| Автор |
Сообщение |
|
Zqwerty
|
Добавлено: 07 дек, Чт, 2017, 22:11
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 614 Откуда: ж/д станция Подмосковная
|
|
Ой... лапы-то хоть не порезал, удирая от страшного грохота? Плитка на кухне оно, конечно, гигиенично, но когда на нее что-то падает...
_________________ Я несу ответственность за свои слова, а не за то, как вы их понимаете...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Chi
|
Добавлено: 07 дек, Чт, 2017, 22:17
|
|
| Любитель |
 |
|
Не, все лишенцы целы  психика у них просто железобетонная, Мотя продолжил лениво сидеть на столе и свысока осматривать разлетевшиеся осколки, а Дарвин как точил когти на когтеточке, так и продолжал, их еще и выносить на руках в спальню пришлось 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Zqwerty
|
Добавлено: 07 дек, Чт, 2017, 22:21
|
|
| Любитель |
 |
|
Однако 
_________________ Я несу ответственность за свои слова, а не за то, как вы их понимаете...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lusha
|
Добавлено: 08 дек, Пт, 2017, 18:43
|
|
| Любитель |
 |
|
Ку-ку.  Мы с вайфаем приветствуем вас (чуть не написала "о, земляне") из места, которое теперь для меня называется "всё поближе к Гольфстриму."  Уходим в бар снять стресс, если в двух словах, то это был трындец, а не дорога. 
_________________ Ах, как мучительна ненависть без взаимности! (Лешек Кумор) )
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Chi
|
Добавлено: 08 дек, Пт, 2017, 20:13
|
|
| Любитель |
 |
|
Земляне приветствуют вас, Юль  ну с дороги побарствовать святое дело, грех не побарствовать  я себе вина белого вот заказала, жду пока доставят, специально обученный Д)) Всем привет! 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Zqwerty
|
Добавлено: 08 дек, Пт, 2017, 20:37
|
|
| Любитель |
 |
|
Тааак, а вот про бЭлое вино, пожалуйста, поподробнее  Что-то особенное? Всем добрый вечер  ЗЫ. Мы в среду барствовали. Сидром, на Мясницкой. Тоже было неплохо Успели эвакуироваться до начала трансляции футбола 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Chi
|
Добавлено: 08 дек, Пт, 2017, 20:40
|
|
| Любитель |
 |
|
Да обычное, сухое белое)) у него есть уже наработанный годами перечень - суаве, пино гриджио, матеуш, да просеко  если нет ничего нашего, то выбираем просто самое светлое и итальянское  Я совсем выпала, про футбол не в курсе, чет крупное?  а сидр это сидр, отлично 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Zqwerty
|
Добавлено: 08 дек, Пт, 2017, 20:46
|
|
| Любитель |
 |
|
Просеко пила, остальное только этикетки читала. Надо будет попробовать, что ли  Я раньше по чилийскому специализировалась, но "мое" внезапно исчезло из продажи 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Chi
|
Добавлено: 08 дек, Пт, 2017, 20:48
|
|
| Любитель |
 |
|
Мы в Тае очень оценили южно-африканское и австралийское, но оно на безрыбье, так-то я не очень хересовые нотки 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|