| Автор |
Сообщение |
|
Юрик
|
Добавлено: 01 дек, Пт, 2017, 17:57
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 23.08.2009 Сообщения: 828 Откуда: Краматорск, Донбасс.
|
Снежок спит здесь, почти, всегда. За уголком в кухне и рядом батарея. Маша хотела погладить, я показал как и стал выше, чтобы сфотографировать.  Даже не заметил удара, только Маша ойкнула, я увидел, что Снежок зацепился когтем за рукав, пришлось спрыгнуть и отцепить.  Царапины не видел, но Маша немного поплакала, возможно, больше от испуга. Пришлось Снежку делать маникюр. 
_________________ 06.05.2006г. - Сима приехала из Москвы в г.Лебедин Сумской области. 07.05.2006г. - Встретился с Симой. с 08.05.2006г. - Сима живёт в любви и ласке: https://fotki.yandex.ru/users/ez5iod/album/449647/
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Юрик
|
Добавлено: 03 дек, Вс, 2017, 01:55
|
|
| Любитель |
 |
|
Счастливая писал(а): красавица Сима 11 лет назад была красивее. Там, где темное пятно на хвосте, непонятное образование (специально не убрал в фотошопе), как запёкшаяся и засохшая кровь и уже давно. Сначала думал, что Снежок её поцарапал. После купания, снова появилось. Даже не знаю, что это. Кроме того, там же, рядом, появилось, как волдырь, размером около 3см. в длину и 1см. в ширину. Она не даётся посмотреть, на ощупь - мягкое, точно, как волдырь. Были такие же около позвоночника: один посредине спины, второй ближе к хвосту, но они пропали, а этот появился позже и, так и остался. Я её стараюсь не беспокоить, чтобы она не боялась меня. Она стала очень "прилипчивая" и доверчивая. Ходит по-пятам, когда не спит, а когда ложусь спать - переходит ко мне.
_________________ 06.05.2006г. - Сима приехала из Москвы в г.Лебедин Сумской области. 07.05.2006г. - Встретился с Симой. с 08.05.2006г. - Сима живёт в любви и ласке: https://fotki.yandex.ru/users/ez5iod/album/449647/
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Счастливая
|
Добавлено: 03 дек, Вс, 2017, 02:09
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Она доверяет Вам всецело. И такая же красавица как и прежде..и пятнышко это ничуть не портит красоты..Красота - это же не только внешность
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Юрик
|
Добавлено: 15 дек, Пт, 2017, 13:41
|
|
| Любитель |
 |
|
И получила из-за обнимашек.  Сима терпела-терпела и укусила за щёчку. Маша плакала, но не долго. И всё равно лезет к ней, ну, никак не могу объяснить, что Сима не любит, чтобы её носили на руках. Сима только спрыгнет с кровати, она сразу бежит за ней и пытается её на руки поднять и назад вернуть.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Юрик
|
Добавлено: 17 дек, Вс, 2017, 19:10
|
|
| Любитель |
 |
|
Lansve писал(а): Ничего, скоро Маша подрастет и все поймет  Сима из-под ванны выходит только в туалет и покушать. Но, спит около меня, всё так же. Только теперь Маша на перине, а Сима на диване, с другой стороны, от Маши. На фото видно: от стены кровать с сеткой и периной, к ней приставлен разложенный диван без перины. Получается широкая кровать. Ну, вот снова... услышал крик Симы, она так кричала, когда Снежок её гонял. Выхожу из спальни, Маша в ванной, засунула её в таз и гладит, а та орёт. Приехала и не трогала её. Эти, последние две недели, просто, замучила.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|