Ой, как это все знакомо, только у себя видео выложила А шерстью потом не отплевываются?
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
Зарегистрирован: 22.07.2012 Сообщения: 3041 Откуда: с юга. Западной Сибири.
Приехали мы от вета. Шишку удалили. На сколько всё плохо ещё не знаем, но это точно не абсцесс. Оно вообще не наружное, а через мышцу проходило, наружу был небольшой кусочек, который мы и нащупали. Но по крайней мере не вросшее было, а компактной такой фиговинкой в оболочке. Вет отправила на гистологию, результат не раньше, чем через 3 недели.
Зарегистрирован: 22.07.2012 Сообщения: 3041 Откуда: с юга. Западной Сибири.
Девочки, спасибо Ветеринар говорит, что по виду похоже на разросшуюся соединительную ткань (вот только в этом месте её не должно быть вообще), а что это на самом деле - будем ждать. Хорошо хоть есть возможность проверить, ну а что долго - издержки жизни в глубокой провинции. Тосю оперировали под седацией + местная анестезия, потом укололи препарат, чтоб проснулась и усё. Домой приехала в полном сознании. С собой дали антибиотик и обезбаливающее. Дома её кошки так трогательно жалели, а Мик, редиска, по традиции обшипел. Все волнения на аппетит не повлияли, вечером она хорошо покушала. Сейчас ходит в попонке. Ну как ходит, передвигается вслед за мной и стоит мне сесть или хотя бы остановиться, она тут же просится на ручки.
У нас у свиньи была похожая хрень. И тоже вросшая в мышечную ткань. Оперировали и моя сладкая Лиза прожила еще 5 лет, для свинки почти рекорд Думаю все ваши переживания уже позади
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.