| Автор |
Сообщение |
|
Belka3676
|
Добавлено: 08 дек, Пт, 2017, 11:36
|
|
Зарегистрирован: 15.01.2017 Сообщения: 2152 Откуда: Беларусь, Гомель
|
О! Какой снеговик!!!  Вот это мое -придурковатый снеговик 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СантаБарбара
|
Добавлено: 08 дек, Пт, 2017, 11:47
|
|
|
Снеговик весёлый получился - рот до ушей 
_________________ "Если бы человек мог быть скрещен с котом, это улучшило бы человека, но ухудшило кота" М. Твен
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 08 дек, Пт, 2017, 12:54
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Мы обновили аватарку. Потому что прошлую новогоднюю а посеяла в дебрях компа.... Не знаю как вообще в открытками в этом году. Но новеньким, кому еще ни разу ничего не делала могу сделать попытаться (че-то туплю я в этом новом интерфейсе) Кто на в курсе что сейчас найду картинку, чтобы напомнить
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 08 дек, Пт, 2017, 13:02
|
|
| Любитель |
 |
|
Вот примерно вот такое Чайка и Котяня - одна из моих любимых, еще Апельсин с Мелисой Новогодние аватарки это попроще, это я могу-с всем желающим
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мяу-Мама
|
Добавлено: 08 дек, Пт, 2017, 13:05
|
|
|
Скрытый текст + Великие боги, мы собирались на эту выставку с Рафаэллой  Но сначала по прививкам не проходили, потом с заявкой не могла разобраться... Сходили бы... Котика жалко. ИМХО, покупателям дорога в суд. Снеговик классный получился, позитивный. Мурыся в чепчике - ну прям она 
_________________ Я Людмила. Ко мне на "ты". А кошка - это такое счастье!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 08 дек, Пт, 2017, 13:44
|
|
| Любитель |
 |
|
Снеговик прям в моем стиле получился  Великолепно! Очень мне понравился З.Ы. Да покорми ты ребенка, она совершенно не толстая! 
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Belka3676
|
Добавлено: 08 дек, Пт, 2017, 13:50
|
|
Зарегистрирован: 15.01.2017 Сообщения: 2152 Откуда: Беларусь, Гомель
|
|
Наташа, а может корм нужен менее калорийный? Как я поняла, не так уж она и много ест, может часто, но ведь по чуть-чуть.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 08 дек, Пт, 2017, 14:50
|
|
| Любитель |
 |
|
Я, наконец, добралась до всей твоей красоты. Зверики в санках - бомба, вот просто "ух ты"! Елка и снеговичок с шизинкой очень прикольные, я такое люблю)) Мурыся - великолепнейшая сдоба с отменнейшей корицей. Трехслойная качественная булочка))  Каждый раз смотрю и думаю - сперла бы, не задумываясь, забыв про то, что больше люблю котов)) Рисунок купчики классный. Сразу задумалась, кто мои.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 09 дек, Сб, 2017, 11:32
|
|
| Любитель |
 |
|
Стоило только предложить про открытки, как тут же слетела фотопрограмма. Да так, что муж все утро восстанавливал. После этого вот и не верь что что-то и где-то есть типа "сглаза" себя самой или еще кем. Но вроде восстановил. Хотя и читала что в дни этого самого Меркурия ретроградного техника сама по себе ведет себя дурно. Утром пока давала мальчикам спать валяла собаку. Чудо! Я нашла пакет шерсти с дачи и там оказался клок кардочеса собаки на две, три. Давно хотела сделать распласташку, то есть такую лапы в стороны для плоской поверхности. Сделала немножко дурковатую, похожа на Пифа, которого уже далала. По ощущениям явно пацан, правда имени нету. И хозяина пока тоже, кстати, нету... Зато есть сопроводительно-вручительный стих. В направлении мечты Я БЕЖАЛ К МЕЧТЕ ВПЕРЕД НА ПУТИ БЫЛ ГОЛОЛЕД ПУСТЬ ВСЕ СКАЖУТ "он с приветом" НО ХВОСТ ОСТАЛСЯ ПИСТОЛЕТОМ Я ж НЕ ПРОСТО ТАК ЛЕЖУ. Я К МЕЧТЕ СВОЕЙ СКОЛЬЖУ. К СЛОВУ, ПРАВИЛЬНО ЛЕЖАТЬ. ДАЖЕ ЛУЧШЕ ЧЕМ БЕЖАТЬ! В ЭТОМ ВСЕМ ПЕРЕМЕЩЕНИИ. ГЛАВНОЕ ЖЕ НАПРАВЛЕНИЕ! 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 09 дек, Сб, 2017, 11:37
|
|
| Любитель |
 |
|
Ой, какая прелесть! Чудесный песик  Да, кардочес - прям твой материал  Очень ловко с ним управляешься.
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|