, что она стала немножко похожа на Мурысю, после полугода морда чуть округлилась (Наталья, я ваши темы тоже все прочитала, и про Радугу тоже, очень интересно пишете)
_________________ Never regret anything that makes you smile.
Сегодня в очередной раз убедилась, что коты не так просты, как прикидываются. Еще и базарят между собой. У нас рядом с корпусом часный сектор. И , естественно , куча котов. Как-то ходила в ателье мимо сектора этого, там штук пять подростков и с ними тусуется большой толстый рыжий кот. Да красивый такой, глаза необыкновенного фисташкового цвета, ласкучий. Короче, шла обратно, котят не было, смотрю кот этот с черепашкой месяца полтора возл забора тусуется. Вспомнила, что в сумке еда, утром кошке выносила (под подъездом вместо Тёмы прибилась), её не было, думала вечером покормлю. Взяла из машины еду, вернулась к дому -он с самого краю, буквально через дорогу от нашего корпуса, покормила. На следующий день шла с примерки, купила сарделек, стала опять их кормить, смотрю из под забора еще один рыжий вылез, почти копия, только глаза желтые и диковатый. Ну, и ему перепало. Потом как-то утром приехала на работу, а я приезжаю одна из первых, мне к 8, а я приезжаю к 7, мне так удобно. Короче, стою, курю, смотрб рыжий бегает за дорогой, позвала, дала колбасы. На следующий день приезжаю, припарковалась, открываб дверь, а кот уже сидит возле машины и тарахтит на всю улицу)) Покормила. Ну, ладно, просек, что я по утрам приезжаю, могу покормить. Так вечером, выхожу после работы, сидит под елками. Увидел, звост трубой, ьежит, орет) Пришлось вернуться, взять из холодильника колбаски. И что интересно, я выхожу попозже, минут в 20, что бы пробки рассосались, так Рыжий, просёк и приходит именно к этому времени. Девченки говорят, идём, смотрим кот важно к заводу бежит, думаем -твой)) Так вот, что-то его два дня не вижу, то я раньше уезжаю, то он позже приходит. А сегодня уже садится в машину собралась, смотрю, бежит. Но как-то странно. Обычно, хвост задрав, на всех парах, а тут с опаской. Думаю, может его обидел в эти два дня кто. Прибежал, сел в сторонке, не подходит. Мяучит, но в стороне. А Рыжий обычно аж на руки лезет. Я смотрю на него, чето с ним не то. И морда какая-то не такая. Может не видела давно, забыла. А потом вышел на свет, а глаза то желтые! Не мой Рыжий. Вот как он узнал когда и во сколько идти? Волнуюсь немного, где мой Рыжий.
Да он живет в частном доме, и судя по кондиции, кормят его нормально, просто, есть такие попрошайки) Да и если на маленького котенка есть хоть мизерный шанс , то взрослого то фигушки. Да и на несчастного он не похож, матёрый такой)) Будем друзьями