| Автор |
Сообщение |
|
Lansve
|
Добавлено: 16 дек, Сб, 2017, 17:27
|
|
| Любитель |
 |
|
Читаю про ваши посылочки и завидки берут, что я, ворона такая, отказалась участвовать 
_________________ Светлана.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СантаБарбара
|
Добавлено: 16 дек, Сб, 2017, 17:44
|
|
|
Света, мне реально понравилось! Сначала в ступоре была, что подарить, а потом интересно стало смотреть, выбирать, прямо азарт появился - вот это можно и это  ну и получать тоже очень приятно 
_________________ "Если бы человек мог быть скрещен с котом, это улучшило бы человека, но ухудшило кота" М. Твен
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 16 дек, Сб, 2017, 18:24
|
|
| Любитель |
 |
|
СантаБарбара писал(а): Света, мне реально понравилось! Сначала в ступоре была, что подарить, а потом интересно стало смотреть, выбирать, прямо азарт появился - вот это можно и это  ну и получать тоже очень приятно  Точно! И мне) 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ангрен
|
Добавлено: 16 дек, Сб, 2017, 18:41
|
|
| Любитель |
 |
|
Lansve писал(а): Читаю про ваши посылочки и завидки берут, что я, ворона такая, отказалась участвовать  а ты озвучь адрес, вдруг дед Снегурочка еще успеет!
_________________ что такое пустота? это дом, где нет кота.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 16 дек, Сб, 2017, 23:04
|
|
| Любитель |
 |
|
СантаБарбара писал(а): А твоя посылка 15 числа покинула сортировочный центр Владивостока, значит уже или в понедельник будет в отделении связи. Супер!  Твоя тебя уже ждет, сегодня долетела)) Ты ж смотри, как синхронно получилось. Мы ваще банда - и котов вторых синхронно берем, и посылки получаем)) Мне тоже понравилось участвовать, хотя долго сомневалась, не знала, что дарить. И мои посылочки не блещут творческим подходом, но собирала с радостью. И давно уже не испытывала такого воодушевления. Хотя найти магнитик с видом Владивостока оказалось задачкой на миллион.  Хорошо что мне подсказали, где они точно есть, а то я уже начинала впадать в отчаяние. Фрезия писал(а): Ты надеюсь, заметила, как клево котикам вместе и это намнооого лучше,чем быть котику одному) Аня, мне вот казалось, что Вулкаше пофиг на Фуфселя, но я начинаю замечать, что он очень по-своему, весьма своеобразно к нему привязан. Но у Вулкаши все своеобразно)) Одно знаю точно - с двумя котами однозначно веселее и прикольнее))
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 17 дек, Вс, 2017, 00:15
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: мне вот казалось, что Вулкаше пофиг на Фуфселя, но я начинаю замечать, что он очень по-своему, весьма своеобразно к нему привязан. Но у Вулкаши все своеобразно)) тем интереснее за ним наблюдать)) К тому же как можно знать что ты Крутой Пельмень если рядом нет больше никого над кем можно быть крутым. А так всё понятно-пока ты пухл и сочен-ты круче чем мохнатый))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СантаБарбара
|
Добавлено: 17 дек, Вс, 2017, 09:40
|
|
|
Инн, маякни, в каком отделении? Мне посылки в три разных приходят 
_________________ "Если бы человек мог быть скрещен с котом, это улучшило бы человека, но ухудшило кота" М. Твен
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 17 дек, Вс, 2017, 09:50
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: Инн, маякни, в каком отделении? дык вроде я уже маякала в личке 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СантаБарбара
|
Добавлено: 17 дек, Вс, 2017, 10:12
|
|
|
Наташа, это ты про Аленину посылку маяковала, а с Инной мы вне флеш- моба поздравляемся 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 17 дек, Вс, 2017, 10:15
|
|