CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 18 дек, Пн, 2017, 09:38 

Любитель

Алена, Тай интересуется, но не так яростно. А цель Мура теперь - поймать добычу , увы...
Вот такой вот он у нас. ХЫщник!...

Изображение

Кстати, в когорте чашечек пополнение)
Прибавилась собака-пират)

Изображение

А еще вот такая английская чашечка с некоторых пор радует меня) Символ года)

Изображение

Ну и дерево со светодиодами и совами было добыто с вершин шкафа и теперь освещает наш дом, а кому-то за окном, возможно, и путь до дома)

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 дек, Пн, 2017, 10:06 

Любитель

Шикарный отчет о Ярмарке :!: Очень понравилось деревце :) Там ведь коробочки хлопка? Необыкновенно стильно!

СообщениеДобавлено: 18 дек, Пн, 2017, 10:10 

Любитель

Хоть у тебя позитивчика набралась.
У меня утро началось с большого негатива. Прикинь, достаю подарочную шкатулку из шкафа... а она "пошла пузырями" Да, да, та самая клевая с мопсом.
Вот делала я ее "нервы успокаивая" после разборок с бабками на ДР сына, и все равно видимо нельзя творить с этой целью. Сначала подумала лак, потом подумала, что плохо просушила, потом поняла. Мало клея положила под рис. Лак то держится, а рис от дерева местами начал отходить. И вот это уже не исправить.
Так со стороны вроде не заметно, а в руки взял и все...

А это был подарок важному человеку. Картинки такой нет, заготовки больше нет, времени и сил тоже уже больше нет. В общем прикинь градус моего облома. И еще и шкатулку пришлось себе оставить, что в плане не входила, потому что ставить некуда, а сошкурить все нафиг и переделать наверное смогу только через год, не хочу я собаку обижать.

слушай, деревянному коту с лапкой вверх так и напрашивается в лапочку шарик новогодний какой-нибудь безопасный, как будто он тянется на елку его повесить....

Достала все игрушки. Сижу в ужасе. Половина вроде уже не нравится, половина вроде нравится, но не подходит, че куда ума не приложу, а вокруг сначала убраться надо. В общем никак не могу начать, а кошка топчет все коробки и узлы.
Тоже очень хотела на ярмарку. Даже в субботу посмотрела где и что. Все делеко. А далеко я уже очень устаю ехать. В ближайших Тц это не ярмарки, а так - одно название.
И никак я не могу заставить себя на них купить продукты. Вижу иногда весьма интересные вещи, вот как ты описываешь. Но не могу. Вот тат жаба очень громко говорит - нет. Мол очередной шарик или подсвечник или кружечка (очень кстати клевые) - это хотя бы память на несколько лет, какие-то ассоциации с тем, как ходила, как выбирала, как покупала, что загадывала. А еда -вжик и нету. Ни ее, ни денег. вот так ни разу ничего и не брала
Дерево клевое. Хотя я тоже вряд ли бы решилась. Потому что его самой сделать как нефиг делать, правда вчера видела эти цветы хлопка в Леонардо, дорогие заразы.
В интерьере смотрится у тебя очень органично. Но все таки я бы рискнула сама...
Совки на лампочках просто мимим, очень клевые.
Прям снова захотелось на Ярмарку. Но смотришь изделия мастеров в сети, и они как-то мне ближе, на ярмарках очень много как ты правильно говоришь аляповатого или кустарного. Вот все вроде сделают нормально, ту же елку или то же деревце, потом бац на него бант не в тему совсем... и потярано общее настроение.
Вчера чуть было не взяла в Леонардо конусы основы для елок, чтобы сделать самой. Потом подумала - куда? Куда ставить будешь, дура? А еще куда ты на лето это уберешь? И не взяла. А искушений сейчас очень много....

СообщениеДобавлено: 18 дек, Пн, 2017, 10:25 

Любитель

Я один раз , когда делала свой комодик, почти что обломалась также как и ты - в одном месте вздулся пузырь. А сверху уже один слой лака был. Пришлось аккуратно прокалывать иглой, выгонять пузырик и снова покрывать клеем внутрь! ПОтом делать подрисовку, потому что осталась складочка...Еще тот был аттракцион. Теперь я все(!) , и бумагу тонкую, и рис,сверху сразу же еще раз промазываю клеем. Чтобы надежно и наверняка.

Конусовые елки я не взяла лишь потому,ч то да - это можно сделать самой, ничего там сложного нет(правда вот в какую сумму выльется сбор и покупка ингредиентов для поделки - неизвестно), а -во-вторых, потому что да - ставить некуда и плюс ко всему это только лишь НГ тренд, а куда потом девать/хранить и не покоцать? Тоже проблема.

Мне к слову сказать, очень понравились на ярмарке этой наволочки из льна с рисунками. Заяц - рыцарь клевый был. Спросила цену - мне:ну, сейчас скидка 35% , посчитала на калькуляторе - вышло со скидкой 1930!! То есть грубо говоря, были они по 2500 в среднем..мама дорогая, я заказала крайнюю наволочку на АЛи из льна как раз,ч тобы сравнить качество ткани (и действительно есть разительная разница с предыдущими приобретениями ), но она стОила мне 450 р. А там - 2500! Лесом пусть идут с такими ценами...И это кстати - БЕЗ подушки! Прикинь,сколько такая радость стоит с подушкой...
И да - дерево мне недорого обошлось) Ингредиенты стоили бы дороже, и плюс еще сама бы мучилась , делала.

