| Автор |
Сообщение |
|
Mat' of Velur
|
Добавлено: 06 дек, Ср, 2017, 22:00
|
|
|
 Только сейчас перечитала-разглядела. Матрасик недодали! Иди и требуй матрасик!  А то ишь ты взяли моду 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 07 дек, Чт, 2017, 09:25
|
|
| Любитель |
 |
|
Очень красивые лежаночки плетеные, очень по стилю лордам подходят  А идея с подушкой просто гениальная! И подушка у меня подходящая есть! 
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 07 дек, Чт, 2017, 09:58
|
|
| Любитель |
 |
|
Трам-пам=-пам! А ко мне пришла посылочка от моей Снегурочки! Утром сегодня получила) Но наша почта Россиии, уууу, противная...ПОка везла посылочку, ее видимо швыряли(это был пакет), и внутри раскрошилась в пыль бомбочка для ванн, и все внутри было в ней...Пришлось отмывать подарочки и сушить...Но удовольствия от подарка это не испортило) Дорогая моя Снегурочка Людмила (Мяу-Мама), спасибо тебе за настроение и подарочки! Коты получили вкусняшки и игрушку (на фото нет мячика, он был весь в бомбочке для ванн, не рискнула пока что давать играть, постирала), а я - душистое мыло, посыпку и кулинарные карандаши с пастой для куличей , медальончик и прекрасную открытку! 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 07 дек, Чт, 2017, 10:35
|
|
| Любитель |
 |
|
Почта наша это да. Я уже писала о своих с ней проблемах как-то. Когда снеговика мне без носа один раз доставили. Причем ладно бы мне, а то на передачу... Медальончик это ссобакой? Увидала кондителскую посыпку и вспомнила детство. У мамы до сих пор стоит фото на тумбочек, где я в машине смороженым вся такая юная и загорелая покупаю мороженое. У нас тогда такого не было. Ну как рожок в макдональдсе только крупнее. Мы звали его "накрутка"... И вот можно было выбрать два вида посыпки - или цветную или шоколадную. Конечно же мы дети, выбирали цветную. А взрослые - шоколад. Продавец был итальянец, очень эмоциональный, мы его любили. Так что у меня ассоциации не с конкретным праздником, а именно с детством. А детство как потом понимаешь вообще один сплошной праздник. Правда понимаем мы это поздно. Открытка прикольная  , а вот эти вкуснышки что в маленьком пакетике, моя любит. Я ей иногда покупаю для зубов...А те чо в больших не пробовали
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мяу-Мама
|
Добавлено: 07 дек, Чт, 2017, 14:38
|
|
|
Почта - дибилы  На отправку сначала принимать не хотели, типа упаковано неправильно. Но рада, что в итоге дошло и понравилось. А с раскрошившейся бомбочкой пусть раскрошатся проблемы этого года и в следующем будет только добро! Как-то я не подумала, что ей кирдык может быть Я на посыпке этой уже год сижу  Особенно если ее на сырое тесто сразу сыпать, она такая мягонькая получается, сладкая.
_________________ Я Людмила. Ко мне на "ты". А кошка - это такое счастье!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mat' of Velur
|
Добавлено: 07 дек, Чт, 2017, 20:18
|
|
|
Ань, поздравляю с подарочком! 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 07 дек, Чт, 2017, 21:32
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Спасибо) А матрасика нам уже недодадут, увы. Надо было раньше вспоминать. Счас уж не докажешь, что матрасик не прилагался к покупке. Да и матрасик там был жидюсенький. Сами наваяем другой) Пухлый и сочный)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mat' of Velur
|
Добавлено: 07 дек, Чт, 2017, 23:38
|
|
|
Пухлый и сочный это хорошо Чет сразу Вулкаша вспомнился 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 08 дек, Пт, 2017, 10:45
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Я слегка с поздним зажиганием, но очень классная идея с подушкой и гирляндой. Очень нра, хочу воплотить, а то у меня совсем с оформлением новогодним никак. Суперская плетеная лежанка для лордов, и мне тож очень хочется увидеть их там вдвоем)) И мы всей семьей одобрямс именно сочный и пухлый матрасик, такие самые ценные!)) И поздравляю с получением подарочков!
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 08 дек, Пт, 2017, 10:59
|
|
| Любитель |
 |
|
О, спасибо)) ДО пухлого и сочного..мммм...матрасика  руки пока не дошли) Но когда-то дойдут) Утренние коты в ожидании завтрака)    И да - вчера в Питере было голубое (!!) небо и даже солнышко, которого мы уже недели практически 3 не видали. Так что я в счастье) А сегодня метель - я тоже в счастье,ибо ее люблю) Да - сегодня ночью протестировала новую подушку, свежекупленную, так сказать) Вчера в Макси Доме) А предыдущую, воняющую плесенью, сдала обратно в Ленту..Жаль, потому что та меня устраивала больше) Эта тоже неплоха - спалось нормально, ничего не затекло и не свернулось)) Но цены на нормальные подушки нонче..это жесть, товарищи..
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|