При всей моей нежности и любви к Вулкаше, не могу не отметить, что Фуфысь, т.е. Рафаэль, котом растет незаурядным Шерсть, хвост, лицо - обалденный ребенок, тьфу, тьфу, тьфу на него
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
Вот это лицо, не обезображенное лишним интеллектом.
Вот он этот коварный тип гражданской наружности (с)
Сразу в голову поползли ассоциации, потому что фраза прочлась именно с этой интонацией. Еле вспомнила откуда Рады за пухлого, что он заживает. И скоро будет одной цельной плюшевой единицей! Насчет спать "на еже" знакомо. У меня это - на котэ, в конце между стеной и подушкам валяется котэ, размерами больше велюров Велюры иногда оттесняют меня в его сторону. Правда это уже "под утро"
Хе-хе) А у меня есть ...ленивец) Даже парочка) Остались с тех незапамятных времен, когда в большие автоматы с игрушками мы играли) И выигранные игрухи меняли на еще бОльшего размера игрухи) Вот ленивец из стого числа) а есть еще ленивец поменьше, белого цвета, на нем тоже спать клево) А дите мое спит на поросенке из ИКЕА - он такой мягенький) Ну эт помимо подушки ест-но)
Пельменная сочность Вулкаши радует(ттт на него) , всё время следила за его сосочной эпопеей с волнением. Фуфысь занимает правильную позицию в жизни-то есть лицом к мечте еде
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 330 Откуда: Кулемск (на форуме с 07.09.2006)
Цитата:
Раф пока меньше Вулкаши, в длину 39 см, а Вулкан 43. И легче на килограмм.
Безобразие! Нужно исправлять ситуацию! Срочно!
Инна, хорошо когда хорошо!
Скрытый текст +
я тоже немного заморочена на ретроградном Меркурии что-то в этих теориях есть...
_________________ Никогда не сдергивайте абажур с лампы! Абажур священен. Никогда не убегайте крысьей побежкой на неизвестность от опасности. У абажура дремлите, читайте – пусть воет вьюга, – ждите, пока к вам придут.
Марина, я сама не могу поверить, что такое счастье урвала. Фуфа - это все мои мечты в одном коте. Тьфу на него, ужасный противный кот))
Яша, у меня не только еж, кот для сна тоже имеется) Очень мягкий и удобный, еж менее удобный, но за котом в другую комнату лень было ползти. Так что пришлось спать на том, что под рукой.
Аня, посылочка уже в моих цепких ручонках. Сказать, что я в восторге - ничего не сказать! Будет фотоотчет. Насчет Вулкаши, по-моему его сочность со всех фоток в глаза прет, но найду еще несколько показательных фото)
КэтS, у нас в семье все любят основательно подкрепится)) Фуфа считает, что у него здоровый детский аппетит. И да, лицом к мечте еде, во имя мечты еды - твердое жизненное кредо Мохнатого)))
Татьяна, окончательно я расслаблюсь, когда все окончательно заживет.
Скрытый текст +
Я как раз не особо заморочена, вообще случайно об этом узнала, рассказали. Но была у меня ситуация, когда я приняла кардинальное решение тоже в какие-то дни, когда надо было избегать резких телодвижений. Вышло все это боком. Может, просто совпало, и никак с астрологией не связано, но все же сейчас, если уж я про какие-то такие дни узнаю, стараюсь следовать рекомендациям. На всякий случай)
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
Провела сегодня упоительных 2,5 часа на почте. Но посылочки мои полетели)) Одна в Кисловодск, вторая...по назначению))) Точнее не совсем еще полетели, пока в отделении связи. Отправила первым классом, обещают, что дойдут в течение 5-7 дней. Ждемс. Очень нервничаю, посылки отправляла первый раз в жизни. Получатели, вы это...не удивляйтесь...я там с пупыркой вчера играла, почти все в пупырке. Так же получила посылочку от Ани, очень долгожданную. В Аниной теме влюбилась в голубую шкатулочку с японскими мотивами, и вот, она стала моей! Я уже очень давно не позволяла себе вещей, которые бы меня радовали. А эта шкатулочка вызывает у меня просто бурю положительных эмоций. Смотрю на нее и каждый раз улыбаюсь. К тому же она будто специально создана под интерьер моей комнаты. Фото сделаны на волне восторга, поэтому слегка кривоваты.
Скрытый текст +
А внутри шкатулочки меня ждал вот кто!))) Неожиданно и очень приятно!
Анечка, спасибо огромное!
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
Инна, ну наконец-то! Я , правда, уже привыкшая и смирившаяся с тем, что к тебе посылки идут как на край Земли, но все равно переживательно было) И вот наконец-то! Ура!! Слушай,а здорово она в интерьер вписалась! Реально как родная))) И - очень рада, что понравилась! Мне очень понравилась декупажная карта - прям вот суперовая она) И очень нежная) Надеюсь,что воплотилась она тоже неплохо) Пользуйся на здоровье!
Прям, как под твой интерьер делали Обалденно красивая!
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.