| Автор |
Сообщение |
|
Спилия
|
Добавлено: 09 дек, Сб, 2017, 19:12
|
|
| Любитель |
 |
|
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих – совершенство. (Леонардо да Винчи)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 09 дек, Сб, 2017, 19:42
|
|
| Любитель |
 |
|
Люда, спасибо! Песик, на самом деле, если его поставить рядом с котом, в длину будет такой же, а вот в ширину раза в полтора побольше. Марина, без вспышки не получится, у меня дома темно. А на балкон товариСЧи уже не идут, хоть там и тепло, даже цветуек еще доцветает. Скрытый текст + А еще мне опять дали билет от "Активного гражданина"  на этот раз в Дом музыки на орган, на 23-е число.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 13 дек, Ср, 2017, 23:35
|
|
| Любитель |
 |
|
Мне сегодня снилась Белочка  Всю ночь таскала ее на руках, причем была где-то на море, гальку на пляже помню  Легкая такая, шерстка пышная, лапками мне руку обнимала 
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 14 дек, Чт, 2017, 04:58
|
|
| Любитель |
 |
|
Марин, у тебя с кошками астральная связь, видимо, Белочка передала через тебя Алле, что все у нее хорошо. Алла, орган - это так классно! Меня во всяком случае впечатлило. Расскажите, как сходили. Какой однако полезный "Активный гражданин")) Жаль, что у нас чего-то подобного нет, я б все рекорды побила по активности))
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 14 дек, Чт, 2017, 07:32
|
|
| Любитель |
 |
|
Мне Белочка потом еще раз приснилась. Тоже здоровая. Вчера купила себе на пробу жареную икру сазана. На вкус оказалась, просто как рыба. А вот с полосатыми что творилось! Забегали, запрыгали по кухне. Пришлось икорку им отложить. Мне что-то в итоге оставили На днях позвонили из Избенки и спросили, как ролл с красной рыбой?  Неожиданно. Если уж проводили опрос, кому какие продукты нравятся, так бы и спросили. Или спросили бы про что-то еще, я же не только роллы там беру  Главкошь, кстати, в воскресенье опять кусок этого ролла отжала.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
bevchenya
|
Добавлено: 14 дек, Чт, 2017, 08:25
|
|
| Любитель |
 |
|
Коты знают толк в рыбке А мне кажется, что икра речной рыбы почти не отличается от вкуса самой рыбы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 14 дек, Чт, 2017, 08:32
|
|
| Любитель |
 |
|
А я вчера взяла банку кальмаров в консервах. Цены на них от 50 до 250... Той марки, что обычно брала нету, а с другой один раз "налетела", вонь, цвет ужасный... А мне надо на НГ две банки. Решила взять одну, сделать салат на ужин, если нормальные взять еще две уже на НГ... Кошь обычно всегда интересуется запахом, но особо не ест, так, поваляет, поваляет, а тут набросилась и съела два куска. Потом догналась кукурузой. Так что у нее тоже вышел свой салат А меня начинает пробешивать эта сеть Вкус Вилл и избенка... Потому что они мне не нужны, а открываются вместо магазинов, которые мне нужны. Вместо зоомагазина например. И на каждом углу, как аптеки. Тем меньше веры в то, что там на самом деле что-то фермерское в таком количестве. Свекровь смотрела какой-то ужастик по телику то ли про сыр, то ли про творог, молочка какая-то, брали из разных торговых сетей образцы. В "Избенке" оказалось что-то опасное и шибко вредное... Так что все одним миром мазаны. Нет у нас здоровой еды по реальным ценам. Подозреваю что и по дорогим ровно то же самое, просто за другие деньги. Не, ну если бы открывались вместо зоомагов, ладно, пусть будут...но они всюду, просто куда ни пойди.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 14 дек, Чт, 2017, 09:28
|
|
| Любитель |
 |
|
А, это как Мосхозторг  На Усачевке закрыли замечательный хозяйственный магазин, где можно было купить ВСЁ, от одноразовой посуды и иголок и ниток до дрели и клея для ремонта, по разумным ценам. Закрыли  И открыли этот беспредел ценовой. Ненавижу. Уже вместо четырех нормальных магазинов у нас в округе.
