я боюсь что котики попортят себя, что-то слопав неположенное, мишура и дождик у нас не в обиходе, но вот гирлянду перегрызть, нитку от игрушки и т.д. вполне ж могут
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 614 Откуда: ж/д станция Подмосковная
Ну в общем да, опасное это дело, ёлки Я вот просто не любитель ёлок, мне хватает их повышенного интереса к отдельно взятым растениям Я раньше гиацинтами увлекалась, но теперь есть подозрение, что Яська от них сильнее кашляет. Может, это просто совпадение, но от них я тоже отказалась.
_________________ Я несу ответственность за свои слова, а не за то, как вы их понимаете...
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 614 Откуда: ж/д станция Подмосковная
У меня тоже почти все в лоджии, кто-то выживает, кто-то нет. Азалии все лето цвели, как сумасшедшие, а потом скоропостижно сгинули сначала одна, потом вторая Сегодня была в Оби, купила каких-то, как мне сказали, очень редких декабристов - один белый, другой цвета чайной розы. Будем посмотреть, они вроде не пахнут
_________________ Я несу ответственность за свои слова, а не за то, как вы их понимаете...
красота, может разойдутся из Оби у меня цветы в первые же недели загнулись, вот из питомника и из аптекарского огорода живут несколько месяцев, но уже как-то вяло
уверенна, что Цыпа высказалась по существу вопроса от лица котоколлектива, ну может чуть более эмоционально, чем подразумевал масштаб трагедии, добавила убедительности
домовенок напросился в дом классный, обожаю таких товарищей
хочу завтра пошариться по магазинам, присмотреть что-то украшательное, рождественское, праздничное, ну и совместимое с мальчишками