| Автор |
Сообщение |
|
Фрезия
|
Добавлено: 19 дек, Вт, 2017, 13:07
|
|
| Любитель |
 |
|
Итак, понравившийся тебе, Наташ, пацан)) Лимонный агути с белым. ПОка фотала, сделала вывод,ч то мне ОЧЕНЬ понравилось фотографировать поросяток в ИКЕЕвском блюде Гульгет) Никто никуда не выпрыгивает и не выскакивает, ибо у него слегка загнутые внутрь и вверх края) А то с плоской поверхности вечно кто-то сбежать пытался и я боялась, что чебурахнется со стола еще(( И - Таясик и тыква)  А это - одна из сестренок пацанчика и...угадайте,чья хищная моська на заднем плане? 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
niki02
|
Добавлено: 19 дек, Вт, 2017, 13:11
|
|
|
|
Фрезия, ну очень сладкие моси у малышиков и они сами прелесть ))) а уж хищника на заднем плане как не заметить )))) но всё равное, среди свинок у меня вне конкуренции "сын полка " ))))))))) он самый мимишный и плюшевый )))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
lady-cat
|
Добавлено: 19 дек, Вт, 2017, 13:11
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 22.07.2012 Сообщения: 3041 Откуда: с юга. Западной Сибири.
|
У Тая на лице (не поворачиваются пальцы написать "морде") так и читается - что вы мне тут подсунули... Лучше б кусок мяса того же размера положили. Мурик, похоже не ждёт милости от природы хозяев, сам пытается мясо добыть Свинюшки очаровательны 
_________________ Сама грациозность, само совершенство, Мурлыкает рядом живое блаженство, Урчит и ласкается, смотрит в окошко Загадка, мистерия, таинство – кошка! ©
------------------ Таня. Ко мне на "ты"
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СантаБарбара
|
Добавлено: 19 дек, Вт, 2017, 13:23
|
|
|
Взрыв мимиметра от этих поросят 
_________________ "Если бы человек мог быть скрещен с котом, это улучшило бы человека, но ухудшило кота" М. Твен
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Belka3676
|
Добавлено: 19 дек, Вт, 2017, 13:24
|
|
Зарегистрирован: 15.01.2017 Сообщения: 2152 Откуда: Беларусь, Гомель
|
|
Лимонный агути - шикарный. Но мне тоже все же больше нравится "сын полка"))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 19 дек, Вт, 2017, 13:34
|
|
| Любитель |
 |
|
"Сын полка" похоже безусловный лидер! Поняла, что тоже хочу ветки серебристой пихты. Обалденно смотрятся. Лорд Тайлер сказочно хорош, вот все таки есть в нем какая-то безусловная аристократичность и благородство. Даже несмотря на дружбу с пищащим ежом))
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
lady-cat
|
Добавлено: 19 дек, Вт, 2017, 13:51
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 22.07.2012 Сообщения: 3041 Откуда: с юга. Западной Сибири.
|
Myakus писал(а): Лорд Тайлер сказочно хорош, вот все таки есть в нем какая-то безусловная аристократичность и благородство. Даже несмотря на дружбу с пищащим ежом)) А вот не надо про ёжиков! Мик тоже очень интеллигентный кот и тоже дружит с пищащим ёжиком  Это вообще один из признаков интеллигентного котика 
_________________ Сама грациозность, само совершенство, Мурлыкает рядом живое блаженство, Урчит и ласкается, смотрит в окошко Загадка, мистерия, таинство – кошка! ©
------------------ Таня. Ко мне на "ты"
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 19 дек, Вт, 2017, 14:28
|
|
| Любитель |
 |
|
Мури  Как в фильме ужасов  Да как эффектно размыто получилось, класс! Лорд Тайлер украсит собой даже тыкву  Поросятки прелестны, ттт на них... Сын полка и правда хорош  ты ему уже нашла маму-папу?
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 19 дек, Вт, 2017, 14:29
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Филь ужасов свиньи называется. Если бы умели снимать, как раз такой сценарий был бы самым популярным из страшного, только чтобы глаза кота ее горели... Все таки вот проявляется в нем хищнеческая натура. Не поверишь, забраковала половину игрушек те, что в прошлом году еще нравились, а в позатом казались "ух, как я шикарно сделала", убрала в коробку обратно. И целая полка оказалась пустой... Определенно повод ее "загадить" чем-нибудь.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 19 дек, Вт, 2017, 14:32
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Марин, есть претенденты, но... у Сына полка отличная шубейка будет, наверное себе оставлю)) А фильм ужасов на утро закончен) Коты разлеглись по лежанкам) Мы все в трудах) Позже труды покажу) Девочки, спасииибо))) Малыши действительно мимишные)) А еще нагленькие такие попрыгунчики) К маме в прыжке присасываются) Скоро она от них бегать начнет видимо.)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|