У подруги сына сейчас отит (как осложнение простуды), назначили антибиотики, от них у нее аллергия, пить не стала, итог - заболело второе ухо. Так что как ни крути иногда с этим делом только антибиотики вытягивают, а иначе вся затягивается и переходит в хронь. Жалко малышку. Папу и вас тоже. 25 января только? Это жестко. У нас тоже был один НГ, когда мы тут, а папа на другом конце света, тогда даже не было скайпов и звонить можно было раз в день ровно на одну минуточку или раз в неделю на пять. А когда он как-то поехал в Омск в жуткий мороз, в аэропорту то и сам прозевал, то ли сперли (новая совсем была) теплую шапку, приехал там от мороза зубы сводит, вечер, магазины закрыты, а он без шапки. А у нее еще голова большая, любая не подойдет. Тоже было приключение. Пря к концу года что-то у всех какие-то раздраи... может правда этот Меркурий виноват... Держитесь там...Елку ставить срочно, настроение себе поднимать любыми способами. Думать, что есть профессии где мужчина дома по полгода ждут или кто-то из них вообще в космосе. Так что не так все плохо, жив, здоров, а остальное фигня. Будете по скайпу отмечать.
Я за аб в данной ситуации. Иначе еще ттт в осложнение перейдет...Вообще, если местное лечение не помогает - то уже надо бы задуматься об аб. Держитесь и лечитесь! И не впадайте в уныние перед НГ - все наладится и Новогоднее настроение обязательно придет!
Спасибо, девочки! мы антибиотики в ухо капаем. сегодня посмотрю, что там. может придется и давать. но что ей дать не знаю,у нее пузо плохо на АБ реагирует. а то что муж на новый год не дома - привыкла уже. мы так уж лет 7 как влетаем. единственный раз, когда он был это пару лет назад, так все равно 2-го числа уехал ночью.
_________________ что такое пустота? это дом, где нет кота.
Пасиб! только у моего смена в этот раз с 15 декабря до 25 января В Волгограде сегодня туман и гололед. днем еще ничего было, но другой берег Волги не видно, а сейчас видимость всего 20 метров. Стандартная декабрьская погода в Волгограде.
это я по парку проходила, не удержалась
Бедная девочка, поскорее выздоравливай! Какая красивая фотка с ягодками на елке
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
Ага, очень красиво сняты ягоды, браво!
Ты спрашивала как я делаю снег на фото, отвечу тут, потому что тема закрылась.Фильтр. У меня их мало, есть такие разные шикарные эффекты, мне все установить лень. А это просто три позиции "снег" "дождь" и бестолковые совершенно "туман". Хотя я делала и вручную, кисточкой "снежинка" тыкала разным диаметром, когда фильтр невозможно было использовать, но чаще конечно его... Про погоду я уже в депрессии. Это невозможно. Свет горит в комнате с утра и до вечера, небо серое, ни снега, ни солнца, сплошная дрянь. Сколько же уже можно... Не удивляюсь что у людей обостряется всякая нервно-психическая хронь. Мы все таки дети солнца. Без него жизнь невозможна.
Lansve писал(а):
Фотографии красивые Новый год будете встречать одна? Или с родственниками?
Спасибо! с сыном и с кошками! мы так уже несколько лет. компании друзей для нового года нет, обычно идем к родителям, провожаем год с ними, и домой. мне бейлиз, сыну детское шампанское, кошкам темный уголок, когда салюты начинают стрелять. Сплошная экономия на праздничном столе!