| Автор |
Сообщение |
|
Фрезия
|
Добавлено: 08 дек, Пт, 2017, 23:45
|
|
| Любитель |
 |
|
|
А че это я не сплю-то? Хоть и глазки слипаются уже? А потому,что творчество захватило все мое время) А когда я творю - я не сплю до окончания творческого порыва))) Тем более,что завтра суббота и на работу не надо. Но это не значит, что мне в выходной дадут поспать))) Надеюсь,что завтра выложу результат своего творческого полуночного бдения, опять же не за один день, ест-но,сделанного, но надеюсь,что сегодня законченного таки) Коты, к слову, пытались мне не дать его закончить - Мур мостился на колешки в надежде на мне прикорнуть , зажевывая серебряную цепочку (а вы не знали? Мур у нас сорока -воровка_ знатная. Как-то , пожевывая мне ушко , между делом вытащил из него сережку. Меня чуть кондрат не хватил - думала, он ее проглотил,а она тихо сползла на пол)), но был жестоко мною скинут и творческий порыв продолжился, а обиженный Мур пошел прикорнул на батарее) А Тая отвлекал мое внимание, запрыгивая раз за разом на вытяжку (вот нашел блин,себе тренинг в ночИ), приходилось вставать и его снимать. Потом ему правда надоело, и он ушел и прикорнул рядом с Муром)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mat' of Velur
|
Добавлено: 09 дек, Сб, 2017, 00:08
|
|
|
О хватать и снимать - в ночи - наше всё! И хорошо когда не приходится через всю квартиру стремянку переть Жевание сережки, тоже знакомая игра. Рич регулярно пытается снять, я регулярно закапываю ухо в одежду (если бодрствую) или в одеяло/плед (если сплю) Интересно, что ты там набдишь за сегодняшний вечер/ночь 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 09 дек, Сб, 2017, 00:17
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ой не знаю, ой не знаюююю, чего я там натворю)) Пока что сохнет и есть у меня пара минуток)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mat' of Velur
|
Добавлено: 09 дек, Сб, 2017, 00:27
|
|
|
Надеюсь что что-то хорошее... 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 09 дек, Сб, 2017, 10:40
|
|
| Любитель |
 |
|
Ждем 
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СантаБарбара
|
Добавлено: 09 дек, Сб, 2017, 16:45
|
|
|
Заинтриговала 
_________________ "Если бы человек мог быть скрещен с котом, это улучшило бы человека, но ухудшило кота" М. Твен
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 09 дек, Сб, 2017, 17:05
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Мури точно надо дружить с Мохнатым, тоже большим любителем жевать цепочки и сережки)) А так же оккупировать людей, как известно. Они бы нашли общий язык точно)) Тоже в интриге жду чудо творения!
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 09 дек, Сб, 2017, 17:34
|
|
| Любитель |
 |
|
Заинтриговала?)) А вот придется видимо до завтра подождать) Не успела я, не успела))) Надо еще пару раз покрыть лаком изделие) Но зато покажу вот что: две гирлянды светодиодные на лоджии) Вчера одну повесили, синюю, но чего-то не хватало и было слишком ярко..Сегодня разбавили ее белой - оказалось самое то)  И немного Мура)  Кстати - котики лежат вдвоем на верху кухни в новой лежанке) Но - мне не снять, мне туда не влезть с фотиком, увы...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 09 дек, Сб, 2017, 17:43
|
|
| Любитель |
 |
|
Какой сладкий язычок  Красиво как с гирляндами 
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СантаБарбара
|
Добавлено: 09 дек, Сб, 2017, 17:53
|
|
|
Язычок  Гирлянда красивая, а как она крепится? У меня дочка что-то такое хочет на окно, а как ее цеплять то?
_________________ "Если бы человек мог быть скрещен с котом, это улучшило бы человека, но ухудшило кота" М. Твен
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|