CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1998 ]  Пред.  1 ... 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 08 дек, Пт, 2017, 11:08 

Любитель

Вот что значит Лорды! Культурно сидят и ждут, а мои девки только и могут под ногами путаться и орать :oo:

Загадка, мистерия, таинство – кошка! ©

------------------
Таня. Ко мне на "ты"

СообщениеДобавлено: 08 дек, Пт, 2017, 11:10 

Любитель

У нас на солнышко пока намека нет. Сама так хочу есть, что котиков понимаю очень-очень. Мы то хоть сами волны себе завтрак выдавать, а им бедным сиди и жди...,моя тоже еще не ела с утра.
Нашла в корзинке для мусора какую-то корочку и глодала как голодающая.
Про цены на подушки молчи... Я уже свыклась с мыслью спать на том, что есть.

СообщениеДобавлено: 08 дек, Пт, 2017, 11:11 

Любитель

Да Лорды тоже путаются) Только когда уже долго еду не несут и наступает , так сказать, апофеоз ожидания :D .
Наташ, спать на том,что есть, уже было невозможно)) У меня была до того подушка с синтетическим наполнителем,и он уже в комки сбился) Так что это была вынужденная ,так сказать ,мера.
А насчет погоды...Вчера МЧС в очередной раз предупредило нас всех на телефон, что сегодня ожидается метель и сложная ситуация на дорогах...
Можно подумать до этого она не сложная была - дороги - сплошной каток.

СообщениеДобавлено: 08 дек, Пт, 2017, 11:12 

Любитель

Цитата:
а мои девки только и могут под ногами путаться и орать

моя тоже типа сидит и ждет. И Муся сидела и ждала. Муся орать не орала, эта тоже молча.
Вместо ора у нее другая тактика. Что-нибудь уронить, чем-то погреметь типа дверь хочет в зону обуви открыть, что-то пошуршать типа в мусор полезла, чтобы я оторвала задницу от стула и пошла смотреть, что случилось. И тогда.... тогда можно уже бежать к миске и показывать, что вот если бы там что-то было,я бы вела себя тихо.
Но взгляд у Муси был более подходящей для паперти, чем у этой.
А вот Персик тот орет. Правда голос как евнуха, но орет, как видит тебя так и орет, пока жрать не дашь

СообщениеДобавлено: 08 дек, Пт, 2017, 11:20 

Любитель

У нас Мур тоже орет) Как включит свою сирену - тут хочешь-не хочешь, а побежишь за жрачкой))) А вот Таечка культурно ждет) Иногда только помавкивая, когда терпение уже заканчивается)

А еще вчера прикупила я в Макси Доме же себе антуриум) Мужики загубили мне летом розовый... А я че-то так по антурикам соскучилась. Но хотелось красный - и вот)
Но теперь надо землю тащить из ОБИ - там хорошей не было, а его пересаживать надо.

Изображение

Изображение

Еще вчера занималась цветами весь вечер - намывала в душе то, что не намыла, удобряла декабрист после цветения, и протирала каждый листик тем, которые до ванны мне не допереть - слишком большие и тяжелые)

СообщениеДобавлено: 08 дек, Пт, 2017, 11:44 

Любитель

Какие мальчики славные! Тая на мультиварке прямо не лорд, а король :OK:

СообщениеДобавлено: 08 дек, Пт, 2017, 13:14 

Любитель

Ой, можно мне Таечку в помощь по кухне откомандировать? :D
Антуриум хорош, мечтаю о темно-фиолетовом. Но цена...

СообщениеДобавлено: 08 дек, Пт, 2017, 13:43 

Любитель

какие воспитанные мальчики :D

СообщениеДобавлено: 08 дек, Пт, 2017, 13:55 

Любитель

Лорды как всегда, очаровательны и благородны ^^ И хвостик полосатый :D
Такие у тебя растения красивые - ухоженные, не пожеванные, в красивых керамических горшках... не расколоченных... Эх. До чего же коты культурные, ттт ^^

СообщениеДобавлено: 08 дек, Пт, 2017, 15:44 

Любитель

Людмила, цена у антуриков даа, весьма улетная. Но, как ни странно, в Макси Доме они в разЫ дешевле, чем в ОБИ и иже с ним...
Оксана, конечно король! Таечкин трон, правда, пытался прихватизировать Мур, но...не дали)))
Лариса, эти воспитанные мальчики опять сегодня , взлетев на вытяжку, повытаскивали весь физалис из вазы :))) .
Марина, а то! Эти горшки (по крайней мере многие из них) мне самой-то не сдвинуть, не то что изящным Лордам) Вот они и живы до сих пор)) Исключительно надо сказать спасибо силе тяжести и весовой неподъемности горшков :))) .

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1998 ]  Пред.  1 ... 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195 ... 200  След.

Найти:
Перейти: