На почте было смешно - " здравствуйте, я жду посылку!", " Откуда?" " Не знаю " "???? По России или международная?" "Точно не из Китая!"
У нас раньше, когда я получала еще по хорошим временам, никогда не спрашивали ни корешки, ничего. Достаточно было адрес сказать и все. Я вообще на ящик предприятия заказывала, т.к. мы жили рядом с отделением
Дело было вечером, делать было нечего
Скрытый текст +
Обычно мы на новый год никак не украшали квартиру. Последние пару лет гирлянду вешали в комнате и все. А в прошлом году еще и умудрились "потерять" свою гирлянду-сетку. И купили обычную. Так вот в этом году она нашлась Простенькую гирлянду решено было переместить в кухню А сетку повесить в комнате. Она длинная, коты легко могут достать, поэтому пришлось ее поднимать и как бы в два слоя вешать. В общем, получилась как-то так себе, но не было сил ее уже перевешивать А еще первый раз за все вермя купили пару новогодних игрушек. Как водится, повесили на люстру
Красиво гирлянда смотрится, очень празднично и по-новогоднему! Я долгое время тоже только гирлянду вешала простую, как у вас на кухне сейчас, но у нее зато в разных режимах могут лампочки мигать. Филя такой зайка, вот он по-настоящему качественный плюш, такой блестящий, бархатный, коротенький. Вулкаша плюш чисто символический, длинновата шорсть и качество не совсем плюшевое.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
Инна, спасибо! Филе про его тру пшлюшевость передала, так раздулся от совбстенной крутости Но мне все равно Вулкаша таким же кажется. Может фото немного привирает, но, поверь, плюшевость у него слваная
Алла, неа. Просто даже не знаю, куда ее прилепить так, чтобы коты не достали. А т.к. это будет что-то новое, то пытаться достать будут везде
Очаровательный подарок! А главное, что есть и собачонок, и котенок - символ года и символ тех, кто делает нашу жизнь замечательнее и ярче))
О да, Фил плюшев и крут, без сомнения. Это я как эксперт по плюшевости говорю. А я в этом году опять буду ставить еловые ветки. В прошлом прикольно было, они у меня в каждой комнате стояли, но правда в прошлом году у меня был один приличный Вулкаша, который елок боялся))
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
собачкин вязаный просто прелесть. блин, я в зависти, у вас есть стеклянные полые шарики, мне бы только поменьше чуток. А что собственно я удивляюсь, те, что я брала когда-то на Украине и делали, вот не вспомнию теперь в какой ее по дружественности части. Пропали, видно попали под "санкции". Внутрь так клево можно своего чего-то заправить! На самом деле вариантов елок достаточно безопасных для котов много. Но с живой вряд ли что придумаешь. Я как-то без елки все равно не могу... А вот гирлянды придется маскировать, взялась диодные жрать. И, люди, что со мной не так? Почему у меня организм не воспринимает разноцветные гирлянды? Видимо что-то точно не так. Это ведь более празднично и весело, чем белая. Все любят цветные фонарики. А я че-то оставила эту любовь в детстве. И не знаю почему, даже тоскую по ней, а переделать себя не могу...