CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1994 ]  Пред.  1 ... 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 19 дек, Вт, 2017, 10:02 

Любитель

вспомнила на кого сучка брехатая была на даче похожа.
На Бигля...
Вот эта порода мне нравится. Но вроде он же охотничий, нет? Ему наверное надо на природу, бегать?
Короче внешне что-то похожее на бигля или Веймаранер очень нравится, но он тоже ведь охотник...
И как то ни странно нравится вместе с ними скотчтерьеры, хотя и рядом не лежали казалось бы. Так что фенотип этих пород с какой-нибудь городской дворнягой :D

СообщениеДобавлено: 19 дек, Вт, 2017, 10:04 

Любитель

Дык у всех она под котов заточена)))) У меня уже лежанки под нычки котовые везде :)))
Нет, Марин, с собаками все зависит еще и от породы и врожденных инстинктивных функций. У меня Джаки была ревнива безумно. И Пушу терпеть не могла. Хотя пришла в дом,когда Пушенька там уже была. Правда,сильно она ее не гнобила, но от мисок всегда гоняла и пугала, хватая за бочину,а жить кошке на вешалке для шапок как-то я решила,ч то не комильфо.

Ооо, вот скотч-терьеры мне нравятся тоже. Но все охотники, Наташ, они все охотники...как и таксы.

СообщениеДобавлено: 19 дек, Вт, 2017, 10:06 

Любитель

Энергетический кокон - это нечто! Даже на видео чувствуется сила и мощь!
И согласна насчет котов)) Тоже не верю я в агрессивных неуправляемых котов. Все дело в хозяине и его месте в прайде.

СообщениеДобавлено: 19 дек, Вт, 2017, 10:09 

Любитель

Вспомнилось видео, где собака домой кошку тащит.
За шиворот. Собака какая-то небольшая, но подхватила и несет. Типа там хозяйка говорит что-то "Гда наша Маня... (ну или как там кошку зовут), ищи, давай ее домой.
И собака убегает и идет несет кошку в зубах. Та мотается даже с довольным видом, типа "о, такси подали!"...
Вот славный тандем.

А я верю в агрессивных и неуправляемых. Просто верю в то, что вовсе не все, кто такими кажутся, являются таковыми. Это как "сложные дети". Большая часть в нормальных условиях становится совсем не сложными, но с каким-то процентом не могут сладить никто - ни воспитатели, ни психологи, не психиатры, никто. Потому что отклонения идут где-то на уровне психического здоровья, что не всегда возможно подвергнуть коррекции. Если такое есть среди людей, то почему не может быть среди животных? Только среди людей нездоров один на 100 неуправляемых, так и среди котов тоже. Но шанс что он есть, все равно существует.

СообщениеДобавлено: 19 дек, Вт, 2017, 10:11 

Любитель

Цитата:
Но все охотники

ну вот и я о том. Че меня на них тянет то?
Тогда наверное лабрадор, ретривер или что-то похожее. Мне кажется самая городская порода.
Не очень огромен, но и не карманная шавка, характер дружелюбный, семейная такая собака..

СообщениеДобавлено: 19 дек, Вт, 2017, 10:19 

Любитель

В отличие от кошек, собаки часто требуют физического наказания за неправильные поступки. К этому тоже надо быть готовой - дашь слабину и будешь спать на коврике у двери (с) :))) Поверьте собачнице по крупняку со стажем. Только не лабрадор!!! Тупая безмерно, а сейчас еще и много агрессивных. Наташ, присмотрись к миттель-шнауцерам. Самая адекватная из шнауцеров, телохранитель, умная и стильная внешне. У меня была, Юлька. Я к трем ее годам уже забыла, где лежит ее поводок. Сын как раз только родился и мы ходили гулять все вместе. Дорогу переходила, прижавшись к моей ноге, играла с детками, сын первые шаги сделал, держась за ее ухо ^^ И первое слово сказал "Юя" :)))

СообщениеДобавлено: 19 дек, Вт, 2017, 10:27 

Любитель

Изображение
Мам, я тебе помогу.... под диваном еще не украшали!

Марин, внешне они мне уже нравятся, это уже плюс. Я какая-то не от мира сего, мне все таки важно чтобы и внешне животное нравилось. Хотя ежу понятно что это дело последнее с живыми существами. Когда само вот раз и пришло, там наверное совсем не имеет значения, а когда типа выбираешь... ну позволяешь себе "капризы"...
Я тоже особо не могу сейчас какие-то планы строить, не дай то Бог с хозяйкой Персика что, она уже старенькая, куда его? Это тоже ведь в уме держу. А там кот проблема на проблеме

СообщениеДобавлено: 19 дек, Вт, 2017, 10:30 

Любитель

Мурыся, помощница сладкая :*

СообщениеДобавлено: 19 дек, Вт, 2017, 10:31 

Любитель

И не говори. Упомогалась вся. Пойду шары по квартире собирать :)))

СообщениеДобавлено: 19 дек, Вт, 2017, 10:36 

Любитель

Девочки, любая собака - это работа, работа хозяина с ней. Чтобы была адекватной и управляемой. Даже с декорашками надо работать. Чтобы потом жить нормально. А это: время,с илы, деньги, здоровье. Вот это меня и останавливало от заведения собаки после Джаки, помимо всего прочего. Последний пункт, да.
И я вот не представляю Наташу с собакой =охотником или с крупной породой. Мне кажется, ей бы подошел какой-нибудь мопсик и иже с ним)
Пы.Сы. И да - все породы-охотники очень активны. Это тоже надо учитывать еще при выборе - темперамент. Я бы, например, не смогла жить вместе с охотниками - это СЛИШКОМ активные породы. Не все конечно, но бигли и джек -расселы - это тихий ужас...
Поверьте собачнице с многолетним опытом)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1994 ]  Пред.  1 ... 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105 ... 200  След.

Найти:
Перейти: