| Автор |
Сообщение |
|
Фрезия
|
Добавлено: 19 дек, Вт, 2017, 17:37
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Они большие - в высоту сантиметров 20-25.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
bevchenya
|
Добавлено: 19 дек, Вт, 2017, 19:16
|
|
| Любитель |
 |
|
Фото с Муром на заднем плане очень классное!  Хищник, что ж поделать)) И мне спилы понравились! 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mat' of Velur
|
Добавлено: 19 дек, Вт, 2017, 19:36
|
|
|
Добрый вечер, Анчик! Сова на спиле мне нравится больше, просто потому-то сова. А "мальчик с собаками", учитывая что цвет самого фона (тона) картинки сочетается с цветом дерева, получился шедевральный  Я конечно не знаю, как было бы с обжигом. Но и без него очень красиво. Насчет не размытых краев. Да наверное с размытыми смотрелось бы интереснее, но четкие края тоже вид не портят. Лимонный Агути, порадовал разными по цвету лапками и необычным оттенком шерсти, но соглашусь с большинством. Сын Полка - наше всё!  Наверное самое вымученное , самое любимое. Кстати только хотела спросить - может себе оставишь, мы так его любим. А, смотрю ты и сама написала, что ты его оставляешь  Доска хорошая. Эхх у меня такая огромная доска пропадает. Ну не огромная но большая, я раньше немного ей пользовалась, а потом купила набор пластиковых. И у меня четко - это под сыр/колбаса, это под мясо, это под хлеб.. И так получилось, что на та деревянная стала только подставкой под горячий противень (он у меня во всю духовку и еще и высокий, тоненький правда. Я им очень довольна), или сковородку/кастрюлю. Этот "поток сознания" к тому, что большая, толстая деревянная доска прямо просится, что-то с ней сделать. Декупажить не созрела, хотя мне лично (на др знакомой) объясняли, показывали и даже где- какие лаки лучше брать (какие в проф магазе, а какие дешевше в обычном лако-красочном магазине (я правда все забыла). Однако помнится я одно время увлекалась покраской акриловыми красками. Мне нравилось что быстро сохнут/хорошо ложатся. Правда я красила то, что не мокнет. И это было скорее сродни малярным работам..  Покрасить что-ли  Или забыть. Все таки руки из полушарий не совсем те руки, которые нужны для хорошей поделки.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 19 дек, Вт, 2017, 21:05
|
|
| Любитель |
 |
|
|
ДОбрый вечер, Яша! Рада видеть) Сова на спиле мне тоже нравится больше, просто эта тема мне ближе,как и тебе) Я за декупаж твоей доски!! Найди большую шикарную, подходящую к интерьеру кухни картинку,и - возьми да и отдекупажь!!! Будет глаз радовать!!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mat' of Velur
|
Добавлено: 19 дек, Вт, 2017, 21:13
|
|
|
Анчик. У следующем году. Под твоим чутким руководством...оченно даже возможно. Понимаешь ли дело в чем  , ТО что я бы очень хотела на эту доску, из-за любимого сочетания цветов (по отдельности я к ним дышу ровно) и просто потому что хочу, сложно найти в салфетках. И вообще проще нарисовать 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 19 дек, Вт, 2017, 22:28
|
|
| Любитель |
 |
|
Я не очень понимаю и не могу представить , как было бы с обжигом, но спилы прекрасны и без него!  Сова мне тоже ближе, потому что в таких вот работах мне нравится, когда на изображении есть "воздух". То есть вот когда присутствует контраст фона и основного персонажа. Хотя мальчик с собаками безусловно хорош тоже, к тому же в тренде)) Но сердцу не прикажешь, поэтому сова и милейший "сын полка" Дионис лидирует перед "мальчиком с собаками" и обаяшкой лимонным агути. 
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Русик
|
Добавлено: 19 дек, Вт, 2017, 22:36
|
|
| Любитель |
 |
|
Ань, а вот некоторое время назад в кадр когда ты снимала свиняточек-малышков, точно также попадал Тая Также он заинтересованно таращился Малышочки такие сладкие  Я даже не думала, что деточки морских свинок могут быт такими сладкими. Только у тебя в теме поняла это 
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи :)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 20 дек, Ср, 2017, 08:28
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: Найди большую шикарную, подходящую к интерьеру кухни картинку,и - возьми да и отдекупажь!!! Будет глаз радовать!! И я за это! Главное начать. У меня на даче та доска, что висит теперь с петухом на стене валялась под печкой лет 10. Даже не знаю кто ее туда засунул. Вся в пыли, паутине, саже, старая-старая. Когда разбирались, бабка говорит -а это выкинуть надо... Я хвать. И теперь висит как украшение
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 20 дек, Ср, 2017, 10:08
|
|
| Любитель |
 |
|
Мы мможем смотреть на обыденную, приимелькавшуюся вещь много лет,а потмо вдруг раз! - и тумкнет идея в голову, как ее переделать,ч тобы заиграла новыми красками ) Утро. Коты. Коты на меня даже и не смотрят, какашкО! А на улице морозец! Вчера было -5. А как в Москве?   Купленные на Ярмарке чаИ: имунитетный и с горной мелиссой)  Кто хотел? Шапочка с ушками 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 20 дек, Ср, 2017, 10:56
|
|
| Любитель |
 |
|
|
В Москве серо и по нулям... По звуку за окном будто что-то капает, но так особо не видно, а крыши значит...И без солнышка. Шапочка клевая, но мне надо объемнее, а то головка по сравнению с телом не пропорционально смотрится, у меня размер небольшой. В чаях я разбираюсь слабо. Но не люблю зеленый. Правда муж как-то корейский привез в красивой банке, мол самый их любимый. Люди, это что-то. Это по вкусу и запаху как суп из кубика или Доширак, только хуже. Я даже попробовать не смогла. А вот корова на заднем плане супер! У меня в этом стиле целый набор собрался, но увы новогодний, не на каждый день - елка, дед мороз, гном, фонарик... И есть еще кот. Вот кот больше даже похож, он круглый год живет...на полках.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|