| Автор |
Сообщение |
|
Mat' of Velur
|
Добавлено: 15 дек, Пт, 2017, 20:09
|
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 15 дек, Пт, 2017, 23:08
|
|
| Любитель |
 |
|
Боже мой, свин такое чудо  Тоже подумала, что у тебя плюшевая игрушка в руках  Как же они мне нравятся  Ттт на него.
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 16 дек, Сб, 2017, 01:00
|
|
| Любитель |
 |
|
Божечки, какое чудо!  Это я про поросенка, обалдеть какой милашка. Хочу такого же пупса!!! А у тебя просто день приколов, один угарнее другого. Подумаешь, пришлось за Муром убирать, зато котик повеселился)) Застрявший в дверке Мур - фишка этой недели.  Сижу, по-идиотски хихикаю))
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
umaindra
|
Добавлено: 16 дек, Сб, 2017, 07:46
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Обалденный хрюшкин. Все такие плюшечки. А они ласковые? Их можно погладить, потискать? Или им это не нравится?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 16 дек, Сб, 2017, 10:11
|
|
| Любитель |
 |
|
Чупакабра писал(а): Боже мой, свин такое чудо  Тоже подумала, что у тебя плюшевая игрушка в руках  Как же они мне нравятся  Ттт на него. umaindra писал(а): Обалденный хрюшкин. Все такие плюшечки. А они ласковые? Их можно погладить, потискать? Или им это не нравится? Они ласковые и ручные становятся, если постоянно на руки берешь , чешешь, уделяешь внимание - также, как и кошкам) Но характеры конечно, также разные. Кому-о нравятся почесушки и на руках лежать (лежат и мурлыкают), кому-то нет. Все как у людей - кто то стервозина, кто-то человеколюб) Тай и вечерние огни))Сидел, качал лапкой...   Обнюхивал и изучал)  Утренний Мур. А поесть-то сегодня дадут?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 16 дек, Сб, 2017, 10:26
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Шикарный снимок в центре где с веткой и лампочками. Готовая открытка. Однако раскачал то так ни хило...
Моя задается сейчас тем же вопросом на счет еды. Мужа увидала плывет в тулает, помчалась навстречу. Запасная давалка встала. А запасная давалка на автопилоте сделала свое дело и спать. Облом
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 16 дек, Сб, 2017, 10:51
|
|
| Любитель |
 |
|
Спасибо) У нас счас такая погода замечательная! Снег идет, прям предновогодняя погодка) 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
bevchenya
|
Добавлено: 16 дек, Сб, 2017, 13:58
|
|
| Любитель |
 |
|
Представила картину с уезжающим Муром в дверке, распугала котов диким хохотом  Умеют они попадать в такие ситуации))) Тай с лапочками очень класнючий 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 16 дек, Сб, 2017, 15:19
|
|
| Любитель |
 |
|
О, а я тащусь с фото Мура у окна. Потому что супер сочетание красок в комнате и монохрома за окном, будто переход из одного мира в другой! Таечка с лампочками тоже сказочно хорош, эдакий стильный денди, который все делает стильно, даже обнюхивает и качает лапой)
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 16 дек, Сб, 2017, 18:15
|
|
| Любитель |
 |
|
Обалденные фотки Тая! Как нарисованный  Очень красиво, прям залюбовалась. Мур, сдадкий, такие глазки выразительные  Покормила?
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|