| Автор |
Сообщение |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 14 дек, Чт, 2017, 09:47
|
|
| Любитель |
 |
|
Капусту с лимонным соком едим часто, моим нравится, а вот с апельсином не пробовала, надо будет забацать  Знаешь, вот твою тему смотришь, как какой-то модный кулинарно-дизайнерский журнал  Прям эстетическое наслаждение 
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ангрен
|
Добавлено: 14 дек, Чт, 2017, 11:31
|
|
| Любитель |
 |
|
ОООООООООООООО  она Лежит или все-таки стоит? вернее сидит на попке? Мурррыыыссяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!! ттт на тебя
_________________ что такое пустота? это дом, где нет кота.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СантаБарбара
|
Добавлено: 14 дек, Чт, 2017, 11:35
|
|
|
Сладкая плюшка 
_________________ "Если бы человек мог быть скрещен с котом, это улучшило бы человека, но ухудшило кота" М. Твен
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 14 дек, Чт, 2017, 11:36
|
|
| Любитель |
 |
|
|
она сидит на опе и тянет лапы за моей рукой
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 14 дек, Чт, 2017, 11:41
|
|
| Любитель |
 |
|
Люди. В Пятерочке, говорят в Дикси тоже увидала рекламную игрушку. Еще не купила, но может сегодня все таки возьму. Ну все знают такой бывает шар, туда кладешь сушку, она выкатывается по одной, котик играется. У нас такой есть. Лично за него 500 рублей отвалила. Но моя научилась вытряхивать как-то все сразу и катает очень громко. Да и большой он. Пока убрала А тут неваляшка, она не катается а качается и мышь. Понятно что фигня ради рекламы подушечек (это можно подарить уличным котикам), но внешне мышь прикольная (я ее видала вживую) Может кому надо как подарок котикам на НГ. Будем делиться впечатлениями, если возьму 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
niki02
|
Добавлено: 14 дек, Чт, 2017, 11:50
|
|
|
|
лялечка кремово-золотая ))) рыжик с корицей и перчинкой )))) потому что коготочки то длинные и острые ))) и шипит я помню как ))))))))))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 14 дек, Чт, 2017, 12:02
|
|
| Любитель |
 |
|
Наташа, я очень надеюсь что вы не обижаетесь что я так мало пишу у вас в теме,хотя почитываю. Но просто не успеваю за разговором как загляну, да и творчеством могу разве что как дилетант восхищаться-у самой меня руки оттуда же откуда и ноги, но не могу не выразить восторг фоточкам коричнобулочной Мурыси)))(ттт на неё)) как же она сладко моську делает,и лапки и вообще женщина-пирожок!(опять ттт))). Мурысечка не худей ни в коем случае!  п.с. а как булочка шипит?))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Serdginio
|
Добавлено: 14 дек, Чт, 2017, 12:03
|
|
| Любитель |
 |
|
POCA писал(а): Серегей, рада видеть, даже готова в гости позвать. Но на мужчин, особенно если больших, мы плюемся и шипим с удвоенным энтузиазмом  , видимо они на похитителей больше баб похожи.... Спасибо за приглашение! Но я вежливо откажусь... 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 14 дек, Чт, 2017, 12:05
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: п.с. а как булочка шипит?)) достаточно громко...если разойдется еще утробно воет и плюеется. А так посмотришь и не скажешь
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|