Зарегистрирован: 22.07.2012 Сообщения: 3041 Откуда: с юга. Западной Сибири.
Чупакабра писал(а):
Чо-то прям ностальгия по щенку нахлынула
Меня на щенках последние пару лет вообще не по детски клинит. Обычно идёт ровным фоном, с периодическими обострениями Но вот пока никак (с тяжёлым вздохом) - график работы не позволяет. Тоннель зачётный, вместительный такой А обитателю
Цитата:
Мои третий год уже играют и не надоедает.
Пришел порутчик Ржевский.... и все опошлил. Ща я опять со своим духом противоречия. Я у тебя, Марин всего 5 минут видела как они туннель узают, обзавидовалась вся. Своей купила месяца в 4, шуршит вроде нормльно. Сначала она играла. Потом ей надоело. Потом увезли его на дачу, потом она там его обнаружила как "о, новая игрушка", опять играла... А в это лето даже вот попытки не сделала нос сунуть, даже внимания не обратила. Из чего я сделала вывод. Это вещь, если есть с кем там играть, один шуршит, другим тоже сразу надо, один полез, другой полез... А одной скучно. Так что штука или для молодняка или для компании, ну хотя бы из двух котов. Хотя тут почти все два плюс..., так что тогда вещь!
Уж больно под окрас подошел. И не скажешь, что тоннель, будто бы весь в шелках
И заметьте, не только коты
Наташ, ну конечно не круглосуточно они в туннеле сидят, но играют постоянно, Маруся, так вообще фанат Единственно, что меня напрягло - узкие боковые рукава, в нем раз Динка застряла С тех пор завязаны намертво.
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
Ну, я думаю у Людмилы Мяу-Мама проблем с компанией нету Там один Добрыня чего стоит, самая та игруха. Прям не могу, до чего хорош котён, ттт, хоть в гости к Людмиле напрашивайся
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
Когда есть котята, даже если он один, тонель вещь незаменимая. Правда утром я каждый раз давала себе слово на ночь убрать (уж шибко шуршит), и каждый раз забывала
Тоннельный обитатель классный Я все раздумываю насчет этого тоннеля, но пока как-то еще не надумала. Хотя вроде и двое. Не уверена, есть ли они у нас или надо заказывать.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
Инна, ты учти только он довольно громко шуршит Особенно, когда туда с разбега запрыгивают. Ночью в тишине звучит, как взрыв Мы правда привыкли уже, не замечаем, да и убирать его на ночь можно - он в сложенном виде плоский, как блинчик.