Чо-то захотелось котика свалять
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
Утро начинается, нааачинается Гриша долизывает остатки кошачьего мяса. Обратите внимания на лапы - он держит миску, сжав лапы в кулак. Единственная из моих собак, по-кошачьи сжимающая кулак и пользующаяся этим для захвата предметов
Ну долго ты мельтешить будешь? Иди уже на работу!
И балкон открой!
Вот, другое дело И не распотрошили твои валяльные причендалы, а теплую пупырку под попу постелили. Что ж нам на камне холодном сидеть?!
Не надо, не надо тебе на работуууу! И слева почеши! И не надо меня спихивать!!!
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
Я валяюсь) От натурализма описываемых событий)) Гриша уникальный пес! Ну с остальными это и так все понятно было - про уникальность) Вот скажи мне - кто бы из котов форума еще догадался подстелить под попу ...пупырку!!! чтобы не замерзнуть на балконе??))
Не хвастовства ради, а факт - у меня на кухне на батарее лежит полотенце, на котором я сушу фильтры от пылесоса. Так Боня его снимает и ложится сверху и спит или просто лежит. Тоже не хочет лежать на голом линолиуме
_________________ "Если бы человек мог быть скрещен с котом, это улучшило бы человека, но ухудшило кота" М. Твен
Гриша - дааа... Он маленький еще был, когда я начала странности за ним замечать. Его все время тянуло куда-то на верха залезть, видимо сказывалось детство в канализационном люке. На лоджии тогда стоял велосипед сына и были немного, сантиметров на 5, раздвинуты стекла. Так видели бы вы, как двухмесячный щен ловко, по колесу, багажнику и раме, забирался на сидение и часами смотрел в окно! А за окном каштан. Прям ветками в стекло, но не в плотную. Прихожу с работы - вся комната в зеленых каштановых листьях, слегка пожеванных. Не могу понять - как?! Вы же видели каштановые листья, через пятисантиметровую щель эти лопухи сами как залететь могут?! А тут тихонько захожу, а этот крендель сидит на сиденье велосипеда, лапочку в щель просовывает, сжимает в кулачок каштановый лист и втягивает в помещение! У меня тогда кошек не было, просто изумилась, но теперь-то я знаю это типично кошачье движение Мутант. А с пупыркой этой... Открыла им балкон, вышла, слышу шум и шелест. Мои шаблоны, рулоны пупырки, подложка свернуты в рулоны и свалены в углу балкона - их плотно не сложишь, шаблоны помнутся. Так эти двое из ларца распотрошили один рулон. расстелили пупырку и еще об шаблон когти поточили Захожу - сидят, паиньки А мы чо? А мы ничо! Оно само! А Маруся еще коготочками за его ногу держалась. Пришлось к себе на руки забирать, у меня еще минут 10 было до выхода