| Автор |
Сообщение |
|
Фрезия
|
Добавлено: 19 дек, Вт, 2017, 09:44
|
|
| Любитель |
 |
|
Яша, "сын полка" валяется у мамы под бочком ,как пельмень, и ждет очередных вливаний сливок с кашей) У меня дерево это (как и впрочем все остальное подобное, кроме елки) может существовать только в местах,"отдаленных" для котов, на которые они запрыгнуть не могут  Поэтому за дерево я не переживаю. Тебе можно было бы тоже полочку в коридоре примастрячить и там наслаждаться композициями, периодически их меняя) Наташ, завидую своему (бывшему) зайцу: у него уже красотень и Новый Год наступил, еще и в друзья лягушоночка дали) Вообще не жизнь ,а малина)) А у мну сегодня планы наконец-то закончить начатое и примастрячить (но это больше у мужа) купленное вчера)) Вообщем, день хоз забот. Если случайно куда-нибудь не сорвемся. У мужа начался короткий отпуск, и мы решили провести эго эффективно, съездить погулять в парк (ну как обычно), посетить пару выставок ну и т.д.. Но и домашние дела че-то поднакопились, так что сначала пожалуй , разгребем их. Таю наконец-то "вкторкнуло" ежиком. Таскается с ним везде, и даже в лежанку вчера притащил. Сын возмущалсО сильно, т.к. стоит коту пошевелиться в лежанке, писк ежика слышен на весь дом, и спать невозможно. А притащил он его, ест-но тогда, когда мы уж по кроваткам распределились и спать приготовились...  Ну и вчера, только устроились , значит, спать, коты постепенно переползли из своей лежанки с ежиком в мужнино междуножие  , и вот, уже дремлющая я, вдруг подорвалась на звук кошачьей драчки. Оказалось,ч то ..коты передрались из-за места в междуножии))) И Мур сильно прихватил Таю за бочину, Тай взвыл и смылся в поддиванье, где некоторое время отсиживался, потом , правда, возвернулся обратно, но действовал осторожно...Возмущенный вопль мужа о том,что коты оборзели настолько,что уже на нем потасовки устраивают, постепенно стих, и мы заснули)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 19 дек, Вт, 2017, 10:18
|
|
| Любитель |
 |
|
Вот это Мур! Распоясался совсем - на поросей покушается, лорда-аристократа за бок хватает. Манеры где? А ежик оказался замедленной торкучести однако. Типа сложный персонаж, прелесть которого раскрывается не сразу))) Очень надеюсь на фото с парка. 
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СантаБарбара
|
Добавлено: 19 дек, Вт, 2017, 10:22
|
|
|
Да, Мур такой нежный с виду, а ты посмотри, что делает 
_________________ "Если бы человек мог быть скрещен с котом, это улучшило бы человека, но ухудшило кота" М. Твен
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мяу-Мама
|
Добавлено: 19 дек, Вт, 2017, 11:18
|
|
|
|
Ух ты, а оно пищит? У нас такой еж валялся где-то, но не пищал. Свинятки умилительные. Но какой труд! Я на две выставки ходила в эти выходные. Так каждые пять минут объявляли - держите свои сумки крепко. Потому что влезть могут в любой момент. Охрана тоже по залу курсировала туда-сюда, кого-то, вроде, поймали даже. Ладно, здесь не буду, потом у себя в теме с фоточками расскажу.
