CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 13 дек, Ср, 2017, 12:13 

Любитель

Да ты ж моя плюшечка сладкая :* ^^ Какая мимика :!:

СообщениеДобавлено: 13 дек, Ср, 2017, 12:23 

Любитель

Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 13 дек, Ср, 2017, 12:24 

Любитель

Цитата:
Зайдёшь, полистаешь, почитаешь, вдохновишься и вперёд!
и настроение уже предпраздничное...

ок, значит надо пытаться создавать и начинать наконец то украшать дом. Обычно я начинаю 20 числа, по дню на комнату :D

СообщениеДобавлено: 13 дек, Ср, 2017, 12:32 

Любитель

Ну ведь и вправду няшечка! ^^
А еще эта буковка М на лобике :!:

СообщениеДобавлено: 13 дек, Ср, 2017, 12:37 

Любитель

Чувствуете, ка новым годом пахнет? Вот и я не чувствую! (с) Только тебя, Наташа, в темке ощущается. А ты - закрывать :,( Совсем грустно будет. Так хоть зайдешь, почитаешь, и вроде не всё так плохо.

У Мурыси свет так лег на третьем фото, что ли, что глаза мечут молнии? Сколько возмущения во взгляде! :D

С этой серостью да, шоколадка - лучший друг. При том, что терпеть его не могу, особенно без чая. Подруга еще конфетами шоколадными угостила, там солнышко на фантике нарисовано. А как называются. не знаю. Но вкусные. Всем офисом жуем, благо килограмма два.

СообщениеДобавлено: 13 дек, Ср, 2017, 12:44 

Любитель

Я уже много раз использовала эту идею.
Изображение
не мою, но на мой взгляд шикарную. С разными бокалами.
Конечно в доме с кошками это не очень подходит, однако под присмотром, пока сидим за столом, например - можно.
по мне так гениальнось в том, что под бокал можно положить все что угодно под свой интерьер
Например

1.Собачку.
2.Ветку елки
3. Шар
4. Цветок
5. Шишку
6. Ангела...
И в зависимости от цвета того, что туда положено меняется общий вид, то есть под любой интерьер можно подогнать.

Еще покажу собачек которых я купила, пойду сниму. В жизни они просто шикарны. Правда цена гуляет от 180 до 450 рублей за штуку, при абсольной идентичности. Я ухватила по 200.... и долго думала как сделать из остатков вчерашнего обеда новый ужин, чтобы покрыть эту мою слабость.
Пойду щелкну

СообщениеДобавлено: 13 дек, Ср, 2017, 13:05 

Любитель

Вот вам картинки с моим бокалом, правда он мутноват, и нужен был бы еще бант и все на скорую руку, но суть понятна..., главная мысль в том, что это можно легко реализовать дома.
Кстати клево смотрится внутри еще корица, сушеный апельсин...
А собаки в жизни лучше. Белые точки на фото это изумительные блестки, прокрас более ровный когда обычными глазами смотришь, вообще няшки. Продавец сказала есть еще третья порода, но кончилась (забыла какая, кажется Йорк), но я не видела.
Шикарная идея для мини подарка гостям, особенно если две пары. Каждому по собачке попарно. Я так ставила в прошлом году белочек 4 штучки. Но тут видимо попарно мне не светит, там где брала уже нету, а по 450 пусть берут сами :))) :)))
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Казалось бы на последнем фото уже показанный мной ранее самодельный подсвечник и прошлогодняя свеча, но иногда нужна комбинация низкая, а иногда наоборот высокая. И вот способ иметь ее и так и этак - по обстоятельствам.

Цитата:
У Мурыси свет так лег на третьем фото, что ли, что глаза мечут молнии?

подозреваю что это отражается люстра. А взгляд да... он у нас такой, когда оторвали от важных дел..

СообщениеДобавлено: 13 дек, Ср, 2017, 13:34 

Любитель

Классссс!
Мне снова с шишкой :D понравилось. И вообще, всё разом, заверните, будьте любезны!
Скрытый текст +

Шоколад люблю горький с миндалём, Бабаевский. А лучше- сыррр с плесенью.
Но к сыру теперь отношусь с подозрением, после неприятностей Мамы Велюров.
Мандарины пахнут Новым Годом. ^^ И хурма- лучший антистресс.

Собачки действительно, шикарные! Я тут подержала в руках нечто...то ли медведь, то ли собака, фиг поймёшь.

СообщениеДобавлено: 13 дек, Ср, 2017, 13:35 

Любитель

Идея с бокалом - суперская просто! Но у мну очень много уже всяких разных подсвечников, и эта , увы, идея будет лишняя...
Собачки из керамики или полистоуна? Очень классные)) Где брала?))
А я че-то везде понахватала, где была, и полотенец с собачками, и Рафаэлло (по сносной цене), и всего такого по мелочам на подарки. Думаю, мне уж хватит) Но опять же - не факт,ч то если увижу что стОящее - пройду мимо))

СообщениеДобавлено: 13 дек, Ср, 2017, 13:48 

Любитель

Цитата:
Собачки из керамики или полистоуна? Очень классные)) Где брала?))

да фиг его знает. У нас тут какой-то магазинчик цветочный аля бутик...В нем и брала.
Потом увидела такой же на Таганке в Тц у метро. Но дороже. Еще когда брала, а это давно было, подумала что ууууууууу, в "Твоем доме" они точно должны быть и точно дешевле. Когда поехали -и близко такого нет. Выходит что это сеть каких то цветочных магазинчиков, а цена в зависимости от стоимости аренды, как-то так.
У них там много чего клевого. Я еще цветы очень хотела сиреневые пионы, разобрать на бутоны, заснежить и на елку. Но цена не... не для нас.
А китайцы наверное прислать не успеют, хоть я и заказала, что-то вообще как-то странно все идет, что-то прям за неделю, а что-то пропало и сгинуло.

Цитата:
если увижу что стОящее - пройду мимо))

вот это самое сложное - пройти мимо. В обычное время я вроде могу, а перед НГ слетаю с катушек. Правда в этот раз бюджет хорошо так ограничил... и скорость мою убавил. Но ноги все равно топают куда-то "хоть поглядеть"...

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193 ... 200  След.

Найти:
Перейти: