| Автор |
Сообщение |
|
kosch
|
Добавлено: 14 дек, Чт, 2017, 15:05
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 22.09.2014 Сообщения: 161 Откуда: рядом с Екатеринбургом
|
|
Теплая, почта горячая ванна перед сном (минут 15-20 поваляться с книжечкой). Потом я вырубаюсь, порой не успев намазать себя кремом. Но к этому должна прилагаться привычка ложиться более-менее в одно время. Я где-то читала теорию про фазы быстрого и короткого сна, вроде человек засыпает в фазу короткого. Вот реально так - если не лечь до полдвенадцатого, то потом еще долго можно не уснуть
_________________ Чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 14 дек, Чт, 2017, 15:16
|
|
| Любитель |
 |
|
Скрытый текст + Яш, есть такие витамины, которые вырабатывают гормон радости )) Которого нам видимо всем не хватает в повседневности. Скажу тебе, как человек,у которого дитё весьма часто страдает бессонницей в силу своей работы, она начала пить - и вырубает после этих витаминов практически сразу и мощно . А еще они успокаивают нервную систему - уходит раздражительность (коей она тоже страдает) Дабы не сочли рекламой - кидаю тебе название в личку. Почитай на досуге.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 14 дек, Чт, 2017, 16:47
|
|
| Любитель |
 |
|
Яна, а мурлыканье котиков уснуть не помогает? У меня обратная проблема. Где упала - там и уснула  Кофе на ночь не катит. Перед родственниками неудобно. Просят что-то посмотреть и обсудить (за вознаграждение), а меня вырубает. Приходится потом утром смотреть в записи.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
lady-cat
|
Добавлено: 14 дек, Чт, 2017, 16:55
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 22.07.2012 Сообщения: 3041 Откуда: с юга. Западной Сибири.
|
Я, к счастью, проблемой с засыпанием не страдаю, хотя тоже совищща, но иногда накрывает. Если долго не могу заснуть, таблетка "Вечернее" (на основе валерьянки) и отрубает. Там ничего серьёзного и привыкание не вызывает, просто нервы расслабляет. И кстати да, мурлыканье под ухом очень помогает 
_________________ Сама грациозность, само совершенство, Мурлыкает рядом живое блаженство, Урчит и ласкается, смотрит в окошко Загадка, мистерия, таинство – кошка! ©
------------------ Таня. Ко мне на "ты"
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мяу-Мама
|
Добавлено: 14 дек, Чт, 2017, 17:29
|
|
|
Скрытый текст + Яна, вашего мастера буду иметь в виду, ладно? От бессонницы пью черный чай с мятой. Но это может оказаться слабым средством. Зеленый или иван-чай с мятой не пробуй, ночь как после арбуза обеспечена 
_________________ Я Людмила. Ко мне на "ты". А кошка - это такое счастье!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mat' of Velur
|
Добавлено: 14 дек, Чт, 2017, 18:13
|
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 14 дек, Чт, 2017, 18:18
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Сирдалуд я помнится пила, когда у меня были спазмы мышц при остеохондрозе. А то,ч то от него в сон вырубает - это как побочный эффект основного...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mat' of Velur
|
Добавлено: 14 дек, Чт, 2017, 18:25
|
|
|
Так может он мне и позвоночно-поясничные боли "рассосет" И ноги у меня иногда ломит (икры). Ах какое полезное лекарство! 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lansve
|
Добавлено: 14 дек, Чт, 2017, 18:35
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Я сплю как сурок, ложусь в девять-десять (могу и в восемь), только голова коснулась подушки, пришел Марсик и все, я вырубаюсь, встаю в шесть, правда, бывает под утро просыпаюсь не раз, мои имеют обыкновение пользовать лоток по ночам или кто-то проголодается и будет будить. Причиной тому насыщенный рабочий день, приходится постоянно переключать внимание и решать разнообразные задачи
_________________ Светлана.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mat' of Velur
|
Добавлено: 14 дек, Чт, 2017, 18:43
|
|
|
Везуука! А у меня печалька - мой доктор сменил стоматологический кабинет на домашние тапочки.  С одной стороны понять можно она с начала девяностых, если не с восьмидесятых работала, беззубые рты наверное надоели  . Как говорится, думала, что когда-то это произойдет..но так этого не хотелось. Ну может все-таки не выдержит и вернется в "зубные будни" 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|