О да! Это оно!!! Вот именно такие штанишки на пуговках и рубашечку с отложным воротником я и представляла на Вулкаше, и такой вот раздолбайский образ Фуфы)) Марина, ты супер в схватывании основной сути котов. У меня даже фотоподтверждение есть))
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
отличное фотоподтверждение И опять Фуф рожицы строит, а я ржу на работе
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
Чупакабра если вдруг вдохновишься-таки и нарисуешь буду ооочень рада! Ну и чтоб я не потеряла-если что или заметила рисунок-то если кинешь его в какой другой теме,то и в мою продублируй,плз. просто я не всегда успеваю ввсё читать в активных темах-боюсь пропустить есличе)).
Инна, Вулкашика-пельмешика так и хочется пощупать за пухлые щёчки) ))(ттт на него).
Смешно и удивительно и забавно,как порой подбираются сами собой котохарактеры, и какую мы, люди, постоянно допускаем ошибку,когда пытаемся прогнозировать каким будет кот или кошка или рефлекторно ожидаем от очередного зверя что он будет похож на своего собрата. А тут прямо калейдоскоп. И всё равно голубь-Вулкашечка моя любовь,потому что он так умилительно тупит, так трогательно подозревает похитителей котёнков и так волнующе сочен и пухл))). (ттт на него ещё раз)). А Фуфа-это сплошной праздник и аттракцион ежедневно. Не для слабых духом...
Рисунок и правда бомбический!)) Хочу его распечатать и в рамочку. Марина , спасибо!
Светлана, да я вот бы не сказала, что что-то в Вулкашиной жизни изменилось. Он все так же в своем мире, и коты по большей части существуют параллельно. Вулкаша любит играть со мной в догонялки, Раф этого не понимает, Вулкаша любит смотреть в окно, Раф боится. Зато Раф любит играть с крышечками, а Вулкаша не любит. И вообще много таких нюансов. По большому счету каждый кот завязан на меня, а с друг другом контактируют редко. Разве что немного играют вечером или утром, и Фуфа постоянно подвергает Пухлого умывашкам)) Так что второй кот больше развлечение для меня, чем для Вулкаши))
КэтS, я каждый день поражаюсь разности характеров)) И постоянно радуюсь, что они разные, потому что невероятно увлекательно наблюдать именно за разностью и попытками этой разности взаимодействовать. Вот хотя бы колпачок от фломастера дома валяется. Фуфа видит колпачок и "йяяяя, колпачок!" грызь-грызь, чавк-чавк и понесся, пиная колпачок перед собой. Вулкашечка видит колпачок, осторожненько его тык-тык лапой, потом опять тык-тык, колпачок чуть покатился, а по лицу Пухлого медленно разливается выражение абсолютного восторга, что оно такое странное и катается)) Потом колпачок надо с блаженством неторопливо пососать. Вот не описать это словами)) А Фуфсель да, воспитывает волю, выдержку и стойкость)))
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
Намеренное подневольное намывание Вулкаши)) Но Пельмень таааащится) Так что иметь соратника и друга по играм и нализыванию - тоже хорошо! А то от нас же нализывания не дождешься))