Цитата:
Пёс супер
пока "свободен"...
Да изголодалась уж вся. еле на руки поднимаю. Попа ширше меня. Сын дома. единственный, кто выиграл - это Мурыся. Он с ней играет в салки и все такое прочее. Показать покажу, как сниму. Вродя все снято, переснято, уже не знаешь где снимать. Потому что можно не снимать, а доставать старые снимки "лежанка", "диван", "ковер"...из ранних неопуликованных и вешать. Все одно и то же. Хочется чего-то свежего
Очень забавный песик, а сопроводительный стих вообще класс! А я с фотками не парюсь. Ну что поделать, если пространство квартиры ограниченно и интерьеры одинаковые.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
У тебя сейчас их двое, между ними развиваются отношения, я это всегда какие-то эмоции, которые ты просто чудесно ловишь! Плюс когда они заняты друг другом, еще и не всегда замечают, что их снимают. Да и котики разные по темпераменту, что тоже отражается на фото А моя Клуша все видит и эмоции у нее все направлены при этом на меня. День Сурка
Спилия, давно вас не было, рада была вчера видеть (в вашей теме), ну и тут, конечно же. Долго думала, где же, где же Мурыся в шапочке... Вспомнила -в открытке. Она же старая, вот я голову и ломала, какая ж шапочка то Сегодня не было творчества. Кто заказывал День Сурка?
Чем ты там скрипишь? (открываю ящик комода и нахожу там мышь, которая осталась от той самой удочки, от которой мы резинку слопали) Шо там к тебя? Откуда я это уже знаю? Мых! Тут я увидела интерес к остатку резинки и хвосту из шнуров и решила все таки убрать обратно... Ну, так не честно.... моя...мых.... Ну дай, ну дай, ну дай!!! (дала немного поиграть, ну и убрала) Да ну тебя. Я обиделась..
Скрытый текст +
почитываю на досуге горячие. Удивляюсь, какие все таки злобные люди есть на свете, из них желчь прямо так и прет, так и прет...
Зарегистрирован: 22.07.2012 Сообщения: 3041 Откуда: с юга. Западной Сибири.
POCA писал(а):
Сделала немножко дурковатую, похожа на Пифа, которого уже далала. По ощущениям явно пацан, правда имени нету. И хозяина пока тоже, кстати, нету...
Зато есть сопроводительно-вручительный стих.
В направлении мечты
Я БЕЖАЛ К МЕЧТЕ ВПЕРЕД НА ПУТИ БЫЛ ГОЛОЛЕД ПУСТЬ ВСЕ СКАЖУТ "он с приветом" НО ХВОСТ ОСТАЛСЯ ПИСТОЛЕТОМ Я ж НЕ ПРОСТО ТАК ЛЕЖУ. Я К МЕЧТЕ СВОЕЙ СКОЛЬЖУ. К СЛОВУ, ПРАВИЛЬНО ЛЕЖАТЬ. ДАЖЕ ЛУЧШЕ ЧЕМ БЕЖАТЬ! В ЭТОМ ВСЕМ ПЕРЕМЕЩЕНИИ. ГЛАВНОЕ ЖЕ НАПРАВЛЕНИЕ!
Пёсик прелесть, а от стишка смеялась в голос, подходит необыкновенно