| Автор |
Сообщение |
|
Mat' of Velur
|
Добавлено: 06 дек, Ср, 2017, 18:53
|
|
|
Вспомнить бы где у меня гирлянда  Или туда только светодиодка? Я уж молчу что подушки у меня только обычные и диванные. Таких неть Да я и не особо страдаю что я совсем без новогоднего убранства. Мне бы стол сотворить как я задумала и не развалиться, памятуя о спине, которая еще не до конца прошла 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 06 дек, Ср, 2017, 18:55
|
|
| Любитель |
 |
|
Яш, надо то, что не нагревается сильно - светодиоды - лучший расклад. А я только что поняла, что ..осталась без вкладыша-матрасика в новой кошачьей лежанке..Читаю инструкцию по уходу за лозой - а там про матрасик глаголют..А в них не было матрасика...Вообщем, мне за эти деньги матрасика недодали.... 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mat' of Velur
|
Добавлено: 06 дек, Ср, 2017, 19:06
|
|
|
А у меня не стираный вкладыш в переноску валяется. Когда ехали за КотЭ посчитали, что это некузяво переноска большая, а там этот "плевок" на дне - не разглядишь  в переноску тогда положили плед. А матрасик закинула - забыла. Но периодически вспоминаю, что надо: а) постирать таки и б) обернуть, облагородить. Что-то сделать из него или хоть приклеить куда к подоконнику. Но обернуть.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 06 дек, Ср, 2017, 19:10
|
|
| Любитель |
 |
|
А подушку то я и не заметила. Супер идея. И как я люблю проводов и проволок не видно, одни огонечки. В тряпочку то я уже предлагала помнится заворачивать, а про подушку не додумалась. Может и мне мою собаку подсветить? Блин, у меня гирлянд не хватает... и только ради ее в икею я не хочу... Смотрится клево, как ночник. Может большую свою так сделаю, она вообще в пультом управления и от сети, батарей не жалко, только там ламп много.Дала клевую идею 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 06 дек, Ср, 2017, 19:23
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Дык идея не моя - я ее позаимствовала))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СантаБарбара
|
Добавлено: 06 дек, Ср, 2017, 19:36
|
|
|
|
Подушка с гирляндами просто класс! И корзинка новая тоже очень хороша! Мальчики ещё не опробовали ее?
_________________ "Если бы человек мог быть скрещен с котом, это улучшило бы человека, но ухудшило кота" М. Твен
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 06 дек, Ср, 2017, 20:51
|
|
| Любитель |
 |
|
|
А за этой подушкой что там такое кошачье?
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 06 дек, Ср, 2017, 21:33
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Лежанку мальчики опробовали - помещаются туда оба) А за подушкой - другая подушка в виде котика)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mat' of Velur
|
Добавлено: 06 дек, Ср, 2017, 21:40
|
|
|
Фото Лордов в лежанке А то вдруг не помещаются 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 06 дек, Ср, 2017, 21:47
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Пока что нетути) Но надеюсь , что подловлю.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|