Вкусвилл очередной открылся на Марьиной роще в ТЦ. Правда в том же ТЦ открылась Зоогалерея с высокими ценами. На районе Зоомагазин закрылся, вместо него какой-то магазин кофе теперь. А свежей аптеке около работы я сегодня обрадовалась. Хотя и недешевая. А в Пятерки и Дикси давно не хожу. Обслуживание стало хабалистое.
_________________ Я Людмила. Ко мне на "ты". А кошка - это такое счастье!
Продолжаем кулинарные изыскания. Купила заливное из щуки, услышав в передаче о пользе этой рыбы. Полосатые треугольной баночкой заинтересовались, но, когда предложила содержимое, одна слопала только махонький кусочек, второй сказал "не то" и продолжил есть корм. Но к моему возвращению с выставки все-таки одумался и рыбку вкусил.
Сходила на выставку в новое здание "Ковчега" на Смоленке (за кинотеатром "Октябрь"). Под этой картиной была подпись "Солнце всходит в Бразилии", но хотелось придумать другое, типа "Кот отметил новый год"
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
Алла, ваше название картины куда точнее отражает суть))) Я б тоже вкусила заливное из щуки. Люблю заливное, а из щуки никогда не пробовала. В очередной раз тихо завидую вашим кошачьим)))
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
Ох, какое лицо Сурова, красива, величествена И Барса бы еще такой же портрет
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
Постараемся! Только он все от портретирования уклоняется. Как фотик схвачу - он в домик или на решетку. А в воскресенье - фестиваль сыРРРа! Маме врачи сыр есть запретили, все будет нам!
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
Я видела, точно фотомонтаж Какое уютное лежбище котиков
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
Ничего, не раздавливают они меня Не такие уж и тяжелые. Бывает, конечно, Барс на шею ляжет так, что дышать трудно. Начинаешь двигать - будет пшшшшшш! и кусь-кусь. Сыроедка Монт-блю отвергла, не пробуя, только понюхав. Может, и правильно. На мой вкус, пересоленый. Хотя жажда потом не мучила.
И... ДР-шный отчет! В ресторане живет Гошина копия с синей подружкой. Кто-то из них громко матерился по-птичьи