| Автор |
Сообщение |
|
RoyalPride
|
Добавлено: 12 дек, Вт, 2017, 21:01
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Гуличка и Наташенька, а так же вся любимая команда "Аревик"! Вы огромные молодцы и Вы лучшие. Выставка получилась супер не смотря на все неприятности и трудности!
Хочу поздравить всех победителей и участников! Мои самые теплые поздравления прогрессовцам с их многочисленными победами- Пижук Елене, Крутякову Сергею и Васильевой Елене!
_________________ Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КЛК ПРОГРЕСС
|
Добавлено: 12 дек, Вт, 2017, 23:23
|
|
| Любитель |
 |
|
. BEST IN SHOW 09.12.2017
Best Litter 98 - Litter "R" MEGA BOSS, MCO - Васильева Елена (КЛК "Прогресс" Новороссийск) Best Junior Opp.Sex 92 - Male KERKENITIDA URBAN, SPH d - Пижук Елена (г.Краснодар КЛК "Прогресс") Best Kitten 97 - Male NAUTILUS MEGA BOSS, MCO w 63 - Васильева Елена (КЛК "Прогресс" Новороссийск) BOS SLH 37 - Male DOROFEY DOSTOYANIE SIBIRI, SIB n 24 - Крутяков Сергей (Хадыженск КЛК Прогресс)
BEST IN SHOW 10.12.2017
Best Litter 98 - Litter "R" MEGA BOSS, MCO - Васильева Елена (КЛК "Прогресс" Новороссийск) Best Junior Opp.Sex 92 - Male KERKENITIDA URBAN, SPH d - Пижук Елена (г.Краснодар КЛК "Прогресс") BOS SLH 38 - Female MIRABON ANABEL, SIB ny 21 33 - Васильева Елена (Новороссийск, КЛК ПРОГРЕСС)
BEST OF BEST II 37 - Male DOROFEY DOSTOYANIE SIBIRI, SIB n 24 - Крутяков Сергей (Хадыженск КЛК Прогресс)
WСF-ring adults Елена Федоренко Дата проведения: 09.12.2017 3 place: №37 - Male DOROFEY DOSTOYANIE SIBIRI - SIB n 24 - Вл. Крутяков Сергей (Хадыженск КЛК Прогресс)
WСF-ring of kittens and juniors Татьяна Комарова Дата проведения: 09.12.2017 1 place: №97 - Male NAUTILUS MEGA BOSS - MCO w 63 - Вл. Васильева Елена (КЛК "Прогресс" Новороссийск) 6 place: №92 - Male KERKENITIDA URBAN - SPH d - Вл. Пижук Елена (г.Краснодар КЛК "Прогресс")
WСF-ring adults Татьяна Комарова Дата проведения: 10.12.2017 10 place: №36 - Female ASIYA SOLNECHNIY SVET - SIB n 22 - Вл. Крутяков Сергей (Хадыженск КЛК Прогресс)
WСF-ring of kittens and juniors Елена Федоренко Дата проведения: 10.12.2017 2 place: №97 - Male NAUTILUS MEGA BOSS - MCO w 63 - Вл. Васильева Елена (КЛК "Прогресс" Новороссийск) 3 place: №92 - Male KERKENITIDA URBAN - SPH d - Вл. Пижук Елена (г.Краснодар КЛК "Прогресс") 6 place: №103 - Male RICHARD MEGA BOSS - MCO n 22 09 - Вл. Васильева Елена (КЛК "Прогресс" Новороссийск)
Монопородные и специальные шоу Maine Coon Евгения Недашковская Дата проведения: 09.12.2017 Best Litter: №98 - Litter "R" MEGA BOSS- MCO - Вл. Васильева Елена (КЛК "Прогресс" Новороссийск) Best Kitten: №97 - Male NAUTILUS MEGA BOSS - MCO w 63 - Вл. Васильева Елена (КЛК "Прогресс" Новороссийск) Best in breed: №97 - Male NAUTILUS MEGA BOSS - MCO w 63 - Вл. Васильева Елена (КЛК "Прогресс" Новороссийск)А также наши поздравления номинантам на Best in Show №26 - Male RESPECTCOON UMBERTO-MCO d 03- Вл.Цагикян Виктория, (г.Ростов-на-Дону КЛК Прогресс) №36 - Female ASIYA SOLNECHNIY SVET - SIB n 22 - Вл. Крутяков Сергей (Хадыженск КЛК Прогресс) 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
ALANIA
|
Добавлено: 13 дек, Ср, 2017, 00:55
|
|
|
|
Всем огромное спасибо за понимание, мы старались. Спасибо всем участникам! Поздравляю всех номенантов и победителей!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
ALANIA
|
Добавлено: 13 дек, Ср, 2017, 01:00
|
|
|
|
Хочу поблагодарить всех кто оказал помощь в такой сложившейся ситуации. Я не буду каждого перечислять , т.к. кто принимал участие в этом, поймёт что это он! Если бы не вы выставка не состоялась.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
ALANIA
|
Добавлено: 13 дек, Ср, 2017, 01:11
|
|
|
|
Спасибо огромное администратору выставки Наталье Иванченко, секретариату Татьяне Тюковой и её мужу Александру, стюартам Ярославе, Наталье Редько, Екатерине Никифоренко. Отдельно хочу поблагодарить Ростовский десант- Бубу Татьяне и Серёге(Самый лучший день), семью Шаповаловых, семью Кухариных, Курамшину Анну, Лесную Елену, Цимбалюк Ольгу, семью Алемаскиных, если кого забыла извините. Я вас всех люблю!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
ALANIA
|
Добавлено: 13 дек, Ср, 2017, 01:17
|
|
|
|
Спасибо нашим фотографам - Олега Козлова и Юлю Вакуленко. Ждём с нетерпением фото с выставки.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|