Ну а это утренний Тая, валяющийся на мужниных шмотках, на которых сначала его неимоверно плющило (впрочем, как и всегда):

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 дек, Пн, 2017, 11:03 

Любитель

Марина, да, коробочки хлопка и кокосовое волокно крашеное, грецкие орехи и шишки.Это из натурального..
Вот опять - первый раз открыла и не было твоего сообщения! А сейчас открываю - есть... 8-0

СообщениеДобавлено: 18 дек, Пн, 2017, 11:08 

Любитель

Мур -настоящий хищник африканской саванны! У них тоже прям наступает праздник,когда у антилоп гну рождаются телята. Вот мне так удивительно,уж на что казалось бы корниши декорация космическая,а вот жеж инстинкты древние просыпаются сквозь века. Мур видит себя наверное вот таким
Изображение

СообщениеДобавлено: 18 дек, Пн, 2017, 11:26 

Любитель

Цитата:
понравились на ярмарке этой наволочки из льна с рисунками

я видела такие, правда не на ярмарке, а в бутике. Примерно тоже около 2000 за штуку, может даже чуть выше. Очень красиво. Я даже просто постояла, чтобы пропитаться качаством.
Но! Это ж не дышать на нее? Положить, и следить чтобы мужики под шею не подложили, пока телик смотрят, чтобы кошка и лотка да по ней не пробежала, чтобы самой руками случайно жирными не схватить. Конечно в любом случае риски ниже, чем с льняной скатертью на праздничный стол стол, но все равно есть. Лен отстирать практически невозможно, если уж пятно поставил. Так что, красиво, красиво... но...
Ладно бы в доме гости были разные часто, ценители, пришли -выложил, ушли - убрал, вроде и сам порадовался и вещь цела. А так... замацаю я ее и все.
Вот подушка бежевая, что затолкала в наволочку в кружевами под перину, она как раз из льна светлого, правда брала я ее в оби рублей за 500 и не жалела. И кошке давала спать, и на диван кидала и стирала раза три уже. И все равно вижу, что есть уже места, где стирка не спасла, там вроде как отпечаток пальца, там вроде как отпечаток лапы. В общем и в целом не видно, но я знаю что они там есть. И еще брызнула краской как-то случайно, правда белой, будто так и надо, однако...
И все таки 500 (даже вроде дешевле было) это не 2000, и там целая подушка все таки, хотя лучше бы была наволочка, постираешь, неделю сохнет, зараза.
Самой дерево выйдет дешевле, если часть чего-то дома уже типа есть. вот у меня примерно треть есть...
Но плюс конечно не в том, а только в том что ты сама решает, что приделать куда и как и сколько. Экономия выходит небольшая, просто затачиваешь уж точно совсем под себя...
Я все хотела с апельсинками, с палочками корицы..., но моль ведь сожрет, еще говорят отваживать ее цитрусовыми, жрет только так.
А все таки у меня основная причина почему не бегу ни покупать, ни делать в том что ставить некуда

СообщениеДобавлено: 18 дек, Пн, 2017, 11:36 

Любитель

У меня в этом месте стоял букет с физалисом. Он пока переехал к сыну в комнату на полку стола-органично вписался)
Меня это дерево устроило всем, и ничто там не резало глаз, типа "это я хотела бы убрать либо заменить на что-то другое". Так шта...Мне все в нем нравится.
А к маленьким гранатикам я испытываю слабость) У меня есть гранатовое дерево целое но там все детали искусственные...А тут - только гранатики.

КэтS, я не знаю, кем Мур себя вообразил, но че-то напрягает меня эта тяга к поросятам....
Кстати о поросятах:

Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 18 дек, Пн, 2017, 11:42 

Любитель

Ой,какие они хорошенькие!! и -как цыплятки- не слепые и голые а уже такие пушистенькие,хорошенькие и вполне глазастенькие!

А Мур, ну что поделать -он всё-таки хищник, кот... именно из таких соображений я в своё время сначала завела пару крысят,а потом через неделю вернула их заводчице, уж очень к ним плотоядный интерес проявлял Котяня. А всё время держать только в клетке такое умное животное как крыса мне было бы жалко, да и клетка не гарантия- в детстве у нас канарейку кот из клетки достал и слопал. Так что отдала крысят. Ну а тут только бдить и следить остаётся-инстинктам не прикажешь и кот не собака, запрет хозяина для него. Да даже собака вопрос спорный- у меня когда был охотничий пёс и он слушался идеально, но и то был опасный момент- я выпустила крысу побегать по кровати, пёс крысу не трогал и знал что её трогать нельзя -но тут её что-то испугало, она резко метнулась у него перед носом и он её хапнул. Хорошо что я была рядом и успела крикнуть фу и хорошо что он был вышколен железно и не успел даже зубы сжать и выплюнул... Но в общем такие штуки сильнее воспитания, а уж у котов особенно.

СообщениеДобавлено: 18 дек, Пн, 2017, 11:47 

Любитель

ой, какие няшки. И не скажешь, что только-только родились. Прям уже такие самодостаточные, пушистые, глазастые, не то что котята.
Мне очень понравился тот, что мордочкой вперед, окрасом мордочки.
Это она или он?
Мама Диониса еще опекает или уже считает, что взрослый? С какого возраста они перестают носиться с детьми?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 200  След.

Найти:
Перейти: