|
JULIUS
|
Добавлено: 11 дек, Пн, 2017, 19:19
|
|
| Любитель |
 |
|
Огромное спасибо за выставку!!!!!!!!!!! могу сказать одно,я поняла, наша машина очень маленькая для таких выставок)))))) подарки ЕЛЕ ЕЛЕ вошли  , и нам пришлось НЕ ВЗЯТЬ ОДНОГО ПАССАЖИРА  Пассажир поехал домой на поезде утром..... Спасибо за праздник! Думаю,девочки,в следующий раз надо или побольше рекламы, или др место, со зрителями не повезло в эти даты... Приедем еще!!!!!!!!!! 
_________________ Питомник персов и экзотов "JULIUS"
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
ICU
|
Добавлено: 11 дек, Пн, 2017, 20:12
|
|
|
|
Поздравляю клуб с дебютной выставкой! С удовольствием смотрю фото! Ждем отчет на сайте ICU, чтобы посмотреть рейтинг и поздравить победителей!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
dobro
|
Добавлено: 12 дек, Вт, 2017, 04:25
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Гигантский респект организаторам! Марина, Ирина, Анастасия, вы просто МЕГА молодцы! Красиво, светло, душевно, динамично и весело! Спасибо за огромное количество подарков- уносили в три захода. Рада, что привлекла на выставку несколько своих друзей из другой системы(на попробовать). И выступление их было просто отличным! Спасибо экспертам за отличные оценки моим питомцам! Лариса Киселева, Наталья Косарева, Инна Домбровская- вы суперБригада экспертов!
_________________ Питомник персов и экзотов "DT`BEATRIX"
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
MAYA
|
Добавлено: 12 дек, Вт, 2017, 07:49
|
|
|
Тоже хочу сказать спасибо за выставку!  Организаторы-Большие Молодцы!!!  Первая выставка прошла прекрасно!!!С ПОЧИНОМ!!!!  С нетерпением будем ждать вторую!!! Большое спасибо экспертам за высокую оценку наших кисок!Интересно было услышать мнение экспертов другой системы! 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Vis2905
|
Добавлено: 12 дек, Вт, 2017, 08:38
|
|
| Любитель |
 |
|
Юлёчек, Танюша, спасибо огромное за тёплые слова, очень приятно! Могу сказать точно, и за себя, и за Марину, и за Настю - ко всем последующим выставкам будем готовиться так же старательно, и обязательно учтём все нюансы
Следующая наша выставка в июне - ждём! Готовьте машину побольше 
_________________ Отругала своих тараканов, рассадила в голове по полочкам, запретила меняться местами...притихли - не беспокоят, шёпотом обсуждают какая я стерва…
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Vis2905
|
Добавлено: 12 дек, Вт, 2017, 08:43
|
|
| Любитель |
 |
|
MAYA писал(а): Тоже хочу сказать спасибо за выставку!  Организаторы-Большие Молодцы!!!  Первая выставка прошла прекрасно!!!С ПОЧИНОМ!!!!  С нетерпением будем ждать вторую!!! Большое спасибо экспертам за высокую оценку наших кисок!Интересно было услышать мнение экспертов другой системы!  Спасибо огромное! Ждём к нам в июне 
_________________ Отругала своих тараканов, рассадила в голове по полочкам, запретила меняться местами...притихли - не беспокоят, шёпотом обсуждают какая я стерва…
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|