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 14 дек, Чт, 2017, 12:27
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Знаешь, по началу Мосхозторг (когда я к тебе поехала первый раз) при не реальных ценах меня удивил приятным ассортиментом. Да, мне не по карману, но красивые были вещи. Сейчас в этот раз зашла - ужас дикий. Один дешевый ширпотреб, по тем же безумным ценам. За год магазин испортился в край... Какая-то баба не шибко богатого вида примерялась к коврику на пол. Я думаю такой в Ашане или Оби раза в два точно дешевле, если не в три. Так и хотелось ей об этом заявить. Но потом подумала, она живет тут, уже в годах, ну куда она попрет, ясно что здесь купить негде, какое мол мое дело. А на самом деле - негде.
У нас у метро сунулась в "Бетховен"..., а он закрылся, типа будет в другом месте. Зато открылся Вкусвилл, хорошо хоть на другой стороне улицы маленький не сетевой зоо пока цел. Был у нас тут еще хороший, прямо рядом с домом, где я первую лежанку и купила. Сделали "разливное пиво"... Вот на хрена? Хотя муж говорит, что типа "все люди кошачью еду берут в супермаркетах типа китикет и вискас, а отальное им вообще не надо, это вы чокнутые. А я ему - а пива, что у нас в супермаркетах недостача? В общем такое ощущение, что в городе на первом месте аптеки с ломовыми ценами, потом вся остальная лабуда, а как что надо купить так нету.
Я люблю магазин Билла. Мне он нравится. И рада что он есть. Но пугает что он стал следовать примеру Пятерок и Дикси, потому что на одной стороне улицы он давно, а теперь будет и на другой. То есть напротив друг друга! Это понятно, что борьба за клиентов с каждой стороны шоссе, которое стало такое, что лень прееходить. Разумно. Но я боюсь что это отразится на качестве и ценах. В каждом доме уже Пятерочка или Дикси... Как муж говорит "просто место себе забивают, пока возможно, само здание". Тоже логично, но видимо и Мосхозторг так... Вообще раньше хоть какое-то планирование было. А сейчас ужас. Как-то было соотношение продовольственных, универсальных, хозяйственных, одежных на квартал. Сейчас кто во что горазд. Вот у нас например 5 салонов красоты в ряд. И рядом стройка. Открывают еще один. Я типа мужу ну нафига. Он -а что открывать? Я говорю, ну видишь рядом рынок и большая стройка - открой простую закусочную, где будут горячие пельмени, сосиски с горошком и чай с пирожками. Все торговцы и строители будут там. Нет... сто первый салон... И так же продовольственные открываются, стоит большой магазин, нет в соседнем доме открыли маленький. Зачем? Если раньше 24 часа работаешь уже в этом и смысл - водку ночью продавать, то теперь то по закону все равно нельзя ночью спиртное, а какой дурак в ночи в крошечный магазин пойдет за едой? Когда рядом большие есть? В общем ощущения что задницей думают даже те, кто имеет деньги и открывает свой бизнес, а государство все пустило на самотек. Хотя как опять таки говорит муж, им прибыль не нужна, это чмо всякое просто отмывает деньги на том, на чем проще. А та же закусочная это сложно - слишком много надо условий.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 14 дек, Чт, 2017, 16:39
|
|
| Любитель |
 |
|
У нас в магазинах недостатка нет, можно сказать даже, переизбыток: у метро рынок, 2 ТЦ и все первые этажи домов или подвалы заняты под магазины. Зоо теперь, кроме Бетховена, еще на рынке и около рынка в подвале. Избенок стало 2, но хотя бы, в остановке друг от друга. А вот Пятерки теперь две около друг друга, в соседних домах  Цветочных с нашей стороны аж 4, 2 из них в одном доме. 3 пивных в соседних домах напрягают  клиентура, так сказать, товар у нас в подъезде приходует 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|