_________________ Я Людмила. Ко мне на "ты". А кошка - это такое счастье!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 19 дек, Вт, 2017, 11:32
|
|
| Любитель |
 |
|
Чупакабра писал(а): А Тая не посягает на поросят? Поросята сказочные, ттт на них всех! Ань, а свиньи крупные у тебя? Вот сегодня посягал...Видимо, дурные примеры - заразительны(( Гоняла вообще все утро от клеток, у котов сегодня скипидарные задницы... Марин, свиньи у меня крупные. Самцы от 1200-1500, самки примерно также, 1000- 1200. Но Американские тедди вообще крупная порода свинок. ЛЮда, дааа, труд еще какой. Я постоянно в движухе - то клети чищу то кормлю кого, то за сеном ,травой или опилом куда-нить едем)) Ну я уж молчу про остальное...Если кто болеет или токсикозит. Вчера вот попыталась ссадить 3 самок вместе (2 были откарантиненные по разным клеткам), и что? Одна оказалась стервь и устроила разборки со всеми остальными. Пришлось все перестраивать по-другому... Инна, от Лордовского аристократизма сегодня че-то ничего не осталось - носятся как электровеники и везде лезут (природа, погода, полное ку-ку?? ). Фото в парке конечно же, постараюсь сделать, но...очень многое зависит от погоды. Очень хочется не серость снимать, а хоть проблески солнца увидеть на фото) Вчера были в ОБИ вечером, купили маме моей цикламен и гиацинты (очень просила), и веток в срезке от серебристой пихты - ей и себе. Аромат от этих веток сказочный просто! Ничем не украшала пока, может и не буду)) Периодически прикладываюсь их нюхать.  Еще закончила наконец одну из досочек) Это досочка для сыра/зелени. С однйо стороны такая  С другой просто пропитана оливковым маслом)  А это сын кормит "сына полка":  И да - ЙОЖ пищит! Еще как - не как мышка-пипишка, нежно и завлекательно, а грубовато и настойчиво, в диапазоне,который режет уши))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Belka3676
|
Добавлено: 19 дек, Вт, 2017, 11:42
|
|
Зарегистрирован: 15.01.2017 Сообщения: 2152 Откуда: Беларусь, Гомель
|
|
Сын полка то какой плюшевый) Не знаю, как на самом деле, но мой экран выдает мой любимый цвет. Пылтно-серо-коричневый)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 19 дек, Вт, 2017, 11:43
|
|
| Любитель |
 |
|
Доска получилась просто отпад. Как из магазина, в смысле из бутика, так что супер удачно "провожаешь" год петушка. Моя первая доска тоже была с петушком, но она была первым чем-то по сути вообще. Поэтому с куче огрехов. Твоя уже выглядит профессионально. Картика очень удачная, доски я вообще не поняла, что на ней, прям как живые. Обычно самое гацкое, это когда дерево на картинке совсем выглядит не деревом, а нарисованной мазней... А тут - супер! А главное в моем вкусе, этакий Прованс.винтаж...без ярких цветов... Очень понравилось. Только мне на этих досках что-то кроме хлеба резать жалко. Потому что все таки как ни крути, а моем их часто..., а лак хоть и прочный, все ж равно в мозгах сидит, что под ним бумажка Ветку я такую брала лет наверное 10 назад, когда только появились. Плюс - очень хорошо и долго стоят. Минус - лень каждый раз ближе к празднику за ней куда-то ехать, где сходная цена, а в окружных бутиках она совсем не сходная. В Ашане уже подвявшие были в этот раз, твоя свеженькая Все время хочу раздергать ее на веточки и собрать что-то такое елочку или шар. Но понимаю, что долго стоять точно без воды не будет и жалко... А в воде хорошо стоит. Если попадется где-то ближе е делу, тоже скорее всего возьму.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 19 дек, Вт, 2017, 11:46
|
|
| Любитель |
 |
|
|
А я вот, Наташ, тщу себя надеждою, что это именно как раз тот самый сорт пихты, который используют на поделки для НГ , который засыхает и иголки с нее не опадают) Так что разорилась на нее с дальним прицелом)) А доска - это очень удачная картинка на самом деле) Я ее как увидела, очень понравилось) Счас вторую такую сделаю - покажу)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 19 дек, Вт, 2017, 11:55
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Может быть. Самое главное чтобы цвет еще не теряла. Иголки то мне кажется можно чем-то закрепить хотя бы лаком для волос, чем-то возможно все таки обрабатывают, но наши то елки сохнут еще и буреют.. Удачная картинка в нашем деле - половина дела. Включая еще качество бумаги, а то то тонкая, то толстая, то не промокает, то рвется как салфетка.
Хочу вот живые цветы, а в них натыкать таких вот еловых веточек, типа композиция. Пока сделала это с ненастоящими. Но живое - это живое... Плюс запах же... Я не помню что сталось с той веткой. Мы ее бабушке дарили, помню стояла она у нее весь январь, иглы вот так не сыпались чтобы вниз, но когда трогаешь не знаю, и какой она была на момент выброса тоже не знаю.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 19 дек, Вт, 2017, 12:00
|
|
| Любитель |
 |
|
|
А я за своей буду наблюдать, как оно будет. Потом отпишусь.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|