| Автор |
Сообщение |
|
Фрезия
|
Добавлено: 19 дек, Вт, 2017, 14:48
|
|
| Любитель |
 |
|
А у нас нонче вот такая картина в ходу:  Ну и , ясен пень, что вместо кошки тут выступает Мур) Но чаще Тая) Прям несется,и проскакивает без торможения под пузом высоконогого Мура)) А может и через него перепрыгнуть на всем ходу) Это реально ЗРЕЛИЩЕ))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 19 дек, Вт, 2017, 15:31
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: Прям несется,и проскакивает без торможения под пузом высоконогого Мура)) А может и через него перепрыгнуть на всем ходу) Это реально ЗРЕЛИЩЕ))
Вот это да!!! Круто! мои так не могут-клиринс низковат))) Шикарный кадр "фильма ужасов")) А мне как раз из всех больше всего эта беленькая с рыжими "очками" понравилась - контрастная и такая беееленькая!))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 19 дек, Вт, 2017, 15:36
|
|
| Любитель |
 |
|
У нас двое из ларца любят, умеют, практикуют друг под друга влетать  Раз даже ээээ... вдоль получилось. И Арси повис на спине Проши, чей нос торчал из-под его хвоста  Ну почему в глазу нет встроенной фотокамеры?!
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 19 дек, Вт, 2017, 15:53
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: мои так не могут-клиринс низковат))) ржу нимагу. У меня ей пробовать не с кем, но у нее клиренс наверное как у японской сугубо городской машинки, пузом по асфальту называется... Но так хоть скоростная 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 19 дек, Вт, 2017, 16:16
|
|
| Любитель |
 |
|
Чупакабра писал(а): Ну почему в глазу нет встроенной фотокамеры?! Точно, Марин! Я очень часто об этом думаю! POCA писал(а): У меня ей пробовать не с кем, но у нее клиренс наверное как у японской сугубо городской машинки, пузом по асфальту называется... Но так хоть скоростная  Тоже ржу не могу)))) Представила картину) КэтS писал(а): мои так не могут-клиринс низковат)))
Ах-хаааа))) Ржу) Нам надо уже, девочки, создавать свой словарь " Форумных перлов", знаю,ч то есть на форуме подобная тема, но это не то, а тут - сугубо в котовьем ключе перлы))) ******************************************************************* Ну вообщем эттаааа....Вчера были в магазах вечером, увидела полочки-домик в детском (!!) отделе, как раз что-то подобное хотела для Наташиных валяшек)) Купили с мужем, мужу идея тоже понравилась) Но, как обычно и бывает, клиренс оказался высоковат  , в полку по высоте этот домик не входил на 1,5 см всего!! ну что делать - пришлось остроконенчую крышу домика сделать тупенько-конечной)) Муж трудился напильником, и вот:  Есть кстати еще перспектива - некоторые места пустые))) А еще я доделала декупаж на спилах.. сразу скажу,получилось не так, как задумывалось. Задумывалось со сглаженными, как бы размытыми краями, но это в принципе тут было не очень возможно, ибо декупажная карта была не из рисовой бумаги, а просто из тонкой бумаги... Четкие края мне тут не нра..Но уж что вышло, то вышло...Делала в подарок, не знаю, понравится ли.. Сову старила белой краской, мальчика с собаками - битумным лаком.  Ну а сзади просто проморенное дерево ,покрытое лаком. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 19 дек, Вт, 2017, 16:46
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Домик клевый. Да, еще есть "пустые квартиры"... да и он сам белый, можно потом отделать как-то местами, да и котенок на полке спать может, тоже удобно. Смотрю на свои же валяшки, как на новые, чужие, забыла уже их, особенно котенка. И сразу видно какие Лорды то Маринины большие, сколько у них труда шерсти... Какая подсветка интересная, это на диодах? В смысе Лорды подсвечены, выглядит как из камня, люблю такое. Срезы нормально вышли, сова особенно нравится. А края... - обжиг не захотела? Ну тогда обрывать. Только пальцами как-то некрасиво выходит, а вот пинцетом или зубками своими (плеваться только жуть), очень даже ничего так, край такой рваный получается. Ну или шкурка, ушкуривать края. Самое муторное из возможных. Чуть пространства маловато, так то можно было бы в овал вырвать или даже ровно вырезать, но собак бы всех срезала, а это обидно, сову ее можно было. Нормально все. А главное - это в тренде сама видишь в Красном Кубе. А я в этот раз че-то мимо срезов, в прошлом году делала много петухов на них, в стиле твоей доски
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 19 дек, Вт, 2017, 16:48
|
|
| Любитель |
 |
|
Знаешь какой минус срезов лично я для себя открыла? Трудности с морением. Редкий сред даст то, что хочется, равномерное впитывание, и выделение колец  , очень часто все совсем не так радужно. У тебя прям повезло или морилочка не очень темная. А темная дает кошмар. Поэтому поняла почему в основном что на срезах делают на забелении, кромку оставляют а дальше белят (типа снег) и уже картинка или роспись.Или без морилки совсем. У прошлом году у меня два среза из шести именно этим "запоролось", пришлось поверх красить и менять идею. Где-то на даче так и лежит ее большой срез. Тоже все сову на него метила, да руки не дошли
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 19 дек, Вт, 2017, 17:08
|
|
| Любитель |
 |
|
Здорово как стеллаж смотрится, и крыша такая ему идет Спилы мне очень понравились, как раз тоже идею обдумываю 
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 19 дек, Вт, 2017, 17:09
|
|
| Любитель |
 |
|
|
А про обжиг-то я и забыла! Вот дурында-то!!! На сове отлично бы смотрелось. Расстроилась... Марина, спилы воочию выглядят шикарнее, чем на фото. Щелкала вечером уже, все бликануло...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 19 дек, Вт, 2017, 17:18
|
|
| Любитель |
 |
|
|
не, спилы вещь хорошая. Идей с ними много, не все правда "по зубам", точнее по рукам. Чего расстраиваться то? Вон у меня вообще шкатулка совсем пропала. Раз умеешь, в следующий раз сделаешь, это не купил, потом увидел другую, а денег уже нет. Еще обидно когда кора с них начинает отваливаться. Но зато именно вот для новогодних и дачных идей просто супер вещь. А главное сами можно напилить. В смысле летом.
а какого они размера. По фото трудно понять. Но видимо не очень маленькие, потому что все таки картинки были бы проще. Я то брала размером с мандарин максимум ну в смысле в плоскости или даже меньше, котенок не больше мелкой киви
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|