| Автор |
Сообщение |
|
Lusha
|
Добавлено: 17 дек, Вс, 2017, 11:58
|
|
| Любитель |
 |
|
Кать, эта зверюга всё превращает в здоровый образ жизни с извлечением всех ценных питательных веществ, которые коварные овощи и фрукты скрывают от общества.  Сейчас читаю книгу рецептов - виноград нужно засовывать вместе с косточками и веточками!  Так что что ей картошка (в мундире варить не буду, плевать на все цинки и магнии.) 
_________________ Ах, как мучительна ненависть без взаимности! (Лешек Кумор) )
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
МЯ
|
Добавлено: 17 дек, Вс, 2017, 14:43
|
|
| Любитель |
 |
|
Юля, а березовый сок эта зверюга делает 
_________________ а у меня есть всё для счастья вот плед вот чай вот бутерброд вот книга вот торшер вот вечер вот кот
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lusha
|
Добавлено: 17 дек, Вс, 2017, 15:00
|
|
| Любитель |
 |
|
Это вряд ли, также как берёзовую кашу и кашу из топора.  ДБ сказал, что картофельное пюре - это слишком просто и усложнил техническое задание - суп-пюре из шампиньонов.  Ну что я могу сказать - вещь!  Не потребовалось ни муки, ни масла (масло я просто забыла добавить).  Сложные ингредиенты он действительно превращает в эмульсию и никакой скрутки, замены ножей, чистые руки - стоит себе и стоит. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Zqwerty
|
Добавлено: 18 дек, Пн, 2017, 20:57
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 614 Откуда: ж/д станция Подмосковная
|
Стриженой Яси чуток +  Если честно, то это не самое свежее фото Но сейчас то же самое, просто как-то темно в квартире, не удается сделать нормальное фото. Всем привет 
_________________ Я несу ответственность за свои слова, а не за то, как вы их понимаете...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Chi
|
Добавлено: 18 дек, Пн, 2017, 21:28
|
|
| Любитель |
 |
|
ЗЮль, одна надежда на турецкую ткань, вроде у нас она заявлена  Ясенька прекрасна, а с фотками сейчас туго, факт, тьма настала Юль, огласи имя собственное агрегата, который мелет виноград с ветками  не угонишься за зожниками  и рецепт супа, я сто лет назад шампиньоновый суп делала, уже не помню как, захотелось приготовить  а селёдка на второй день очень даже, а вчера не прониклась У нас тут кошачья формула-1, Ярно Трулли в действии, может какие магнитные бури, занесённые к нам снежным бураном Вечера доброго 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Zqwerty
|
Добавлено: 18 дек, Пн, 2017, 21:54
|
|
| Любитель |
 |
|
А там уже началось? В смысле снежный буран? В половине седьмого только моросило слегка. Мои пока тихо себя ведут, может, это у вас на юге локальное что-то Я на следующий год купила календарик, пришла домой и рассмотрела меленькие значки рядом с некоторыми днями - оказалось, отмечены полно- и новолуния. Вот теперь даже боюсь его вешать - ведь сто пудов начнут сверяться 
_________________ Я несу ответственность за свои слова, а не за то, как вы их понимаете...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Chi
|
Добавлено: 18 дек, Пн, 2017, 22:23
|
|
| Любитель |
 |
|
Снежило когда домой ехала, сейчас не идёт ничего, хотя снегу насыпало, внешне поприятнее стало  теперь девчонкам есть на что сетовать когда отличатся, лунный календарь виновник всех кошачьих проступков 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Zqwerty
|
Добавлено: 18 дек, Пн, 2017, 22:32
|
|
| Любитель |
 |
|
Угу, с них станется 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
МЯ
|
Добавлено: 19 дек, Вт, 2017, 02:14
|
|
| Любитель |
 |
|
ПРивет Какая Яся смешная У Кузи каждую ночь часа в 3-4 формула-1  Вместо гула моторов его боевые выкрики 
_________________ а у меня есть всё для счастья вот плед вот чай вот бутерброд вот книга вот торшер вот вечер вот кот
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lusha
|
Добавлено: 19 дек, Вт, 2017, 11:08
|
|
| Любитель |
 |
|
Кать, да чего там готовить - наливай да пей обжарить шампиньоны с луком на сковородке, пропарить пару картофелин в яйцеварке, достать из морозилки бутылку с куриным бульоном (хвала Цыпе, он у нас не переводится), далее нужное остудить, нужное разморозить и в зверюгу. Потом получившееся за 30 секунд гомогенное пюре булькнуть в кастрюлю, туда сливок и масло и закипятить. Всё.  А название я писала - электроэкстрактор нутрибуллет. У меня, как в древнем анекдоте про велосипед, красненький. У нас формула-1 по вечерам, а ночью бомбометание, зацеловывание и серенады. Ну иногда, для разнообразия, снятие развешенного белья в ванной и пристройство его в правильные места. Всем привет. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|