Май, у меня сразу ассоциация возникла - "приятный на ощупь языка." Но это моя парочка, они как попугаи - покрывало накинуто (точнее, сами под него залезли) - ночь, спим.
Скрытый текст +
Стоит только откинуть: "Доброе утро, страна! Приступаем к водным процедурам!"
Скрытый текст +
_________________ Ах, как мучительна ненависть без взаимности! (Лешек Кумор) )
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 614 Откуда: ж/д станция Подмосковная
Май, вы с Кузей молодцы
Скрытый текст +
А мы сегодня с Ясенькой ходили на стрижку. Обычно нас грумер стриг, а тут то ли они все разбежались, а клиентов терять не хочется, короче, стригла нас вет - там грумерский салон при маленькой клинике. Предложила заодно почистить зубы. Поскольку у меня уже есть опыт лечения последствий нечищенных зубов, я согласилась - на круг намного дешевле выходит . Тем более, что все-таки это вет, а не грумер. Чистили без наркоза. В общем, сейчас сидим, зализываем раны, нанесенные нашей психике Но бонусный пауч зашел легко, так что прогноз благоприятный
_________________ Я несу ответственность за свои слова, а не за то, как вы их понимаете...
Малыши, я посоветоваться. Который день пребываю в раздумьях, что подарить детям, и тут как бы 2 значимых момента - первый это то, что их теперь трое, второй, что они абсолютно самодостаточны и самостоятельны. Ну и третий, прицепом, что они сторонники здорового образа жизни. Думала-думала и решила - электроэкстрактор. Во-первых, это для внука хорошо - прикормы всякие готовить, во-вторых, они сами пусть пьют смузи, коктейли фруктово-овощные и т. д. Ну и прицепом - я отомщу сынуле за его варварские методы борьбы с моим курением в его нежном четырёх-пятилетнем возрасте. Что думаете?
Всем привет.
_________________ Ах, как мучительна ненависть без взаимности! (Лешек Кумор) )
У Кузи опять было настроение полежать на самом высоком шкафу. Только на этот раз он лапы вниз свесил Я, конечно, мимо не прошла Котику спокойно полежать не дала: хватала за лапы, хотя для этого мне приходилось встать на цыпочки
_________________ а у меня есть всё для счастья вот плед вот чай вот бутерброд вот книга вот торшер вот вечер вот кот